Click this button to scroll Page to top
Warung Estonia Dalung

Warung Estonia, Dalung

Timur Tengah, Barat, Aneka nasi
GoFood Partner badge

tutup

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Menu Utama : How Are You Guys,are U Happy....?

Nasi Goreng Estonia Full Taste With Chicken/seafood/beefNasi goreng enak dengan bumbu yg luar biasa nikmat bisa di sajikan dengan pilihan ayam, daging sapi import atau seafood segar dan beberapa sayuran segar dan telur

35,000

Mie Goreng EstoniaMie goreng dengan rasa yg Lezat dan very tasty karna di buat dari bumbu dapur jaman dulu dan di racik secara modern mix ala middle east dan eropa.

35,000

Soto Ayam Estonia Hungry MoodSoto ayam di beri campuran bihun dan mie + suwiran ayam segar dan telur, bahan asli berasal dari bumbu dapur eropa + rempah indonesia.

27,000

Tumis Kangkung Segar With Terasi Or SeafoodTumis kangkung segar dengan rasa yang hot dan enak, spicy or not spicy.

19,000

Nasi Campur Ala Estonian PeopleNasi campur dengan rasa eropian taste di ramu dengan bumbu dapur asli indonesia. menjadikan masakan ini terasa gurih dan lezat dengan kenikmatan yang unik dan lezat di lidah.

40,000

Telur Bumbu Estonia / 1Telur goreng rasa enak dengan ciri khas yg berbeda di lidah karna kenikmatan dan keunikan bumbunya.

10,000

Tahu Tempe Estonia Tanpa nasiTahu tempe indonesia di sentuh bumbu ala eropian taste, terasa renyah di lidah, asin asem manis dan gurih, tahu tempe rasa daging. special harga promo.

19,000

Nasi PutihNasi putih

7,000

Nasi Goreng Mantan Terindah With Chicken Or BeefNasi goreng cita rasa lezat dan gurih, sangat nikmat di lidah dgn rasa yg hot. bumbu sajian ini di mix dengan bumbu ala timur tengah, Iran. perpaduan resep indonesian culture.

25,000

Nasi Campur BandungTak kenal maka tak sayang, nasi campur dengan bumbu manis gurih dengan sayur-sayuran segar tahu tempe dan dan Suwiran ikan asam manis

19,000

Nasi Campur Bali BeachNasi campur bali beach nikmat dan lezat dengan bumbu dapur rumahan. . , ada telur tempe dan tahu makan bersama teman-teman di temenin kopi hitam.

17,000

Ayam Goreng Eropa With White Rice + Saladayam goreng dengan bumbu eropa,mayonaise ,cheese ,margarine dan lada eropa,bisa di nikmati bersama nasi putih dan salad mentimun

37,000

Oseng - Oseng Daging Sapi ImportOseng-oseng daging sapi import australia, Beef Sozzis dengan bumbu super lezat dan gurih, asam manis sangat cocok di sajikan dengan nasi hangat atau french fries

55,000

Scramble Egg / Orak-arik Telur Dengan Nasi PutihScramble egg dengan cheese dan fresh vegetables di mix dengan bumbu terlezat rahasia dapur estonia

17,000

Ayam Geprek Psikopat + Nasi PutihSweet but psycho mungkin demikianlah rasa dari ayam geprek andalan kami ini. bumbu yang sangat menantang lidah karna rasa pedas yg menggila tapi tdk mematikan kenikmatan rasa dari bumbu alaminya, nikmati sensasinya di lidah anda sekarang juga.

33,000

Bread Mushpotato With Beef Or Chicken Zozzies ImportMush potato estonian food with chicken or beef sangat terasa gurih dan enak di sajikan bersama sayur segar dan bumbu dapur nikmat.

29,000

Kentang Goreng Pedas Bumbu Saus PadangKentang yang di goreng dengan margarin di beri keju cream, egg dan bumbu saus padang pedas.

18,000

Estonian Beef KebabRasakan sensai kenikmatan estonian kebab + chesse dan daging sapi import. bumbu di dalamnya menjadikan lidah menikmati kebab dengan rasa yg enak, gurih dengan siraman saus ala eropian taste yg unik di lidah kita.

65,000

Fucking Yummy Beef Or Chicken ParmaFucking yummy lezat dan meleleh keju mozarella di lidah pilihan beef or chicken parma sama-sama nikmat dan bikin ketgihan, ada spaghetti estonia di dalam menunya, sdh pst lezat.

69,000

Potato Sup Ayam JagungSup ayam import dengan corn, potato dan bumbu rempah ala middle east . gurih Lezat dan nikmat di sajikan saat hangat-hangat.

35,000

Cinta Dalam Sepiring Nasi GorengNasi goreng terasi with chicken sozzis import swiss, ada sayuran segar di dalamnya, organic vegetables, bumbu dari italian herb, sangat nikmat di sajikan, hangat-hangat dengan telur plate

29,000

Peneaple Friedrice / Nasi Goreng NenasNasi goreng yg di beri bumbu ala middle east dengan buah peneaple nenas manis, rasany yg unik dan segar di lidah menjadikan menu ini sangat menggugah selera.

35,000

Tempe Penyet Thailand + Nasi PutihTempe penyet dengan cita rasa ala thailand, menggugah selera karna rasanya yg berbeda enak dengan nasi putih hangat, yummy. . , maknyoss.

20,000

Cah Kangkung Vietnam With Italian CheeseKangkung organic, with chesse dan di beri bumbu rempah ala vietnamese, saus asem manis dan anggur syrup.

25,000

Nasi Campur KenanganNamanya aja KENANGAN murah meriah tapi menu ini sangat lezat, ada telor, suwiran ayam, timun, vegetables dan ada singapore sambel mata

17,000

Hippies Nasi Bakar Chicken Or Beef Or EggNasi Bakar Ayam, Telor Atau Daging Sapi Import, Lezat Dengan Bumbu Kemangi Dan Olahan Rempah India Yang Lezat Di Sajikan Hangat Dengan Cita Rasa Pasti Lezat.

33,000

Nasi Bakar Istanbul TurkeyNasi Bakar Yang Lezat Dengan Bumbu Rempah Dari Middle East Turkey, Lezat Dengan Bumbu Sapi Import Australia. Penyajianya Tdk Jauh Beda Dengan Negara Aslinya Menjadi Hal Unik Dalam Cita Rasanya. So, Not Fun If You Not Order Now, Try Please

35,000

Mie Goreng HollandMie goreng with whie lakza ada daging cincang import di menu ini, bumbu khas holland dan fresh vegetables, peanut dan sweet kechap and tomato menambah nikmat rasanya.

40,000

Mie Kuah Mantan Terindahrasa masakan yg unik,khas dan bercita rasa luxury restaurant adalah kuncinya,lezat nikmat dengan telur dan irisan keju di dalamnya + bumbu dapur eropa dan italian herb,sayuran segar dan tambahan cabe ijo juga ada,if you like spicy or not,up to you

36,000

Mie Goreng HolywoodMie sedap dan gurih karna ada beberapa prawns di dalamnya, udang segar, sayuran, bumbu yg lezat adalah rahasia kelezatan masakan olahan mie ini, bumbu dapur juga di mix indonesian and eropa so. delicious guys.

42,000

Nasi Bakar Ijo EstoniaNasi bakar kemasan daun hijau tapi bumbu tetap ala eropa. dan tentu saja sangat nikmat karna di berikan estonian herb, sozzis import dan sayuran segar serta daging cincang.

35,000

Mie Goreng BucinMie goreng lezat karna di sajikan dengan beberapa udang, prawns dan telor orak-arik ala italian herb, sangat lezat karna di sajikan dengan beberapa bumbu rempah indonesia mix ueropian food, ada lelehan keju di dalam menunya dan mayonise.

36,000

Brown Butter Herb Shrimpomg...,very yummy delicious shrimp.lezat dan nikmat jika di sajikan dengan nasi hangat or moshpotato,kentang goreng atau potato widges.bumbu rempah ala middle east libanon herb menjadi kunci kelezatan menu yg satu ini.di beri lelehan keju dan egg.

85,000

Salmon Crispy Saus TamarindAdduh guys enak dan lezat bingiitss lho. , kliatan simple salmon crispy saus tamarind dengan tumis bayam atau kangkung fucking yummy.

95,000

Tahu Tempe Ayam Goreng Calon Mama MertuaAaiihh so sweet, tahu tempe ayam goreng calon mama mertua, siapa neh yg masih jomblo atau udah punya calon, nikmatin aja menu dari kami ini, nasi campur tahu tempe ayam goreng yg udah pasti sangat lezat dan enak, cobain yuukkk. . . ! maknyossss

37,000

Fresh Baked Salmon Butter HoneyLezatnya jangan di tanya lagi, nikmat full with salmon organic potato dan sayuran segar lainnya, di beri lelehan madu dan cheese ada italian herb juga sebagai penutup bumbunya membuat makin sedap masakan ini.

105,000

Lauk Pauk KomplitCinta banget sama lauk ini, tempe tahu kacang dan sambel matah, sambel asinan, kerupuk dan sayuran segar, enak dengan nasi putih anget atau tanpa nasi aja.

17,000

Nasi Uduk Wong SoloNasi uduk resep asli solo jelas enak dan lezat di lidah, bikin nagih.

30,000

Nasi Uduk Ayam Den TelorNasi uduk ayam den telor komplit enaknya dengan bumbu special masa kini tetap di ramu ala traditional indonesia, tetap uueenak lho guys.

40,000

Nasi Uduk SpecialNasi uduk dengan bumbu lebih special dan lezat, karna ramuan bumbunya tidak tanggung2 special di lidah tentunya, kelezatan yg tidak di ragukan lagi, enak tenang.

43,000

Estonian MushpotatooEstonian Mush Potato With Estonian Cheese ,Margarine And Western Milk

55,000

Nasi Putih / Nasi Uduk OriginalNasi uduk original tanpa lauk tapi tetap enak dan gurih.

15,000

Beep / Chicken Or Egg PancakeBeef, chicken or egg pancake sama-sama lezat, gurih dan enak. sangat cocok untuk sarapan atau makan siang, atau di nikmati saat hangout. ada keju dan beberapa sayuran di dalam penyajiannya.

45,000

Estonian Lasagna Beef, Chicken, Egg Or MixEstonian Lasagna lezar dan nikmat dengan beberapa vegetables, fruit dan cheese italian, bumbu eropa menjadikan menu ini sangat di gemari, dan membuat ketagihan.

75,000

Nasi Goreng Seafood Cake Avocadosnasi goreng ala eropa,nasi goreng seafood cake avocados,rasa uniknya yg lezat dengan bumbu eropa dan irisan lobster menjadikan menu ini sangat special.this meal really delicious and very special,peanut butter dan lelehan keju itali dan siraman saus.

65,000

Beef Gnocchi ItalianDaging cincang dengan bumbu keju parmesan italia, kentang organic black papper menjadi topping di menu ini, bumbunya sangat lezat luar biasa, anda belum tau jika belum menikmati masakan satu ini.

85,000

Vegetarian GnocchiTahu, tempe dan topu without beef dengan bumbu keju parmesan italia, kentang organic black papper menjadi topping di menu ini, bumbunya sangat lezat luar biasa, anda belum tau jika belum menikmati masakan

65,000

Nasi Goreng Beef Kebab Arabian / Vegannasi goreng kebab arabian,lezat dan nikmat dengan bumbu khas arabian,cita rasa ala marocco menjadi bumbu special dengan saus kurma dan teriyaki,very taste and delicous

55,000

Cytrus Lemongrase SalmonSalmon import with cytrus lemongrase Lezat dan gurih, we make it very delicious dengan beberapa herbal import dan saus tamarin, white chesse dan margarin special for this menu.

115,000

Nasi Kuning Telor Dadar EstoniaEnak dan lezat nasi kuning dadar telor estonian.

25,000

Nasi Kuning Telor BakarNasi kuning ala makassar dengan telor bakar estonian herb. unik dan nikmat rasanya tanpa tanggung-tanggung.

33,000

Nasi Kuning Special PartyNasi kuning special dengan beberapa macam lauk dan bumbu di dalam menu ini. rasa lezat dan gurih sudah pasti di temukan di menu kali ini.

35,000

Kentang Goreng Lobster Pedass Or Not SpicyTampilanya yg biasa membuat menu ini tidak memperlihatkan betapa lezat rasa yg ada di dalam kandunganya.

85,000

Ayam Goreng Nelongso Super PedassssAyam goreng nelongso hot dan super pedassss, bumbunya enak dan segar, cabe rawit yg segar di beri tomat dan beberapa bumbu asli dapur indonesia tempoe doloe. Lets try guyss if you like spicy food

35,000

Roti Canai Rendang KuahRoti canai rendang kuah yg di sajikan dengan bumbu asli padang dan di mix estonian herb, bumbu eropa yg lezat dan nikmat, sangat unik dan lezat di lidah, sudah di pastikan rendang kuah dan rotinya menyatu dalam cita rasa yg berbeda.

85,000

Estonian Sarden Fish With RiceLezatnya estonian sarden tuna, rasa segar asem manis di tambahcita rasa bumbu estonia yg terkenal lezat dengab olahan ikannya, tuna import asli menjadikan masakan ini sungguh membuat nasi boros.

55,000

Bola - Bola Kentang Keju EstoniaBola2 Kentang Keju Estonia Terbuat Dari Gandum Eropa Dengan Organic Potato.bola-bola Di Isi Dengan Keju Mozzarella Estonia Dengan Bumbu Khas Europian Herb.radsanya Wowww...menggoda Lidah Sangat Cocok Di Nikmati Bersaama-sama.

40,000

Estonian Sardens With RiceLezatnya nasi putih with estonian sardens, dengan bumbu ala eropa di masak dengan mix bumbu dapur indonesia yg terkenal akan keragaman budaya dan keunikanya, lets try how delicious this food.

40,000

Bola-bola Nasi Goreng / Fried Rice BallsBola - bola nasi goreng dengan bumbu italian, with chicken or beef, sozzis and with vegetables. enak dan lebih nikmat terasa di lidah.

45,000

Fried Rice Balls / Bola-bola Nasi Goreng Special CheeseBola-bola nasi goreng special keju, di dalamnya ada chicken, beef dan telur juga ada beberapa sedikit sayuran, sangat enak dan gurih serta rasa yg unik dengan bumbu eropa.

55,000

Nasi Goreng Omlet CocorochaNasi goreng omlet lezat dan gurih, nikmat dengan lelehan telor dan bumbu masak italian herb, ada daging sozzis dan beberapa vegetables dan keju di dalam menunya, di jamin Lezat meggoda lidah.

47,000

Brownbutter Herb ShrimpBrown herb shrimp, delicious prawns with tamarind saus, potato widges, lelehan cheese dan natural brown sugar. di taburi italian herb dan seledri import.

135,000

Salmon With Smashed PotatossCrunchy salmon dengan smashed potatos, di taburi lelehan cheese, fruit seasoning, dan estonian herb so of course its delicious guys.

125,000

Estonian Chicken Curry Or Vegan CurryEstonian chicken curry or vegan curry, really lovely taste and yummy, we have estonian herb and mix indonesian herb, ini menjadikan rasanya yg unik bikin nagih lho.

65,000

Lock Down Pasta Estonian HerbDelicious Pasta With Estonian Herb To Kill Your Bored Time .very Taste And Yummy With Brown Sugar And Beef Fowder And Milk Cream And Cheese.

69,000

Sambel Ati With Nasi Putih / Yellow / Green RiceNasi putih dengan hati ayam di masak dengan saus padang, sangat lezat dan gurih di sajikan mix timun dan saus cabe.

40,000

Thailand Prawns Curry With RiceItalian prawns curry with with chicken broth, sangat lezat dan gurih dengan sajian udang dan tofu, organic rice dan kuning telor di dalamnya. sangat lezat dan menggugah selera.

59,000

Tahu ESTONIa EropaTahu +Topu Menjadi Bahan Utama Di Menu Ini,di Sajikan Dalam Creati Bumbu Eropa Estonia Yg Menjadikan Rasanya Luar Biasa Dan Tdk Biasa,enak Gurih Dan LEZAT Yoy Can Feel Like Beef Rendang With Europian Taste.

30,000

Indonesian Special Nasi Goreng SumatraNasi goreng special ala sumatra from indonesian herb, we have a beef, sozzis and organic egg telor ayam kampung, delicious and hot rasanya sangat menggoda selera, with acar juga sangat unik rasanya.

37,000

Nasi Goreng Kurma Arabian 1001 MalamNsi goreng kurma asli from arabic. . rasanya yang special adalah yang menjadikanya favorit di kalangan kerajaan arab. sangat lezat dengan bumbu middle east herb, 10001 malam.

49,000

NASI KUNING /WHITE XCVD killer19YOU CAN ORDER YELLOW RICE / WHITE ..Ada Irisan AUSTRALIAN BEEF ,VEGETABLES,EGG 2 STYLE TOMATO BLUEBAND JUGA MENJADIKAN RASA SANGAT LEZAT DAN UNIQIUE

85,000

Nasi Goreng Kurma Special AladinNasi goreng special kurma aladian, di sajikan dengan beef, chicken dan egg. bumbu arab special middle east menjadikan rasanya seperti menikmati makanan impian dari negri 1001 malam lezat dan gurih dengan kaldu kambing di dalamnya.

65,000

Fried Rice With Cheese Sauce / Nasi Goreng Mandi KejuFried rice sauce cheese atau nasi goreng sauce keju cair, rasanya benar-benar meleleh di lidah dan sangat enak rasanya karna bumbu eropa yg di pakai dinmix dengan bumbu ala timur tengah, lelehan telor ayam kampung dan keju cair adalah favorite.

65,000

Cashew Fried Rice / Nasi Goreng Jambu MenteNasi goreng jambu mente atay cashew fried rice cita rasanya unik dengan toping jambu mente dan lelehan cheese sauce dan beberapa sozziz dan irisan australuan beef di dalamnya so yummy guys.

60,000

Salsa Verde SteakSteak and eggs strip steak, salsa verde charred scallion and mash potato milk powder really yummy guys try now or u never crazy with this.

115,000

Estonian Rock N Roll Chicken Nugget SaladFresh estonian chicken nugget salad, ayam import Vs fresh vegi and cheese sauce and estonian mayonaise, lemonade sprau and bay tomato or king tomato inside, really delicious and health.

85,000

Greeno Chicken Nugget SaladGreeno Chicken Nugget Salad With Cream Cheese, enak Gak Tanggung-tanggung Di Lidah.

75,000

Cashew Chicken Crispy SaladCashew chicken crispy salad adalah perpaduan kelezatan yang unik dari tamarind sauce dan fresh lemon, daging ayam import adalah number one yummy inside. enaknya susah di lupain.

115,000

Nasi Panas,Telor Ceplok Kaldu AyamNasi Panas,Telor Ceplok Kaldu Ayam Enaknya Gak Murahan Nikmati Sajianya Bersama Kenangan Mantan Terindah Kamu Atau Dia Yg Kini Bersama Kamu Guysss.

15,000

French Kiss Nasi Goreng Noddle Beef Or EggFRIED RICE REALLY YUMMY LIKE FRENCH KISS..,Bumbu Jelas Ala French HERB SO YUMMYY

45,000

Pasta Or Spaghetti Ala EstonianPasta ala estonian dengan bumbu ala eropa sauce cheese and olive oil and sweet mashroom di sajikan dalam bumbunya yg lezat dan gurih

35,000

Persian Steak With Mushpotato And VegetablesDaging import australia di grill dengan bumbu rempah racikan yang segar dan gurih, sangat enak di nikmati pada saat makan siang atau dinner di malam special. di tambah dengan sayuran organic yg fresh.

89,000

Ikan Teri Calon MertuaOseng-oseng ikan teri dengan kacang dan bumbu sambel ala middle east, timur tengah . sangat enak dan nikmat di makan dengan nasi hangat

10,000

Estonian Steak With Mayochesse Saus + French Fries Or MushpotatoSteak ala eropian taste dengan sause mayocheese yg lezat dan gurih karna bumbunya hasil permentasi natural menjadikan rasa menu ini menggoda lidah saat menikmatinya. jadi tidak perlu ragu dengan kelezatannya.

115,000

Beef Steak With Baby Potato And CarrotBeef segar import di beri saus mashroom mix lada putih di siram bumbu ala middle east timur tengah, kenikmatan menuna yg special di lidah.

98,000

Bola-bola Kentang Kejubola - bola kentang keju terbuat dari bahan gandum eropa dan organic potato,kentang organik yg alami.bola-bola di isi dengan keju mozarella Estonian dengan bumbu khas middle east iran,rasanya woww...,menggoda lidah sangat cocok di nikmati bersama

33,000

Nasi Goreng Gangstar

Orginal Gangstar Nasi GorengNasi goreng eropa dengan bumbu france herb, sozzis import dan fresh Egg. cita rasa bumbu yang enak dan lezat serta unik menjadikan menu ini menggila di lidah so order now guys.

50,000

Clean Bandit Nasi GorengClean bandit nasi goreng, aussie Beef, smoked BBQ and black prawns. rasa lezat dan gurih dari bumbu original aussi and mix asian, with cheese sauce.

69,000

Al Capone Nasi GorengAl capone nasi goreng dengan smoked Beef australia. Green Herb from estonia menambah kelezatan nasi goreng ini, Fresh egg and cheese number one inside.

53,000

Bonnie And Clyde Nasi Goreng Or Nasi PutihBonnie and clyde nasi goreng dengan Big Egg, telor dadar dengan american herb, daging beef with cheese and little bit vegetables to. rasanya menggugah selera dengan rasa yang hot gurih dan lezat.

69,000

Nasi Lemak Malaysia

Nasi Lemak SpecialNasi Lemak special malaysia yg telah di kenal kelezatanya, nikmat gurih ala buatan mak cik di kampung serawak.

35,000

Nasi Lemak Special Ayam PedasNasi Lemak special ayam pedas, gurih dan enak, nasi lemak ini adalah makanan favorit para pejabat-pejabat kelantan malaysia, bumbunya yg beda segar dan pedas membuat ketagihan lidah kita.

45,000

Nasi Goreng Ijo / Green Fried Rice

Green Fried Rice With OmletNasi goreng ijo dengan omlet yg lezat dengan bumbu italian herb, lezat dan gurih rasanya.

29,000

Italian Green Fried RiceNasi goreng ijo dengan orak - orik telor di bumbui italian seasoning dan lelehan keju dengan suwiran ayam, very delicious

33,000

Estonian Green Fried RiceEstonian green fried rice why delicious because its very taste, dengan bumbu dapur eropa estonian, bumbu dan sozzisnya sangat gurih , ayam, telor dan sedikit sayuran menambah nikmat menu kali ini.

35,000

Nasi Goreng Ijo Very SpecialNasi goreng ijo special tentu saja bumbu dan sajianya juga special, lezat gurih dan nikmat. ayam saus ijo, tempe dan sedikit sayuran hijau juga di sajikan semuanya di sini. jadi jangan segan2 buat nambah lagi saking lezatnya.

40,000

Nasi Goreng Ijo ArabianNasi goreng ijo dengan bumbu masakan ala middle east, arabic lezat dan gurih serta sedikit lebih pedas, rasa bumbunya yg unik akan membuat masakan ini sangat special dan bikin ketagihan.

37,000

Sweet For Breakfast Or Hang Out With The Gank

Fruit Sweet Banana PancakeVery tasty for breakfast di sajikan dgn beberapa buah segar, banana milk dan gula rendah kalori or honey

30,000

Avocado Puding SmoothieAvocado puding, terbuat dari buah avocado dan bubuk avocado, di sajikan dengan olahan santan kental, susubdan vanila cream, di beri tambahan buah mango, apel atau papaya. nikmat dan unik rasanya di lidah.

31,000

Chees Pancake Estonia With Italian NutellaCheesee pancake with italian nutella di taburi kacang almond dan belahan segar banana + honey and milk low calori.

42,000

Estonian Ice LateEstonian ice late with black caffein, white milk and chesse. rasakan sensasi segarnya yg beda luar biasa segar dan nikmat.

45,000

Mango Sticky Rice With MilkOrganic Mango Sticky Rice With Milk Super Healthy Selain Sehat Dan Tentu Nikmat Menu Ini Juga Sangat Cocok Buat Kalian Yg Tdk Ingin Breakfast Yg Biasa Aja Selain Rasanya Yg Unik Nikmatnya Juga Full Of Love.milk Of Coconut Carribian Yg Low Calorie.

75,000

Salad Buah CintaSalad buah dengan keju import, ada honey dan sugar di dalamnya. lelehan susu domba australia di dalamnya juga menambah nikmat menu ini.

25,000

Mango Smoothie Rock N RollBuah Mango Fresh, Creamy Milk, Honey Extract Madu Asli, Keju Cair Di Dalamnya Menambah Nikmat Menu Ini.

45,000

Sweet Red Wine / Orange / Vanilla Sky PancakePancake with Sweet Redwine featuring, delicous and very taste. jangan ragukan ke lezatan di dalam menu ini, sungguh enak dan nikmat, melelehkan lidah dan milk kejunya terasa unik di cicipi.

37,000

Young Orange JuiceWhy we different, orange juice kami beda karna terbuat dari sari fresh orange asli dan susu asli sapi yang segar, so this juice really cool and delicious to drink.

33,000

Avocado Meet Banana SmoothieAvocado meet banana smoothie, sweet dengan sugar low calorie, nikmat dan segar pastinya juga sehat, good for skin, healthy and good life.

45,000

Kebab Pisang Coklat KejuEnak, manis dan gurih, kebab pisang keju ala italia

25,000

Woman Energy DrinkWoman drink pantas di berikan untuk jenis minuman dari kami ini, karna terbuat dari sweet milo , Egg yellow dan sarang burung walet, mengembalikan stamina dan energy wanita aktive dan memberikan kelezatan dan kesegaran dalam rasa coklat yg unik

55,000

ICE PISANG Ijo..,Yummyyy

Ice Pisabg Ijo Ala Makassar Mix Ueropean MilkCemilan Manis With Cream And Banana We Call This Pisang Ijo Ala Makassar South Sulawesi Selatan Or Ujung Pandang

35,000

Es Pisang Ijo KodongEs Pisang Ijo Ciri Khas Ala Makassar Juga Yg Sauce And Creamnya Asli Dari Ujung Pandang Guyss,enak Dan Lezat Di Lidah

30,000

Es Pisang Ijo KalimantanEs Pisang Ijo Kalkmantan Yg Segar Dengan Tambahan Syrup Coco Pandan Yg Enak Dan Nikmat Sweet Banana Dengan White Santan Kental

35,000

Aneka Es Buah / Juice Sweet For Chill

Es Buah Campur Cinta SegitigaEs buah segar di mix dengan madu, milk dan marjan pink sirup, low calori, enjoy untuk di nikmati di saat hati lagi galau karna cinta, try now.

19,000

Jamaica Ice CoffeeDi ramu dengan campuran asli coffee aceh mix ice yang terkenal akan kenikmatan kopinya.

19,000

Es Campur Cinta PertamaNikmati es manis buah terlarang terdiri dari vanila cream dan oreoo serta buah-buahan segar dan matang di siram saus watermelon dan strawberry asli import eropa, penyajiannya yg unik adalah salah satu yg menjadikan menu di kategori ini menjadi laris.

25,000

Watermelon Es BuahRasa yang unik dari es buah watermelon, di siram susu kental manis low calori, dan cita rasa dari marjan dan campuran keju chesse eropa

22,000

Ice Matcha GreenteesGreen matcha di sajikan dengan es dan vanilla chips, sangat enak di minum di siang hari atau hang out

19,000

This Is EndMarjan syrup with lemon and aqua ice

15,000

Ice Honey Lemon TeaWe make a tea, with honey and lemon

9,000

Soursop / Fresh Juice Sirsak MandarinJuice sirsak organic segar, sweet healthy dan baik untuk kesehatan, menurunkan berat badan dan mencegah kanker.

30,000

Juice Dragon Fruit With Cheese And MilkDragon juice with milk and cheese, segar dan fresh terbuat dari original organic buah segar asli, sweet sugar low calorie.

35,000

Just Dragon JuiceJust dragon juice with sugar low calorie

25,000

Fresh Mango Tanggo Juice / Juice Mangga BrazilWhy different, cause fruit from Brazil, Fresh juice mangga yg lebih enak, sehat dan segar. buah mangga asli dari brazil.

70,000

Why Mango JuiceFresh mango juice yang enak, manis segar dan sehat with milk or not sama- sama segar.

35,000

Woman Energy DrinkWoman drink pantas di berikan untuk jenis minuman dari kami ini, karna terbuat dari sweet milo , Egg yellow dan sarang burung walet, mengembalikan stamina dan energy wanita aktive dan memberikan kelezatan dan kesegaran dalam rasa coklat yg unik

55,000

Juice Durian MedanSuka juice durian yessss, , karna selain bau harumnya yg unik dan menggoda rasa durian jika di olah menjadi juice benar-benar terasa lebih enak dan lezat olahan juice kali ini benar-benar sempurna dan nikmat dengan santan asli dan susu low calorie

95,000

Passion Fruit / Juice MarkisaOriginal passion fruit juice segar dan nikmat di sajikan dengan es. . kenikmatan buah markisa terkenal akan keunikan dan kenikmatan rasanya

65,000

Guava Juice Juice Jambu Cinta TerlarangFresh Guava Juice With Australian Milk Dan Sweet Honey Low Sugar And Off Course Yummy Fresh Juice

49,000

Es Buah Mantan TerindahDi sajikan dengan aneka buah segar, milk dan santan kental asli. , di nikmati bersama music dan kenangan mantan terindah. . . , woooww sweet.

19,000

Sweet Banana Meet Princess Nutella

Fruit Crapes With NutellamosSweet fruit banana with nutellamos, very delicious and sweet babes

45,000

Beautiful Bananos With Nutella2 beautiful delicious bananos with sweet hazelnut nutella yumny guys. . . . .

55,000

Little Princess Bananos Pancake With NutelloSweet bananos pancake with nutella italiano, nutella import from itali. of course really yummy

47,000

Banana Kebab With Nutellos And White Milk PowderBanana kebab with italian nutella ogh my god is delicious guys

65,000

Estonian Nutella With Mix Fruit And GranollaEstonian nutelle in cup with mix fruit and delicious granola trust us its make you fall in Love taste.

69,000

Bananos Lemon With NutellaPisang yg di bakar dengan mentega dan keju di berikan lelehan nutella italian and then sangat enak dan lezat di lidah. yakiiiinnnn gak mau order nehh guyss.

37,000

Bread Dream With NotellloossHeyy guys you know this simple bread but sangat enak dan lezat banget try to order now.

35,000

Cute Banana And Sweet Bread With Hot NutellaOgh my god. . . enak dan lezat di lidah menu yang satu ini, we can eat enjoy and happy about this.

37,000

Mix Fruit Bananos With Princess NutellaMix fruit banana and princess nutella sesuai namanya bukan hanya berkelas tapi asli sangat enak, gurih dengan taburan cheese, margarin estonian ada organic buah segar dan hazelnut nutella jadi, you can have fun with this.

75,000

Dadar Pisang Guling Keju With Sweet NutellaDadar pisang guling keju dengan sapuan nutella creamy.

35,000

Estonian Cheese Pancake NutellassEstonian cheese nutella pancake really yummy and nice sweet, very taste and we can enjoy to try this, be carefull if you really love it after.

55,000

Nutella Bread ViewNutella italian hazelnut with salt Bread simple look but really yummy. . , enak tanpa nyessel.

29,000

PIZZA LOVERS JUAST WANT TO HAVE FUN

Noddles Baby PizzaAneka parian rasa di menu noddles pizza, bahan terdiri dari daging segar, sozzis, noddles dan vegetebles, egg dan mozarella keju menjadikan rasa baby pizza tidak kalah lezat dengan rasa pizza yg lain. bumbu rempah italian juga mendominasi di sini.

71,000

Hot SUPREME African PizzaHot SUPREME Aprican Pizza Really Hot And Delicious Make Your Mind More Feel Great You Like Spicy Or Not Just Let Us To Know Pizza With Cheese And Eggy With Fresh Tomato

115,000

Havana Baby PizzaHavana pizza really delicious di beri campurn ayam import, keju mozarella, fresh tomato and vegetables. mashrom and beef sozziz cuba. rasanya bisa di bandingkan dengan pizza brand yg lain.

75,000

Nutella PizzaReally yummy and delicious nutella pizza enak banget guys, rasa unik sweet pizza from us

75,000

Pizza Pasta Crispy TelorPizza pasta crispy telor, di taburi dengan mozarella cheese, keju italian dan white keju, with organic egg

95,000

Estonian Hot Hamburger

Estonian Double Beef Chesse BurgerEstonian burger dengan double beef dan chesse import. rasa kejunya yg unik dengan bumbu dapur eropa memberikan cita rasa yg unik dan berbeda dari humburger yang lain.

65,000

Double Beef Or Chicken BurgerRasa burger dengan lumuran chesse di lidah menambah nikmat di nikmati perpaduan bumbu middle east, asia dan eropa di dalamnya menjadikan rasanya sulit terlupkan. nikmati saat ini juga dan sensasinya sungguh terasa nikmat.

65,000

Mix Humburger Ala EstonianMix burger dengan rasa keju, vegetables dan egg di dalam campuran bumbu yg sangat lezat, nikmati sajian yg berbeda saat ini, keju mozarella makin menjadi perpaduan yang nikmat.

63,000

Beef Kiss Egg Burgerbeef,egg and organic vegetables di tambah lelehan keju import mozarella adalah paduan kenikmatan yg tiada tara karna rempah dan bumbunya yg tidak biasa dan tidak di temukan di hamburger brand yg lain.,so nikmati saat ini,can make u addicted trust me

70,000

Beef Double Chesse BurgerBeef dan double chesse burger lezat dan nimmati without vegetables, but really fucking yummy to guys. enjoy eating for it.

60,000

Vegan Burger Ala EstonianVegan burger ala middle east and you know ini sangat lezat krn bumbu dibdalamnya without, beef , chicken or egg but still delicious to.

45,000

Bucin In Burgerhamburgers that jump into sexy mouths Cause Really Yummy Guysss Enak Banget Lho,with Beef Or Chicken Sozzis Cheese Sauce Fresh Tomato Slice Beef Dan Bumbu Aski Mediteranian Herb

75,000

Sandwich Party With Your Ex

Badboy Beef SandwichBeef sandwich isi cheese, mayonaise , vegetbales dan beef import rasanya berbeda dari sandwich yg lain, terasa nikmat di setipa gigitan, dan terasa kejunya begitu berbeda.

40,000

Sandwich Naughty PrawnsSandwich With Prawns Original With Sauce Alabama UsA Yummy And Sweet Little Bit Crunchy

79,000

Badgirl Chicken Or Beef SandwichSandwich isi ayam segar dan gurih dengan keju import dan sayuran organic segar, nikmat untuk breakfast atau di nikmati saat hangout karna bahan dan bumbunya ala eropa.

40,000

Badboy Egg SandwichSandwich menjadi nikmat dengan baluran telur ayam di dalamnya dan taburan keju import dan juga bumbu ala estonian tasty menjadikan sajian sandwich egg ini menjadi special.

37,000

Scramble Egg SandwichScramble egg di dalam lembaran sandwich telur di sajikan dengan beberapa bumbu dan mix vegetables organice + keju quick melt import. enak dan pastinya bikin ketagihan di lidah.

35,000

Boomzz Delicious Salad

Sunday Chicken Or Beef Salad PartyChicken or beef salad mix delicious egg and freshy vegetabale, di taburi italian salad and honey drew + bread moss. you can eat very tasty and menu looks fancy.

60,000

Salad Egg, Tofu Partydelicious estonian salad bumbu dan dressing salad import adalah cita rasa yg membuatnya sangat nikmat di lidah.,unik dan tidak biasa kelezatannya.

79,000

Fruitfood Salad With ChesseFruitfood food salad, rasanya yg classic nikmat sweet karna di siram drew honey arabican buah dan sayur, egg segar menambah nikmat.

60,000

Estonia Ladys Out SaladSalad , di taburi beberapa buah, sayuran segar dan duck egg , adalah telur bebek asli dan higienis, nikmat dan lezat ala eropian tasty.

70,000

Greenpeace SaladGreen peace salad beef or chicken di taburi italian mayonise, with cheddar chesse. very tasty and yummy guys.

45,000

Avocado Green Salad With Potato WidgesOrganic avocado salad with potato widges and fresh green vegetables, delicious food with estonian herb and cheese.

60,000

Buenas Noches Fried Pasta SaladFried pasta, pasta goreng dengan irisan daging import , italian herb dan keju cheddar menjadikan pasta ini lebih lezat dan gurih.

75,000

Rainbow Salad Pasta PelangiPasta pelangi dengan bumbu sweet keju and chicken, lezat gurih dengan bumbu estonian herb, terasa lezat dan enak di lidah tanpa henti

65,000

Nudle Salad SucchiniSucchini salad yg rasanya fresh segar dan enak dengan beberapa sayuran segar dan buah yellow tomato menambah segar menu ini dengan beberapa irisan ayam.

65,000

Estonia Avocados Estonian Chicken SaladHealthy, fresh delicious and simple, salad yg di buat dengan olahan bumbu estonian herb, rasanya beda dan unik di lidah, .

65,000

Watermelon Cheviche SaladTerdiri dari beberapa buah segar seperti watermelon, avocados and peneaple we give prawn and chicken inside with france sauce herb, sangat lezat terasa asem manis dan segar freshy buahnya.

115,000

Estonian Spaghetti / Pasta Holiday

Mozarella Pasta EstoniaCrunchy pasta with mozarella chesse, di beri bumbu ala middle East and estonian tasty. rasa keju import di dalamnya tidak tanggung-tanggung menggoda lidah. nikmati margarin italy dan rempah di dalamnya.

75,000

Shrimp SpaghettiDelicious estonian pasta dengan bumbu eropa yg unik dan lezat di lidah, udang import australia di jamin segar dan lezat rempah mix dapur indonesia dan estonia, semakin menambah gairah kelezatannya.

72,000

Garlic Butters With 5 Meatballs With Lemon Zucchini Noodles /spaghettlGarlic butter meatbalss with lemongrass succhini pasta, sangat lezat bumbu mask dari eropa estonian herb and italian herb.

78,000

Senorita Macheese PastaMac pasta and estonian herb and cheese. di taburi dengan daging cincang dan lelehan kuning telur di dalamnya menambah lezat dan nikmat, di sajikan dengan mozarella cheese, hot and yumny guys.

75,000

Moschino Green Pasta With Beef Or VeganGreen pasta moschino with cheese and beef or vegan sama-sama enak dan lezat just decide wich one you like it

65,000

Prawn Crispy SpaghettiDelicious prawns crispy spaghetti, with italian herb and smoke egg, lezat dan gurih. and then lets order now guyss

65,000

Cheese Pasta BalducciPasta Balducci italiano with full cheese sauce and orginal honey drew + egg very yummy numbero uno.

75,000

Lockdown Estonian HerbDelicious Pasta With Estonian Herb To Kill Your Bored Time .very Taste And Yummy With Brown Sugar And Beef Fowder And Milk Cream And Cheese.

69,000

Estonian Skeweer

Fish Or Chicken Skeweer Honeymoon 3 PcsEstonian skeweer yang lezat dan healthy karna di buat dari ayam ataunikan segar di tambahkan beberapa buah atau sayuran buah di beri bumbu australian and estonian herb dan madu asli menjadikan menu inj sangat fantastis

45,000

Skeweer Potato And SaladDelicous skeweer salad and potato lezat dengan bumbu middle east mix eropa ada saus tamarind dan lelehan coklat dan bumbu-bumbu eropa di dalamnya. enak dan lezat pastinya.

65,000

Skeweer Seafood Chicken Or Beef With RiceDelicious skeweer seafood dengan nasi putih yg lezat dan nikmat, enak dan sehat di sajikan dengan bumbu italian herb.

65,000

Vegan Skeweer 3 PcsVegan skeweer delicious and healthy, trust me u cant stop to Eat

50,000

Estonian Skeweer Done With Rice Or PotatoEstonian skeweer enak dan lezat di sajikan bisa dengan nasi putih atau kentang widges or french fries

60,000

Prawns Skeweer Madu X Nasi PutihEnak dan lezat bumbu di beri cheese dan saus italian, tomato dan honey, sweet sugar low calorie dan black papper done.

55,000

Estonian Bakso /bakso Bumbu Eropa

Bakso Bule GilaBakso telor, isi sozzis dengan bumbu estonia herb di buat dengan bahan beef import atau daging import rasa kaldunya di lidah adalah ciri khas eropa banget karna ada lelehan keju dan mayonise.

35,000

Bakso Telor Kuah Pedas AfricanBakso mix beef isi telor dengan kuah super pedass dengab beberapa sayuran pilihan, bumbu asli african herb.

30,000

Bakso Mafia GirlBakso telor terbuat dari seafood yg gurih dan Lezat bahan-bahanya asli estonian herb. nikmat dan lezat dengan sauce tomat dan lelehan keju dan juga margarine.

25,000

Bakso Telor Anak JakselBakso isian dengan telor segar dan bumbu yang fresh, bumbu asli betawi dan di ramu dengan beberapa mix eropian herb and then of course dengan rasanya yg beda berasa lagi nongkrong di jakarta.

30,000

Think About Cap-cayyy

Cap Cay ThailandCap-cay Enak Dengan Bumbu Thailand HERB sudah Pasti Rasanya Asian Delicious Banget

65,000

Estonian Cap CayVery Delicious Cap Cay With Estonian Herb Seafood Style And Very Taste

77,000

Vegetarian Cap CayVegetarian Cap Cay Just Fir You Vegan Guysss Without Meal Still Delicioud And Yummy

57,000

Sambel Terasi + Nasi Putih Maknyossss

Sambel Terasi Jogya + Nasi PutihSambel terasi ala jogya dengan ulekan kaldu sapi atau ayam. enakk makyoss dengan extra pedas atau little spicy.

17,000

Sambel Terasi Jomblo Tidak Ada NasiSambel terasi jomblo aja tanpannasi yah guyss, loe kan bisa masak sendiri nasinya he he he.

9,000

Sambel Terasi Fall In Love With Pette Pedasssambel terasi yang jatuh cinta sama pette di jamin enak dan gak nahaaan pedasnya gurih banget lho.

19,000

Sambel Terasi Bumbu Ala Eropa + White RiceSambel terasi dengan bumbu eropa dan cheese dan lelehan sweet mayonise dan kaldu ayam.

25,000

Sambel Terasi Tempe Buncis + NasiSambel terasi dengan tempe organic dan fresh buncis u can feel delicious right.

19,000

Cumi Sambel Terasi Eropa + Ricecumi dengan sambel terasi ala bumbu eropa mix middle east.menu yang special dengan kelezatan yg number one di lidah.di jamin you can crazy with this food.

39,000

Sambel Terasi Ayam Goreng + Tempe Dan Nasi PutihSambel terasi wong solo dan ayam crispy + tempe dan nasi puith adalah makanan yg renyah dan gurih di lidah dengan bumbu ala wong solo.

35,000

Suicide Sambel, Sambel Bunuh Dirisambel bunuh diri yang pedassss dan gurih di lidah,hanya dengan ini kalian bisa mati dan bunuh diri berkali dengan kelezatanya,so try now why not guysss.

20,000

Menu Stylist Anak Nongkrong

Nasi Campur Telor Ayam PartyMurah meriah tapi sangat Lezat, ada telor bumbu, ayam suwir-suwir, mie dan vegetables. sangat simple tapi tetap menggoda lidah.

17,000

Nasi Campur, Telur Tempe Tahu LifeNasi campur yg enak dengan bumbu dapur sempurna, telur tempe dan tahu, sayuran dan sambelnya sangat gurih dan lezat.

19,000

Nasi Campur PlayboyNasi campur playboy dengan tahu tempe di goreng dengan mentega blue band yg lezat, sayuran segar dan sambel pedassnya membuat lidah anda menjadi playboy.

16,000

Nasi Campur Mantan TerindahNasi campur dengan ayam kare aceh, telor tahu tempe dan juga kentang saus padang, timun dan organic vegetables komplit untuk di makan saat-saat happy, karna Nikmat dan Lezat di lidah . dont hate your EX, stay friends with him, WHY NOT.

29,000

Cumi / Squid On The Road /masakan Cumi

Cumi Asem Manis Hot Pedass / Not Spicycumi asem manis ala mesir or Egypt zaman dulu,masakan ini di peruntukkan untuk raja-raja dan kaum bangsawan mesir,tapi saat ini menu ini sudah bisa di nikmati oleh sebagian restaurant dunia,dan rasanya yg unik Kelezatan yg tdk biasa adalah kuncinya.

70,000

Mushroom Soup / Sup Jamur

Estonian Chicken Mushroom SoupSoup mushroom dengan olahan kaldu ayam dan daging ayam import, enak lezat dengan beberapa sayuran hijau organic dan estonian corn, nikmati kelezatanya sesaat lagi.

45,000

Original / Vegan Mushroom SoupOrginal mushroom soup with fresh vegetables, egg dan bumbu asli indonesia. tidak kalah enak lho dengan bumbu eropa, indonesian herb delicious to.

30,000

Soup Jamur ThailandSup jamur thailand dengan kaldu ayam import, sangat healthy dan tasty. tanpa msg lezat, sehat dan segar di sajikan hangat-hangat.

35,000

Green Peace Soup Chicken / Beef / TofuSoup ayam / bee / tofu hijau. . , unik dan lezat rasanya, masakan ala vietnam ini sangat lezat dan terkenal di negara asalanya, di nikmati hangat dengan bumbu mix eropa and asian.

27,000

Beef Egg Or Chicken Run Soup Ala MakassarRasakan cita rasa beef egg or chicken soup ala sulawesi makassar, nikmat dengan rasa yg unik dan Lezat, lets try guys.

55,000

Aneka Olahan Mie /noddles

Mie Telor Sambel Bunuh Diri / Suicide Noddlesmie telor sambel bunuh diri sangat enak dan rasanya beda dari olahan mie manapun krn di beri bumbu ala eropa yg sangat leza dn nikmatnya pedas tidak terasa membunuh kenikmatan di lidah.mie terbuat dari organic tepung tapioka australia so you can try

45,000

Blue Musses With NoddlesBlue musses with noddles adalah olahan mie yg terbuat dari tepung tapioka import, dan kerang imfort japan. we cooking with estonian and mediteranian herb. seriuosly really yummy guysss.

65,000

Beef Egg Or Chiken Run Soup Ala MakassarRasakan cita rasa beef egg or chicken soup ala sulawesi makassar, nikmat dengan rasa yg unik dan Lezat, lets try guys.

55,000

Mie Goreng Cinta PertamaRasanya nikmat dan berkesan seperti cinta pertama, bahan mie terbuat dari gandum eropa, di sajikan hangat bersama aneka resep nyonya jaman dulu, sajian lengkap dengan little bit fresh vegetables. gurih dan wajib anda coba, harga menu dalam promo.

19,000

Mie Kuah First LovePasti punya first love kan. , demikianlah rasa menu mie kuah andalan kami ini. , bumbunya terasa nikmat berkesan di lidah, dan pastinya nagih banget di sajikan bersama telur ayam dan kaldu ayam segar.

19,000

Udang Kare Tomato Ala Borneo With NoddlesEnak dan lezatnya udang kare tomato with organic noddles, bumbu dan resef ala kalimantan borneo tempoe dulu di mix dan racik dengan bumbu eropian herb.

55,000

Mie Party Sambel IjoOlahan mie yg gurih dengan sambel ijo dan telur orak-arik, di masak dengan bumbu yg lezat dan gurih di lidah, asli cita rasa yg nikmat dari olahan resep timur tengah, iran.

25,000

Mie Lampu Merah Super Pedasss / Spicy NodlesOlahan mie super pedass dengan bumbu rempah dapur asli indonesia kenikmatan lezatnya sungguh tidak tertahankan.

17,000

Mie Goreng Pedass BuleMie gandum import dengan bumbu eropa super pedas di tambah taburan keju di atasnya, daun bawang dan seledri menambah cita rasa yg lezat dan pedas di lidah, nikmati dengan es teh lebih terasa nendang.

30,000

Mie Sapi Pedassstry and you know it,olahan mie pedas ala arabian food bumbu middle east terasa nikmat dengan rasa pedas lezat di lidah,tambahan sapi cincang segar adalah kunci utama kelezatanya,dan di beri taburan hijau segar.

35,000

Mie Hongkong With Prawns / SeafoodHmn. . . sangat lezat dan gurih olahan mie hongkong import asli. rasa berbeda dan sangat unik karna di suguhkan dengan bumbu eropa estonia, dan bisa di tebak nikmatnya terasa di lidah

35,000

Mie Hongkong With Cream Seafood / Beef Or ChickenNikmat dan gurih mie hongkong asli dengan lelehan keju mozarella dan creaam seafod, chicken or beef ada lelehan kuning telor dan fresh vegetable juga, jadi why not tor try babes.

37,000

Mie Ayam Sozzis Rumput LautMie ayam dengan sozziz di mix dengan rumput laut hijau, really delicious and very taste, sangat enak dan lezat dengan keunikan rasa rumput laut dan olahan kaldu eropa.

35,000

Aneka Olahan Telur / Chesse Egg

Telur Keju Mozarella / Chesse EggKebayang gak lezatnya telur di taburi keju import mozarella asli italy, dengan beberapa tambahan bumbu dapur yg menjadikan menu telur ini semakin lezat di lidah.

19,000

Telur Dadar Estonia + Beef CheeseTelur dadar dengan taburan daging, sayuran segar, tomato, daun bawang dan keju didalamnya di tambahkan dengan bumbu dan keju mozarella sebagai taburan pelengkap. nikmati egg beef chesse ala estonian food.

27,000

Keto Egg Steak / Dadar Telor Isi BeefDadar telor isi beef dan beberapa organice jamur dan vegetables, cheese mozarella dan bumbu eropa adalah cita rasa yg lezat dalam bumbu masakan ini, so delicious for sure.

55,000

Estonian Egg RollsTelur. . , daging cincang dan beberapa sayuran dan keju adalah ciri khas masakan ini sangat lezat dan nikmat di setiap irisannya.

25,000

Telor Ceplok Italian HerbTelor ceplok dengan bumbu italian herb. sangat lezat dengan bumbu italian nikmati kelezatan yg berbeda dari telor ceplok yg biasa.

10,000

Just Telor CeplokOriginal telor ceplok, enak dan gurih mirip masakan mama loe di kampung.

8,000

Green Keto Egg Steak With RiceGreen keto egg steak dengan isi daging, white rice dan sayuran segar di dalamnya ada keju tersembunyi tapi sangat terasa di lidah saat di nikmati.

65,000

Call Me Telor Mata Sapi /egg Call You

Telor Mata Sapi Chef ItalianTelor mata sapi dengan bumbu herb italian, ada keju melt cheese yang gurih dengan rasa nikmat telor yg luar biasa, bumbu ala eropanya menggugah selera.

22,000

Telor Mata Sapi Sauce PadangTelor mata sapi dengan sauce padang asli bumbu dapur sumatra indonesia, so why not to try Eat having fun babe.

17,000

Telor Mata Sapi Asem Manis Cinta ButaTelor asem manis dengan bumbu eropa with middle east turkey bumbu herbal yg lezat dan gurih adalah selera untuk semua nikmati gurih dan rasanya sekarang.

15,000

Cemilan / Snack /food For Hangout

Bola-bola Kentang Kejubola - bola kentang keju terbuat dari bahan gandum eropa dan organic potato,kentang organik yg alami.bola-bola di isi dengan keju mozarella Estonian dengan bumbu khas middle east iran,rasanya woww...,menggoda lidah sangat cocok di nikmati bersama

27,000

Bola Kentang Keju Isi BeefBola kentang keju special dengan daging or beef import di dalamnya mix bersama keju mozarella, rasanya gurih dan crunchy di lidah. gak tanggung aja pasti ketagihan rasanya.

35,000

Lasagna Beef Party KejuBahan semuanya bikin lidah menggila, daging asap import, sarden beef, telur dan keju mozarella italian. dan resep bumbu ala estonian food, dan mix rempah indonesia, enak Lezat dengan lelehan sweet keju dan saus cambucha.

75,000

Snack Sozzis Keju Telur Anak PunkSozzis goreng telur dengan bumbu ala eropa yang di taburi keju cheese dan di sajikan beserta campuran bumbu asli indonesia. . . , Lets fun to eat with your punk friends.

22,000

Beef Garlic TotesBola-bola daging yg di ramu dengan beberapa organic potato, wortel, kol daun seledri import, ada irisan-irisan sapi import, keju dan italian mayonise, so yummy.

45,000

Pisang Goreng Keju Susu ChocolatosCrispy banana yg enak den ini sangat lezat dengan keju dan susu choklat.

22,000

Pisang Goreng MaroccoLezat nikmat dan crispy, lelehan coklat dan susu serta vanilla import marocco adalah kunci kelezatannya.

25,000

Banana SkyPisang goreng crispy dan lezat dengan syrup marjan dan vanila creamy nikmati rasa kejunya yg meleleh.

23,000

Si Cantik Hitam ManisPisang goreng ala italian, enak dan lezat di lidah dengan taburan coklat dan keju itali, so nikmati dengan teh, kopi atau natural water.

24,000

Pisang Goreng Gula MerahPisang dengan taburan brown sugar asli dari marocco dan keju itali adalah pelengkap kelezatan gorengan yg berasal dari timur tengah ini.

24,000

Bread Garlic MayonaiseBread garlic mayonise dengan minyak olive oil yg lezat dan enak, tidak terlalu banyak bumbu tapi cukup lezat di lidah.

25,000

Nutella PizzaDelicious and yummy nutella pizza, we cant stop eat guys rasanya enak banget dengan kelezatan yg unik.

75,000

Cake Banana OreoCake Yg Di Buat Dari Olahan Pisang,Milk ,Coconut Sauce Dan Juga Telor Yg Di Kukus Dengan Kematengan Yg Cukup, Rasanya Sangat Menggoda

5,000

Eating Before / After Party

Soto Ayam After PartyHey guys. . , after party nikmati soto ayam bihun dan noddle + ayam suwir segar dan egg di jamin segar dan nikmat.

25,000

Nasi Goreng Young BoyNasi goreng kawula muda bisa di nikmati sebelum party atau sesudah party, bumbu terasa renyah dan nikmat dengan cita rasa yang unik.

25,000

Private Party With The Drink Bartender

Secret Iced Lemon TeaSecret ice lemon tea, with vanila tea, honey, lemond and secrets non alkohol vodka, virgin triple set. you can prepare drink before go out party.

35,000

VirgincoladaVirgincolada with vanilla creamy segar dan enak without alkohol but still fresh

55,000

Vegetarian Food /vegetarian Breakfast

Estonian Potato Widges Featuring EggKentang yg di goreng dengan margarin di beri bumbu vegetarian eropa, dan saus vegan, ada telur ayam mozz di menu ini, nikmat lezat utk vegetarian people.

45,000

Vegan White Mix PotatoOrak-arik putih telur, tomato, baby potato and timun organic di dalam menu yg se Lezat ini, rasanya enak dan bikin nagih lagi.

43,000

Spanish Bikini / Vegan SteakVegan steak really healthy but yummy. . . , we make food of love tofu, or tempe and little sweet potato with spanish herb. and then you know how this food really yummy.

95,000

Original Vegan Steak MuzeVegetarian steak orginal and healthy food,with salt,little bit sweet honey and tempe or tofu inside we make taste like a beef or chicken but still vegan.

85,000

Vegetarian AngelSimple but really very tasty, cita rasa yg segar dan nikmat di dalamnya.

40,000

Vegetarian Dream Come TrueAmazing food vegan, very healthy and complit lezat dan terasa gurih meskipun tanpa, beef not chicken not Egg. enak dan nikmat pastinya.

45,000

Vegan SoupVegan soup, with potato tomato and fresh vegetables di beri bumbu dan rempah italian mix asian menjadikan rasanya lezat dan unik.

45,000

Green Soup VeganBeberapa buah dan sayuran hijau di dalamnya, fresh dan segar di taburi cita rasa bumbu yg lezat.

40,000

Vegetarian Mood SoupVegan soup without beef, chicken tapi tetap lezat dan nikmat pastinya.

35,000

White Vegetarian SoupWhite soup vegetarian nikmat, fesh dan lezat sangat memanjakan lidah karna kelezatanya.

55,000

Bread Smile AvocadoBread avocado, tomato, spinach and organice vegetables and lemonade grass, nice breakfast for good people.

35,000

Red Fried Rice VegetarianRed fried rice vegetarian, lezat meskipun tanpa ayam dan beefdi dalamnya karna bumbu racikan eropa sangat kontras di dalam menu ini, lezat dan helathy tentu saja

55,000

Vegetarian Green Peace SoupVegan green soup, olahan soup ala vietnam, delucious soup without chicken, beef but still yummg guys and of course healthy for you.

33,000

Vegetarian Greeness PizzaVegan green pasta, enough for beutiful vegan people delicious and lezat banget gak kalah enak sama makanan yang pakai daging atau ayam, without beef or chicken but still yummy.

75,000

Vegan Burger PartyEnak, lezat and delicious for sure healthy inside and out.

65,000

Copy Paste Pastaa VegetarianDelcious pasta with tempe and tofu for itnwe have estonian herb .

75,000

Fall In Love With Abra Ka Dabra Vegan Avocado White RiceDelicious and healthy vegetarian style and healthy mind because it. enak dan lezat lho menggoda.

75,000

Little Vegan Potatoss Kebab 2 PcsLittle kebab for beautiful mind and sangat lezat untuk di lidah dan tentunya sehat banget.

65,000

Cleopatra Vegetarianmenu ini terbuat dari kentang dan bumbu eropa,di sajikan lezat dan gurih,this food we steam healthy without oil,we give eropian herb inside.really yummy and make people more strong.

75,000

Menu Lezat Serba 17 Ribu

Tahu Tempe Bumbu KecapTahu tempe bumbu kecap manis

17,000

Tahu Tempe Masak KareTahu tempe masak kare kaldu ayam

17,000

Tumis Kangkung OriginalTumis kangkung original bumbu dapur traditional.

17,000

Tahu Tempe Ayam TometoTahu tempe ayam dengan bumbu kecap saus teriyaki, ada sayuran dan tomat.

19,000

Sup Italian Kuah Bening Or Kuah Santan / MilkSoup italian kuah bening atau kuah santan / milk sama - sama Lezat dan enak.

19,000

Lalapan Bumbu EropaLalapan bumbu eropa menu special yg tdk terdapat di restaurant / warung yg lain. nikmat Lezat, gurih dan pedass asem manis di lidah.

19,000

Aneka Olahan Ayam Bumbu Eropa Mix Indonesia

Ayam Bakar Pecicilan + White RiceAyam bakar dengan cita rasa bumbu asli betawi, rasanya yg gurih asem manis adalah rasa kelezatan trsendiri dengan lelehan white margarine. so its yummy guys to eat now.

35,000

Ayam Goreng / Bakar Madu Ala Eropa + RiceAyam bakar atau goreng ini sama2 Lezat karna bumbunya asli, bumbu eropa , with swiss honey, cheese dan beberapa bumbu estonian herb, sangat enak di makan dengan nasi anget. trust me u can get happy after eat.

55,000

Italian Chicken Kare + RiceAyam kare ala italian, tau kan gimana kelezatan masakan olahan ala italy, kami juga di sini memanfaatkan bumbu italy dalam menu ini jadi, jangan ragu kelezatannya sungguh high class.

45,000

Aladin Chicken 1001 Malam + RiceAladin chicken sesuai namanya bumbu ayam kali ini berasal dari middle east, arabian lezat nikmat dan gurih dengan suguhan bumbu yg penuh dengan kenikmatan rasa no satu.

55,000

Healthy Drink : Original For Beautiful Skin Inside And Out

Healthy Drink Minuma Kesehatan Asli Sarang Burung WaletManfaat sarang burung walet : mengatasi gejala monopause pd wanita, meningkatkan libido pria, bermanfaat bagi kerja otak, meningkatkan sistem imun, menjaga kecantikan kulit karna mengandung collagen jd anda tdk perlu suntik botox utk kelihatan muda.

155,000

Sarang Burung Walet With Juice AvocadoAvocado juice di mix sarang burung walet, sangat lezat dan bermanfaat utk kesehatan

75,000

Manggo Juice With Sarang Burung WaletSarang burung walet dengan mango juice, healthy and very delicious

75,000

Woman Energy DrinkWoman drink pantas di berikan untuk jenis minuman dari kami ini, karna terbuat dari sweet milo , Egg yellow dan sarang burung walet, mengembalikan stamina dan energy wanita aktive dan memberikan kelezatan dan kesegaran dalam rasa coklat yg unik

55,000

Collagen Healthy Drink For Beautiful SkinCantikkan Kulit dengan Minuman Kolagen aktive.Konsumsi kolagen dapat meningkatkan densitas fibroblast (sel kolagen) dan meningkatkan pembentukan kolagen, meningkatkan kelembaban kulit, melembutkan,membuat awet muda, dan mengurangi kerut pada kulit.

55,000

Collagen Boosting Juice For Glow SkinGrape Seed: Get rid of free radicals, reduce inflammation, help the health of the brain, skin and eyes, help prevent prostate involvement problems, slow the aging processGrape Seed: Menyingkirkan Radikal Bebas, Mengurangi Radang, Membantu Kesehatan

135,000

COCKTAILS To MAKE YOU DANCING IN THE RAIN

Guava CocktailsSweet Yummy And Make You Feel Better Guys You Can Drink This Before Party Atau Minum Sebelum Tidur,tidurmu Akan Menjadi Nyenyak And Wokeup Fresh.

75,000

Coffee Lovers

Rasta Coffee With Milk / Original Black Coffeerasta coffee mix coffee jamaican imfort and coffee aceh,Lokal,with milk or original coffee,really amazing taste that ever existed.

55,000

Kopi Si Item Maniss + HoneyCoffee arabica with natural honey, sweet natural. manis tanpa pemanis

8,000

Kopi Ini Tak Seperti BiasaHot Black kopi with milk dan madu asli aceh

12,000

Cafhuchino Creamy MilkshakeCoffee black with milk, cream and sugar low calorie or not sugar

25,000

Kopi Talua, Kopi Telur Aceh SpecialKopi aceh dengan telur ayam kampung dan madu lebah asli di ramu dengan rahasia kopi nikmat aceh.

30,000

Kopi Telur Aceh Palm SugarKopi aceh dengan telur dan palm sugar, nikmat lezat di minum manisnya alami dengan madu atau di tambah sedikit gula.

29,000

Ice Cafhuchino MaduIce cafhuchino with madu asli dan milk

25,000

Virgin Coffee BlackBlack coffee with low sugar and hot water

10,000

Ice Hot Chocolate And Coffee Milkchocolate,kopi and milk,susu sapi asli australia,dan low sugar.

30,000

Ice Kopi Cinta TerakhirKopi with milk dan lelehan gula cream dan madu arabian

22,000

Hot Coffee Black Original Aceh.Hot cofffee black aceh original enak dan nikmat di sruputan pertama dan terkahir lho gauyss. . . . , make your mind crazy and happy.

19,000

Hot Ice Tea Lovers

Hot Milk Ginger Teasusu jahe yg enak di tambah chamomil tea di dalamnya menambah segar dan nikmat di sajikan hangat-hangat

25,000

Hot Susu Jahe Telur Ala Makassar / SarabbaHot susu jahe dengan kuning telur yg segar di tambah cream vanili yg harum menambah nikmat segar minuman ini. sarabba ala makassar di beri nama untuk minuman ciri khas kota ini.

30,000

Kopi Aceh + Susu Jahe TelorKopi aceh di mix susu dan jahe telor, ninuman hangat yg sangat enak di nikmati kapan saja, jahe segarnya membuat tubuh lebih fit.

33,000

Hot Alure Green TeaHot machiata green tea, lezat dan nikmat di sajikan hangat-hangat.

25,000

Alure Ice Green TeaSusu dan machiata green tea di sajikan dengan ice. rasanya yg segar, fresh dan nikmat di sajikan dengan cool.

30,000

Es Pandan WangiEs pandan wangi dengan aroma pandan yg lezat, di sajikan segar dan fresh sangat nikmat saat hangout.

25,000

I DRINK JUICE IN PARIS

Abege Papaya JuiceYummy Drink Healthy Papaya Juice,Natural Papaya Good For Ur Skin..,body And Your Mind

55,000

First Love In Watermelon Juice With Milk Or NotWater Melon Juice Natural Sweet From Fruit Lovers

40,000

Threesome Avocados JuiceVery Tasty Avocados Juice,make Your Heart Melt With Milk Cream Or Not Is Ok

75,000

I C E Tea Viral

Estonian Ice Lemon TeaRasa unik tehnya yang natural dengan rasa vanila ice Tea dan lemon nya menyegarkan dahaga di siang hari.

11,000

Honeymoon Ice TeaRacikan madu asli dan aslinya daun teh dan aroma kayu manis menyatu dalam sajian di gelas yang dingin menggoda.

10,000

Energy Drink Ice TeaEnergy drink ice Tea adalah menu favorite karna tehnya asli teh colombia, dengan low sugar calorie, ada madu vietnam di dalamnya menambah kesegaran tubuh sehabis begadang dan meningkatkan stamina tubuh dengan tambahan kayu manis kalimantan.

15,000

Infused Water Detox

Infus Water Detox With Normal GlassInfused water utk detoksifikasi untuk membuang racun dalam tubuh, lewat urin, fases dan keringat. infused water juga sangat baik di minum saat hangover. dan cairan tubuh kembali normal dan healthy.

30,000

Souvenir/ Gift : Wooden Bowl / Plate For Salad Or Fruit : Mangkuk Untuk Salad Or Buah

Wooden Bowl / Plate For Salad Or Fruit This Without FoodJust souvenir : wooden Bowl / plate for salad or fruit, mangkuk kayu terbuat dari kayu jati putih cool banget untuk mangkuk makan atau buah2an. , ini gak dengan saladnya yah guys, atau kosongan.

115,000

Wooden Bowl / Plate For Salad Or FruitWooden bowl / plate for salad or fruit this kategori just for souvenir empty not with food or fruit.

115,000

Wooden Bowl / Plate For Fruit Or SaladMangkuk untuk salad atau buah, bahan terbuat dari kayu jati asli, aman dan tdk mengandung zat kimia. iklan ini kosong tanpa makanan seperti di gambar.

115,000

Wooden Bowl / Plate Untuk Salad Or FruitJust wooden bowl / plate for salad or fruit, we sell empty without food or salad.

115,000

Menu Online Anak Rantau Hippies People

Telor Asem Manis With Crispy Snack + White RiceNasi putih dari beras organic, organic rice dan telor mata sapi import australia di sajikan dengan crispy snack yg gurih dari bumbu estonia kitchen halal dan gurih rasanya untuk di nikmati. you can order now guyss, why not.

25,000

Nasi Goreng MANTAN TERINDAHNasi Goreng Dengan Bumbu Lokal Yang Asli Enak Banget Resep Wong Jogya Yg Gak Bakalan Kalah Sama Bumbu Eropa Lho Guyssss,sozzis Asli Ayam Kampung Frest Tomat Dan Timun Segar Yg Menggoda Lidah Kamu Pastinya Yuukks Order Dan Rasakan Lesatnya Guys.

45,000

Noddles With Soup Buntut Mix EGGNoddles With Soup Buntut Cincang Di Mix Dengan Fress Egg Import Yg Lezat Rasa Soup Buntutnya Nampol Guysss So Yummy With Green Seledri.

45,000

Nasi Panas,Telor Ceplok Kaldu AyamNasi Panas Telor Ceplok Kaldu Ayam Hippies People Enaknya Gak Murahan,nikmati Sajianya Bersama Yg Tersayang

13,000

The Drink Bottle of love

Manggo creme with jellyManggo creame With Sweet jelly And sugar Low Calorie Very Yummy and taste ,Enak Banget sumpeehh

22,500

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang