Click this button to scroll Page to top
Carbs N Co Kemuning

Carbs N Co, Kemuning

Ayam & bebek, Barat, Aneka nasi
GoFood Partner badge

Bukahingga 20:00 hari ini

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Carbs n Wraps

Oriental Beef Wraps (Serv. Size: 315 gr, Cal: 405 kcal)Nikmati Oriental Beef Wraps with Oriental Dressing dengan ciri khas minyak wijennya bikin kamu susah nolak, deh! Isian wrap-nya: tenderloin beef, edamame, paprika, romain lettuce dan lain-lain. Bikin rasanya makin enak dan lengkap!

65,000

Hawaiian Chicken Wraps (Serv. Size: 251 gr, Cal: 434 kcal)Nikmati Hawaiian Chicken Wraps kamu berasa lagi escape ke Hawai dengan kondimen-kondimennya yang segar! Selain ada sayuran lengkap, tentu ada nanas dan alpukat yang bikin kamu melayang! Gak lupa ada lean chicken breast sebagai protein utama.

60,000

Balinese Tuna Wraps (Serv. Size: 360 gr, Cal: 432 kcal)Balinese Tuna Wrap! Dengan protein utama tuna yang tinggi protein dan rendah lemak, ditemani juga dengan kondimen bernutrisi lainnya, seperti: bayam, tauge, dan buncis.. Beuh mantap gak, tuh! Gak lupa, ditemani dressing base genep ciri khas Bali!

60,000

Jakarta Vegetarian Wraps (Serv. Size: 386 gr, Cal: 473 kcal)Jakarta Vegetarian Wraps! Dengan kondimen utama: tahu, tempe, dan telur rebus. Gak lupa ditemani sayuran lengkap dan enak, serta tentu saja dengan dressing yang enak banget: Peanut Butter Dressing! Vegetarian wajib coba!

60,000

Carbs n Bowl

Salmon Teriyaki (Serv. Size: 260g, Cal: 359kcal)Lezatnya ikan salmon nutrisi premium dilengkapi dengan nasi kongbap, kol merah, wortel, dan saus oriental teriyaki yang khas. Cocok banget untuk melengkapi appetite dan kebutuhan nutrisi kamu!

59,000

Beef Saus Padang (Serv. Size: 283g, Cal: 402kcal)Onde Mande! Nikmati kelezatan daging tenderloin rendah lemak dibalur dengan saus padang yang khas dengan pedas gurihnya! Tidak lupa nasi merah, terong dan daun singkong, perfect deh!

49,000

Tuna Dabu-Dabu (Serv. Size: 277g, Cal: 328kcal)Rasakan sambal dabu-dabu khas Manado dengan karakteristik mentah, pedas, segar, dan tanpa minyak, menjadikan nasi kongbap, tuna, kyuri, dan jamur sangat nikmat dan bergizi!

46,500

Chicken Gochujang (Serv. Size: 268g, Cal: 405kcal)Masitseumnida! Nikmati sensasi berada di Korea dengan sajian nasi kongbap, dada ayam rendah lemak, zucchini, wortel, dan saus pedas manis gochujang. Berasa di Korea deh!

46,500

Protein: Sapi

Miso Shirataki Beef (Serv. Size: 596gr, 421 Cal)Sup tradisional ala Jepang dihidangkan bersama mie shirataki yang terkenal akan rendah kalori dan tinggi serat. Dihidangkan juga bersama sliced tenderloin beef, mix vegetables, tofu, dan telur rebus. Rasakan hidangan hangat penuh manfaat dalam Miso S

69,000

Shirataki Mie Tek-tek Beef (Serv. Size: 305gr, 201 Cal)Hidangan khas mie tek-tek Indonesia tersaji dalam Mie Tek-Tek Beef. Yang membedakan Mie Tek-Tek Beef menggunakan mie shirataki yang terkenal rendah kalori dan tinggi serat. Di-sauteed dengan bumbu wijen dan dilengkapi dengan sliced tenderloin beef

53,500

Grilled Thai Beef (Serv. Size: 435gr, 426 Cal)Nikmati hidangan penuh nutrisi dari Grilled Thai Beef yang berisikan bahan-bahan makanan penuh nutrisi mulai dari nasi sehat, pilihan sayuran segar, dan daging sapi khas dalam (tenderloin) dalam 1 hidangan. Dilengkapi sambal Thailand yang khas

64,000

Beef Stroganoff (Serv. Size: 400gr, 360 Cal)Daging sapi khas dalam (tenderloin) yang rendah lemak ditumis dengan saus stroganoff khas Rusia yang mendunia. Dilengkapi dengan baby potato dan pilihan sayuran yang lezat dan kaya akan nutrisi. Nikmati kelezatannya dalam Beef Stroganoff.

63,500

Protein: Ayam

Sunflower Honey Soy Chicken (Serv. Size: 415gr, 506 Cal)Hidangan bertema bunga matahari yang terbentuk dari nasi merah dan jagung dengan porsi yang pas, serta dada ayam panggang yang dituangi saus honey soy yang lezat. Tidak terlewat sayuran lezat kaya nutrisi dan tambahan potongan alpukat

53,000

Kongbap Fried Rice (Serv. Size: 275gr, 403 Cal)Hidangan khas nasi goreng hadir dalam Kongbap Fried Rice. Dengan pilihan bahan makanan yang lebih sehat dan sensasi rasa nasi goreng yang melekat, membuat Kongbap Fried Rice cocok bagi Anda penggemar nasi goreng.

47,000

Grilled Chicken Caesar Salad (Serv. Size: 405gr, 400 Cal)Salad dengan caesar dressing mendunia hadir pada Grilled Chicken Caesar Salad. Sayuran dan buah-buahan pilihan yang kaya akan nutrisi dihidangkan dengan dada ayam panggang yang tinggi protein dan rendah lemak. Disajikan dengan caesar dress

56,500

Taichan Satay and Red Rice (Serv. Size: 306gr, 369 Cal)Hidangan khas sate taichan hadir dalam Taichan Satay. Daging dada ayam pilihan dimarinasi dan dipanggang lalu disajikan dengan nasi merah yang kaya akan serat serta tumis tauge tofu bok choy yang lezat.

50,000

Protein: Ikan

Crusted Salmon Salad (Serv. Size 415gr, 438 Cal)Nikmati 100 Gram Salmon Panggang Segar Yang Kaya Akan Protein Dan Omega-3 Yang Tinggi Lalu Ditaburi Remukan Roti Dan Parmesan. Dihidangkan Bersama Salad Sayur Yang Kaya Akan Vitamin Dan Serat

95,000

Tuna Pesto Pasta (Serv. Size: 380gr, 565 Cal)Pasta racikan khas Genoa, Italia Utara dengan campuran basil, kacang mete, dan keju parmesan yang khas. Diolah bersama ikan tuna kaya akan protein dan lemak baik. Nikmati cita rasa khas Italia dalam semangkuk Tuna Pesto Pasta.

61,500

Pangandaran-Style Tuna Soup (Serv. Size 455gr, 431 Cal)Sebuah sajian sup tuna kaya akan protein dengan rasa asam pedas menyegarkan. Ditemani nasi sehat!

55,000

Sauteed Tuna Rice (Serv. Size: 364gr, 394 Cal)Nasi merah yang kaya akan serat ditumis bersama ikan tuna yang kaya akan protein dan lemak baik. Sajian khas nasi goreng terasa dalam Sauteed Tuna Rice.

49,500

Light Meals

Seblak Kojo (Serv. Size: 325gr, Cal. 274)Seblak Kojo beda banget nih! Terdapat shirataki konyaku yang rendah kalori plus sehat dikonsumsi! Dilengkapi protein ayam, sayur pakchoy, bakso ayam, dan telur! Plus kriuk sedikit dari pangsit. Kalorinya cuma 270 kcal dan tinggi serat lho.

36,000

Mini Patties Canape (Serv Size: 297g, Cal: 371)Cobain deh! Hidangan khas Perancis yang terbuat dari chicken patties dengan rasa savory yang lezat. Dilengkapi dengsn beragam salad tinggi vitamin dengan tekstur yang renyah, daging sapi pilihan, dan roti bun serta zucchini toast yang lezat.

30,000

Drinks

Infused WaterRasakan manfaat Infused Water dari air mineral yang telah diresapi oleh berbagai macam pilihan buah segar. Terdapat berbagai mikronutrie yang baik bagi tubuh

10,000

Hemat Bernutrisi

Hemat Bernutrisi 11 Menu Bowl + 1 Infused Water

49,050

Hemat Bernutrisi 22 Menu Bowl + 2 Infused Water

98,100

Hemat Bernutrisi 33 Menu Bowl + 3 Menu Infused Water

147,150

Hemat Bernutrisi 44 Menu Bowl + 4 Infused Water

196,200

Imun Kuat Untuk Ojol

Infused Water Untuk OjolKita Bantu Bareng Driver Ojol Untuk Naikin Imun Tubuh Dengan 2 Botol Infused Water Berisikan Air Mineral Dengan Sari Buah Bernutrisi Baik

5,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang