Click this button to scroll Page to top
Jabdam Korea Street Food Toppokki Corndog Odeng Sumur Bandung

Jabdam Korea Street Food (Toppokki, Corndog, Odeng), Sumur Bandung

Ayam & bebek, Cepat saji, Korea
GoFood Partner badge

tutup

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

SEOUL MINI BITES

ToppokkiCamilan kue beras khas Korea dengan sensasi gurih dan pedas di akhir ala korea banget deh. Cocok buat nemenin kamu marathon drakor !

20,000

CorndogSosis jumbo dengan balutan tepung jagung yang renyah, kamu ga akan mikir dua kali buat pesen yang satu ini

15,000

Corndog MozzarellaCorndog yang satu ini punya sensasi yang lebih gila, banyzk kejutan dari setiap gigitannya. Dijamin nagih deh !

23,000

OdengKorean fish cake dengan kuah kaldu gurih dengan bumbu dan rempah khas korea. Pokoknya sensasinya berasa makan bareng bias kalian deh!

20,000

Korean FishcakeBerisi 3 Buah kue ikan dengan racikan tradisional Korea. Pas buat temen makan kamu nih...

15,000

INCHEON MAIN COURSE

Chuncheon Dak GalbiHidangan bersejarah di Korea Dari Chuncheon dan sudah ada sejak zaman perang. Ayam tumis dengan sensasi pedas ala Korea

25,000

Sundubu-jjigaeSup khas korea ini jadi menu andalan di Itaewon nih bikin kamu berasa makan bareng Park Seo-Joon atau Kim Da-Mi

27,000

JjampongJjampong adalah mi kuah pedas Korea yang disajikan dengan bumbu dan bahan bahan makanan laut. Sebuah warisan kuliner Korea yang semakin mendunia. Wajib coba sih ini!!!

25,000

JjangmyeonSensasi mie yang hits ala Korea dengan saus kedelai hitam dan sayuran yang menyegarkan dan topping Danmuji bikin makin kaya rasa

22,000

RabbokkiToppoki yang dikombinasikan dengan mie Korea

20,000

JEJU DRINKS

Korean Lychee MilkRasa susu dan leci yang beda dan menyegarkan. Kalo di korea minuman ini wajib ada buat nemenin kamu makan apapun

18,000

Soju Non AlcoholPilihan pas buat nemenin kamu makan makan dan sambil santai. Tenang aja, ini non alcohol kok dan dijamin halal !

28,000

Korean TeaBuat kamu yang suka banget teh ini udah jadi favorit kamu banget

15,000

BUSAN TWIGIM (KOREAN TEMPURA)

Gochu TwigimBerisi 3 Buah camilan tradisional Korea, sensasi baru makan cabe. This is something new ! Recomended buat kalian yang suka kejutan.

15,000

Saewoo TwigimBerisi 3 buah. Udang goreng ala korea, bisa buat temen makan kamu. Pake bap juga enak dan pasti kenyang

18,000

Ojingeo TwigimBerisi 3 buah. Gorengan favorit para oppa dan nunna, cumi goreng ala korea

15,000

Goguma TwigimBerisi 3 Buah. Sensasi makan ubi goreng ala korea. Dijamin beda!

12,000

Ghaji TwigimBerisi 3 buah. Terong goreng ini salah satu camilan unik lainnya dari korea. Rasanya unik. Kamu wajib coba

12,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang