Click this button to scroll Page to top
D Best O Contong

d'BestO, Contong

Cepat saji, Ayam & bebek
GoFood Partner badge

tutupBuka hari ini jam 07:30

Alamat

Jl. Warung Contong No. 68, Cimahi, Bandung

Lihat peta
Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Ayam

DadaPotongan ayam pilihan bagian dada rendah lemak tinggi protein baik untuk pertumbuhan

16,500

Paha AtasPotongan ayam pilihan bagian paha atas dengan kulitnya yang bisa bikin temen beratem

16,500

Paha BawahPotongan ayam pilihan bagian paha pentung kesukaan anak-anak

14,000

SayapPotongan ayam pilihan bagian sayap

12,500

Dada SadasPotongan ayam pilihan bagian Dada dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,500

Paha Atas SadasPotongan ayam pilihan bagian Paha Atas dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,500

Paha Bawah SadasPotongan ayam pilihan bagian Paha Atas dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

18,000

Sayap SadasPotongan ayam pilihan bagian sayap dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

15,500

MozzadasPotongan ayam pilihan bagian dada/paha atas dengan saus sadas dan lelehan keju Mozarella (kasih catatan mau dada/paha atas, saus level 1, 2, atau 3 ya)

30,000

SadasChicken wings dengan saus legendaris d'BestO (isinya 4 potongan sayap) (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,000

Prekto DadaPotongan ayam bagian dada digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

22,500

Prekto Paha AtasPotongan ayam bagian paha atas digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

22,500

Prekto Paha BawahPotongan ayam bagian paha bawah digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

21,000

Prekto SayapPotongan ayam bagian sayap digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

19,500

Burger

Cheese BudasPatty burger dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

24,500

Cheese BurgerPatty burger dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones

21,500

Reguler BurgerPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones

19,000

Reguler BudasPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,500

Hore BudasPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas. Ukurannya pas untuk anak-anak (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

16,500

Hore BurgerPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones. Ukurannya pas untuk anak-anak

13,500

Honey Chicken Cheese BurgerBurger dengan patty chicken yang crunchy dilengkapi sayuran segar, irisan keju dan special honey mustard sauce

19,000

Honey Chicken BurgerBurger dengan patty chicken yang crunchy dilengkapi sayuran segar dan spesial honey mustard sauce

16,500

Premium BudasPatty burger double dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

27,000

Premium BurgerPatty burger double dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

23,500

Premium Cheese BurgerPatty burger couble dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones

27,000

Premium Cheese BudasPatty burger couble dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

30,000

Paket Menu

Combo 1Nasi + Sayap + Lemon Tea

24,500

Combo 2Nasi + Paha Bawah + Orange

30,000

Combo 3Premium Cheese Burger + Orange

33,000

Mozzadas NasiAyam Mozarella Pedas + Nasi

36,500

LubisNasi + Dada / Paha Atas

23,500

Rani 1Nasi + Sayap

19,500

Rani 2Nasi + Paha Bawah

21,000

Combo 4Sadas + Orange

28,500

Prekto LubisNasi + Prekto Dada / Paha Atas

28,500

Prekto Rani 1Nasi + Prekto Sayap

24,000

Prekto Rani 2Nasi + Prekto Paha Bawah

25,500

Makanan Pendamping

NasiNasi pulen dari beras pilihan

6,500

SphagettiPasta spaghetti dimasak al dente dengan saus ala itali dengan kearifan lokal

16,500

Spaghetti ChickenPasta spaghetti dimasak al dente dengan saus ala itali dengan kearifan lokal dan dilengkapi topping chicken

21,500

KentangKentang goreng sama saus tomat dan saus sambal

10,500

Potato Balls CheeseCemilan kentang bulat + taburan bubuk keju

18,000

Potato Balls Chilli BBQCemilan kentang bulat + taburan bubuk Chilli BBQ

18,000

Potato Balls SeaweedCemilan kentang bulat + taburan bubuk seaweed

18,000

Chicken Strips Black PepperCemilan ayam tanpa tulang yang renyah dan gurih, dilengkapi saos black pepper yang kaya rasa dan aroma sedap yang khas

21,500

Chicken Strips Spicy BarbequeCemilan ayam tanpa tulang yang renyah dan gurih, dilengkapi saus spicy barbeque yang pedasnya nikmat dan menggugah selera (kasih catatan mau saus level 1, 2, atau 3 ya)

21,500

Minuman

Air Mineral 660 mlAir Mineral ukuran 660 ml

6,000

Lemon TeaEs teh lemon yang rasanya manis-asem-seger

8,500

MiloMilo kesukaan anak-anak yang dalam masa pertumbuhan

10,500

Nestle OrangeEs jeruk penawar pedas penuntas dahaga

8,500

S-TeeSegarnya es teh dari S-tee

6,500

Teh Botol KotakKatanya sih apapun makanannya minumannya teh botol, tapi mau pesen yang lain juga boleh kok

7,000

Milo FloatSegarnya rasa jeruk manis yang kaya Vitamin C, ditambah topping Ice Cream Vanilla yang khas

18,000

Orange FloatNikmatnya coklat milo yang kaya zat besi dan kalsium, ditambah topping Ice Cream Coklat yang nikmat

15,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang