Beverages, Bakso & soto, Coffee
Kopi Seduh Kental
Kopi Kental
Kopi Kental Panas
Kopi Kental
Kopi Yang Diolah Dengan Disangrai Di Wajan Tanah Dengan Kayu Bakar. Aromanya Menjadi Khas. Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih diangkat Dan Dimixer Agar Lebih Nikmat. Ampas Kopi Bisa Digunakan Untuk Cethe.
Kopi Yang Diolah Dengan Cara Disangrai Pada Wajan Tanah Dengan Kayu Bakar. Aroma Dan Rasanya Khas. Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Sebentar Agar Kandungannya Benar Benar Larut. Lalu Diangkat Dan Dimixer. Nikmat.
Serbuk Kopinya Memang Hijau, Setelah Direbus Menjadi Hitam. Aroma Dan Rasanya Khas.
Kopi Kental Nikmat. Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Lalu Dimixer Agar Lebih Nikmat.
Kopi Kental Mantap. Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Lalu Dimixer Agar Lebih Nikmat.
Biji Kopinya Memang Aromanya Seperti Aroma Nangka. Disajikan Dengan Cara Direbus Hingga Mendidih Dan Dimixer. Kopi Kental Nikmat
Biji Kopi Memang Beraroma Seperti Banana. Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Lalu Dimixer Agar Lebih Nikmat.
Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Beberapa Saat Lalu Dimixer. Menghasilkan Kopi Yang Nikmat Berkhasiat.
Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Beberapa Saat Lalu Dimixer. Menghasilkan Kopi Yang Kental Pahit Agak Sepat. Sangat Nikmat Dan Berkhasiat.
Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Beberapa Saat Lalu Dimixer. Menghasilkan Kopi Kental Berkhasiat Dan Nikmat
Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Beberapa Saat Lalu Dimixer. Menghasilkan Kopi Yang Kental Nikmat Berkhasiat
Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Beberapa Saat Lalu Dimixer. Menghasilkan Kopi Kental Nikmat Dan Berkhasiat.
Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Beberapa Saat Lalu Dimixer. Menghasilkan Kopi Yang Kental Pahit Nikmat.
Kopi Yang Langka. Biji Kopi Biasanya Dikotil, Tetapi Karena Pohonnya Mengalami Sesuatu Akhirnya Biji Kopinya Menjadi Monokotil. Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Sebentar Lalu Dimixer. Menghasilkan Kopi Yang Nikmat
Disajikan Dengan Cara Direbus Bukan Diseduh. Setelah Mendidih Ditahan Sebentar Lalu Dimixer. Kopi Menjadi Nikmat Berkhasiat.
Kopi, Fasyak Bumi, Buah Pinang, Kunyit, Jahe Merah
Kopi, Fasyak Bumi, Buah Pinang, Ginseng, Pur Kang Woceng
Kopi, Fasyak Bumi, Pur Kang Woceng, Trivulus, Ginseng
Tapak Liman, Jahe Merah, Pur Kang Woceng, Buah Pinang.
Memakai Gula Aren, Good Day Cappucino, Cincau Terbaik, Susu Coklat, Susu Putih. Rasanya Segar Nikmat.
Kopi, Jahe, Kunyit, Ginseng. Herbal Pilihan Direbus Hingga Mendidih Lalu Dimixer. Sangat Cocok Untuk Kesegaran Tubuh Terutama Untuk Para Istri. Rasanya Nikmat Sedap.
Kopi, Kunyit, Ginseng, Jahe Merah, Asam Jawa, Tapak Liman. Direbus Lalu Dimixer. Setelah Agak Dingin Barulah Ditambahkan Gula. Rasanya Nikmat. Khasiatnya Wow.
Seganteng Lombok
Soup Dengan Bakso Jamur Dan Bakso Keju Dan Tahu Bakso.
Bakso Kosongan Tanpa Bihun. Berisi Bakso Biasa 3 Bh, Bakso Keju 1 Bh, Siomay Bakso.
Bakso Kosongan Dengan Nambah Varian Nasi. Makan Nasi Dengan Lauk Bakso Ternyata Enak. Tidak Kalah Enak Dengan Makan Mie Lauk Bakso.
It's like having the entire neighborhood's kitchen in your pocket
Enjoy a large variety of meals, deals, and member-only features in GoFood app.
© 2024 Gojek | Gojek is a trademark of PT Aplikasi Karya Anak Bangsa. Registered in the Directorate General of Intellectual Property of the Republic of Indonesia.