Bakso & soto, Aneka nasi, Sate, Ayam & bebek, Seafood
4.8
1.33 km
1rb+ rating
700+ rating
600+ rating
ceker ayam diolah dengan bumbu tradisional 1 porsi isi lebih kurang 4 buah tergantung besarnya ceker
Ayamnya diungkep, kemudian digoreng sebentar, disajikan dengan sambel tomat dan tumis daun singkong
Ayamnya diungkep, kemudian digoreng sebentar, disajikan dengan sambel tomat dan tumis daun singkong
Ayamnya diungkep, kemudian digoreng sebentar, disajikan dengan sambel tomat dan tumis daun singkong
Ayamnya dibakar dan dilumuri kecap, Disajikan dengan sambel dadak
Ayamnya dibakar dan dilumuri kecap, Disajikan dengan sambel dadak
Ayamnya diungkep, kemudian digoreng sebentar, disajikan dengan sambel tomat dan tumis daun singkong
ikan gurame digoreng dan disiramkan bumbu rica di atasnya, cat : utk 4 org
ikan gurame dibakar dan disiram kecap di atasnya, cengeknya terpisah, cat : utk 4 org
ikan gurame dibakar disajikan dengan bumbu kecap, cat : utk 4 org
ikan gurame digoreng dan disiramkan bumbu acar kuning di atasnya, cat :utk 4 org
ikan gurame digoreng disajikan dengan bumbu kecap , cat : utk 4 org
ikan gurame disop, kuahnya merah karena cabe tapi tidak terlalu pedas, agak manis asem rasanya,disajikan dengan sambel. dan irisan jeruk lemon, cat : utk 4 org
ikan gurame disop kuahnya bening disajikan dengan sambel ………….. dan irisan jeruk lemon cat: utk 4 org
Ikan Gurame Digoreng Dan Disiramkan Bumbu Rica Di Atasnya, Cat : Untuk 4 Orang
Ikan Gurame Dibakar Dan Disiram Kecap Di Atasnya, Cengeknya Terpisah, Catatan : Untuk 4 Org
Ikan Gurame Dibakar Disajikan Dengan Bumbu Kecap, Catatan : Untuk 4 Org
Ikan Gurame Digoreng Dan Disiramkan Bumbu Acar Kuning Di Atasnya, Catatan :Untuk 4 Org
Ikan Gurame Digoreng Disajikan Dengan Bumbu Kecap , Catatan : Untuk 4 Org
Ikan gurame disop, kuahnya merah karena cabe tapi tidak terlalu pedas, agak manis asem rasanya, disajikan dengan sambel dan irisan jeruk lemon, cat : utk 4 org
Ikan gurame disop kuahnya bening disajikan dengan sambel dan irisan jeruk lemon. cat: utk 4 org
Ikan Gurame Digoreng Dan Disiramkan Bumbu Rica Di Atasnya, Catatan : Untuk 4 Org
Ikan Gurame Dibakar Dan Disiram Kecap Di Atasnya, Cengeknya Terpisah, Catatan : Untuk 4 Org
Ikan Gurame Dibakar Disajikan Dengan Bumbu Kecap, Catatan : Untuk 4 Org
Ikan Gurame Digoreng Dan Disiramkan Bumbu Acar Kuning Di Atasnya, Catatan :Untuk 4 Org
Ikan Gurame Digoreng Disajikan Dengan Bumbu Kecap , Catatan : Untuk 4 Org
Ikan gurame disop, kuahnya merah karena cabe tapi tidak terlalu pedas, agak manis asem rasanya, disajikan dengan sambel dan irisan jeruk lemon. cat : utk 4 org
ikan gurame digoreng disajikan dengan bumbu kecap , cat : utk 4 org
ikan gurame dibakar dan disiram kecap di atasnya, cengeknya terpisah, cat : utk 4 org
ikan gurame disop, kuahnya merah karena cabe tapi tidak terlalu pedas, agak manis asem rasanya,disajikan dengan sambel………….. dan irisan jeruk lemon, cat : utk 4 org
ikan gurame disop kuahnya bening disajikan dengan sambel ………….. dan irisan jeruk lemon cat: utk 4 org
ikan gurame digoreng dan disiramkan bumbu rica di atasnya, cat : utk 4 org
ikan gurame digoreng dan disiramkan bumbu acar kuning di atasnya, cat :utk 4 org
Ikan gurame disop kuahnya bening disajikan dengan sambel dan irisan jeruk lemon. cat : utk 4 org
ikan gurame dibakar disajikan dengan bumbu kecap, cat : utk 4 org
Daging Diiris Dengan Bumbu Mirip Maranggi, Digoreng
Buntut Sapi Digoreng Dengan Dibalut Telor, Diberi Emping Disajikan Dengan Kuah Terpisah, Sambel Irisan Jeruk Lemon
Buntut Sapi Ditumis Dengan Kecap Manis, Diberi Emping Disajikan Dengan Kuah Terpisah, Sambel, Irisan Jeruk Lemon
Sop Buntut Sapi Kuah Dengan Potongan Regular (Tidak Semuanya Ring), Diberi Emping Disajikan Dengan Sambel, Irisan Jeruk Lemon
Tumis Sayur Kangkung,Untuk 2-3 Org
Tumis Sayur Kangkung Dan Kemangi, Rasanya Pedas, Catatan:Untuk 2-3 Org
Tumis Sayur Genjer, Catatan : Untuk 2-3 Org
Tumis Sayur Genjer Dengan Bumbu Oncom Catatan: Untuk 2-3 Org
Ditumis Dengan Ikan Teri, Rasanya Tidak Pahit, Catatan: Untuk 2-3 Org
Ditumis Dengan Ikan Teri, Catatan: Untuk 2-3 Org
Irisan Ikan Asin Jambal Roti Ditumis Dengan Tomat Hijau Dan Cabe Gendot, Pete Rasanya Pedas, Untuk 2-3 Org
Pete Ditumis Dengan Telor Dan Bumbu Kecap, Catatan: Untuk 2-3 Org
Terong Ungu Goreng Tepung Dengan Bumbu Cumi Dan Kecap, Catatan : Untuk 2-3 Org
Daun Melinjo, Toge, Cuni Asin
Paria, Tempe
Macam2 Sayuran Kuah Asem Untuk 2 Org
Macem2 Sayuran Kuah Asem
Campuran Sayuran Mentah Dengan Bumbu Kacang, Diberi Kerupuk ,Catatan : Untuk 2-3 Org
Tempe Kering Diolah Dengan Bumbu Kencur, Catatan : Untuk 2-3 Org
Kacang Panjang Mentah Diolah Dengan Bumbu Kencur , Catatan: Untuk 2-3 Org
Leunca Mentah Diolah Dengan Bumbu Kencur, Catatan: Untuk 2-3 Org
Macam2 Sayuran Mentah : Selada Bokor, Timun, Terong, Serawung, Kol, Selada Air,Tespong Disajikan Dengan Sambel Dadak, Catatan: Untuk 2-3 Org
Berbentuk Bulat Kecil 1 Porsi Isi 6 Buah
Tahu Diolah Dengan Campuran Soun
Potongan Kecil Kecil 1 Porsi Isi 6 Buah
1 Porsi Isi 1 Potong (1/2 Kotak Tahu)
1 Porsi Isi 2 Buah
Ikan Asin Jenis Jambal Roti
Jengkol Dengan Bumbu Sambel, Banyaknya 8 Buah Catatan : Untuk 2-3 Org
1 Porsi Isi 8 Buah
1 Papan ( Kurang Lebih 12 Biji)
1 Papan ( Kurang Lebih 12 Biji)
1 Papan ( Kurang Lebih 12 Biji)
Dicetak Untuk Per Untuk 1 Orang, Apabila Lebih Dari 1 Menggunakan Boboko
Dicetak Untuk Per Untuk 1 Orang, Apabila Lebih Dari 1 Menggunakan Boboko
Dicetak Untuk Per Untuk 1 Orang, Apabila Lebih Dari 1 Menggunakan Boboko, Disajikan Dengan Kerupuk Aci , Timun Dan Sambel
Nasi Goreng Dengan Campuran Ikan Teri Dan Kol, Rasanya Pedas, Dengan Kerupuk
Nasi Goreng Dengan Campuran Asin Jambal Dan Pete Diolah Dengan Kecap Manis Diberi Kerupuk
Spaghetti Diolah Dengan Irisan Ikan Tongkol, Rasanya Pedas
Lontong Dengan Bumbu Kari Ditambah Ayam Suwir Bihun Dan Serawung, Dan Emping Disajikan Dengan Sambel
Lontong Dengan Bumbu Kari Dan Kacang Kedelai, Ayam Suwir Dan Emping Disajikan Dengan Sambel
Terdiri Dari : 1 Porsi Nasi Putih (Dibungkus Daun) 1 Potong Ayam Ungkep 1Potong Tahu Goreng 1Potong Tempe Goreng 2 Buah Perkedel Kentang Tumis Daun Singkong Sambel Tomat Dan Sambel Dadak
Terdiri Dari : 1 Porsi Nasi Timbel 1 Potong Ayam Goreng 1 Potong Tahu Goreng 1 Potong Tempe Goreng 1 Potong Kecil Jambal Roti 1 Porsi Kecil Sayur Asem Sambel Dadak, Timun, Serawung
Terdiri Dari : 1 Porsi Nasi Putih 1 Potong Ayam Ungkep 2 Buah Perkedel Kentang 1 Porsi Kerupuk…….. 1 Gelas Kecil Melon Jell
Terdiri Dari : 1 Porsi Nasi Liwet Ikan Asin 1/2 Porsi Sapi Goreng 2 Butir Perkedel Kentang 1 Buah Kerupuk Aci Sambel Ijo, Timun
Terdiri Dari : 1 Porsi Nasi Liwet Ikan Asin 2 Perkedel Kentang 1 Buah Kerupuk Aci Sambel Ijo, Timun
Terdiri Dari : Tape Peuyeum Kolang Kaling Cendol
Terdiri Dari : Melon Serut Kolang Kaling Kelapa Muda
Jelly Cair Dengan Rasa Melon Disertai Jelly Warna Warni
Jeruk Peras Asli Buah Jeruk, Bukan Sirop
Minuman Soda Dicampur Susu Kental Manis
Teh Manis Dengan Jeruk Lemon
Sejenis Teh Manis Dari Bunga Chrysant, Cocok Untuk Panas Dalam
Teh Dengan Gula Cair
Kopi Hitam Jenis Arabika
Minuman Hangat Tradisional Terbuat Dari Jahe Dan Diberi Kelapa Kerok
Minuman Hangat Tradisional Terbuat Dari Gula Merah Dan Santan Yang Diberi Kolang Kaling
Jus Dari Jambu Klutuk Asli
Jenis Mangga Nya Kaweni
Alpukat Diblender Dengan Susu Kental Manis Dan Sirop Mocca
Gak perlu repot lagi buat ngemanjain lidahmu, tinggal buka hape aja
Nikmati banyak pilihan makanan, promo, dan fitur eksklusif di GoFood.
© 2024 Gojek | Gojek adalah merek milik PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk. Terdaftar pada Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual Republik Indonesia.