Click this button to scroll Page to top
Cafe 67 Dalem Kaum

cafe 67 dalem kaum

Aneka nasi, Jajanan, Minuman
GoFood Partner badge

Bukahingga Sabtu jam 03:00

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

RICEBOX

rice box chickenbisa pilih topping ayam apa dan saus apa ya kak pilih divariasi kak

25,000

MAKANAN BERAT

Kentang Katsu Bbqkentang goreng + chicken katsu + saus bbq + mayo + saus sambal

30,000

Kentang Katsu BolognesKentang + ayam katsu + bumbu bolognes + mayo + saus sambal

32,000

Nasi / Mie Goreng Tektek

nasi goreng cafe 67nasi goreng dengan isian baso, sosis dan ayam suwir + acar + kerupuk udang

20,000

nasi goreng lada garamnasi goreng dengan khas bumbu lada garam yaitu cabe merah kencur bawang merah dan putih iris pake telur baso dan ayam ini basic nya udh sedikit pedas yah

21,000

mie gorengmie telur + ayam baso sosis + sayuran

20,000

mie kuahmie telur + ayam sosis baso + sayuran

20,000

Kwetiau Kuahkwetiau + ayam sosis baso + sayuran

20,000

Kwetiau GorengKwetiau Goreng Paje Ayam Baso Sosis Telur Sayur Khas Cafe 67

20,000

Pangsit Goreng ViralPangsit ayam + sosis + baso + telur + sayuran dan bumbu khas cafe 67 yg bikin nagih

25,000

Pangsit Kwetiau GorengPansit + Kwetiau Ditumis Pake Telur Sosis Baso Sayur

27,000

CEMILAN

tahu walik ayamini tahu walik yg adonan daging nya berasa banget cobain deh pasti ketagihan dicocol sm mayo n chilli oil

15,000

kentang goreng 1 porsikentang goreng + saus sambal / tomat

17,000

Singkong KejuSingkong Keju Renyah Dipadukan Dgn Bumbu Tabur Dan Parutan Keju Bikin Ngemil Kamu Makin Nikmat

19,000

Pisang Lumpur Coklat KejuPisang Goreng + Susu + Meses Coklat + Keju

18,000

brulle bombwajib coba ini lumer banget dimulut perpaduan susu, keju dan smoke beef , sosis crunchy diluar lumer didalem

21,000

kentang sosiskentang goreng + sosis goreng

25,000

chicken spring rollluarnya kriuk dalamnya isi full ayam gurih manis enak deh cobain yah

17,000

seblak campurseblak campur khas cafe 67 cobain pasti ketagihan deh ada kerupuk, mie, tulang, batagor, somay dan telur

17,000

korean garlic chesse bread jumboroti dengan topping keju cream khas cafe 67

17,000

RISOL 1 PORSI ISI 3 PCS

risol american chesserisol dengan isian sosis + telur + smoke beef + saus keju mayo khas cafe 67

17,000

risol chicken creamyrisol dengan isian chicken cream + wortel + buncis + telur

17,000

risol chicken hot spicyRisol Dengan Isian ayam Suwir Pedas Isi 3pcs

17,000

risol banana choccorisol ditambah pisang + saus coklat

15,000

risol mixBebas Pilih Divariasi Ya Ka 3 Pcs

18,000

Aroma

aroma pisang ori1 porsi isi 4pcs

15,000

keju aroma1 porsi isi 5pcs

15,000

aroma pisang coklat1 porsi isi 4

17,000

MINUMAN

teh manisice / hot

7,000

Air Mineral

6,000

teh lemonteh melati + teh leci + syrup lemon

11,000

teh leciteh melati + teh hitam + syrup leci

11,000

ice mocisyrup lemon + syrup leci + selasih perpaduan yg syeger bgt cobain deh

15,000

orange mintini paduan orange + daun mint enak ini cuma bisa disajikan dingin ya

15,000

jus strawberry

13,000

green lemonteh green tea + syrup lemon + selasih

13,000

green leciteh green tea + syrup leci + selasih

13,000

grenn teateh green tea + fresh milk

13,000

thai teateh thai tea + fresh milk

13,000

thai tea coklatteh thai tea + pure cocoa + fresh milk

15,000

pure cocoapure cocoa bubuk + fresh milk

15,000

Earl Grey Tea RempahPremium Earl Grey Tea Ditambah Rempah-rempah Bisa Dingin Bisa Panas

15,000

es kopi susukopi khas cafe 67 + fresh milk

15,000

es kopi susu gula arenkopi khas cafe 67 + fresh milk + gula aren

16,000

MILKSHAKE

Milkshake Coklat

20,000

Milkshake Vanilla

20,000

Milkshake Strawberry

20,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang