Click this button to scroll Page to top
D Best O Bungur 2

D'BestO, Bungur 2

Ayam & bebek, Cepat saji, Barat
GoFood Partner badge

Buka24 jam

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Burger

Hore BurgerPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones. Ukurannya pas untuk anak-anak

13,500

Burger RegulerPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones

19,000

Cheese BurgerPatty burger dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones

21,500

Premium BurgerPatty burger double dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones

23,500

Premium Cheese BurgerPatty burger couble dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus tomat sambal dan mayones

27,000

Cheese BudasPatty burger dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

24,500

Hore BudasPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas. Ukurannya pas untuk anak-anak (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

16,500

Reguler BudasPatty burger dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,500

Honey Chicken Cheese BurgerBurger dengan patty chicken yang crunchy dilengkapi sayuran segar, irisan keju dan special honey mustard sauce

19,000

Honey Chicken BurgerBurger dengan patty chicken yang crunchy dilengkapi sayuran segar dan spesial honey mustard sauce

16,500

Premium BudasPatty burger double dengan bumbu rahasia di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

27,000

Premium Cheese BudasPatty burger couble dengan bumbu rahasia dan keju cheddar di tengah roti brioche lembut dan saus sadas (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

30,000

Paket Spesial

Paket Rani 1Ayam Sayap + Nasi

18,200

Paket Lubis 1Ayam Dada + Nasi

21,700

Paket Lubis 2Ayam Paha Atas + Nasi

21,700

Paket Rani 2Ayam Paha Bawah + Nasi

19,600

Paket Combo

Combo 1Paketan potongan ayam bagian sayap sudah sama nasi sama Iced Lemon Tea, lebih hemat dari beli pisah

24,500

Combo 2Paketan potongan ayam bagian dada atau paha atas sudah sama nasi, lebih hemat dari beli pisah

30,000

Combo 4Ayam Sayap + Saus Pedas + Nestle Orange

28,000

Combo 3Paketan Premium Cheese Burger sama Nestle Orange

33,000

Fried Chicken

DadaPotongan Ayam Dada Mentok atau Tulang

15,500

Paha AtasPotongan Ayam Paha Atas

15,500

SayapPotongan Sayap Ayam

12,000

Nasi

6,300

Kentang

9,800

Paha BawahPotongan Ayam Paha Bawah

13,300

Prekto

Prekto SayapPotongan Ayam Sayap dengan Sambel Geprek Khas d'Besto

16,800

Prekto Paha Atas / DadaPotongan Ayam Paha Atas / Dada dengan Sambel Geprek Khas d'Besto

21,000

Prekto Paha BawahPotongan Ayam Paha Bawah dengan Sambel Geprek Khas d'Besto

18,200

Paket Prekto

Paket Prekto SayapPotongan Ayam Sayap Dengan Sambal Geprek Khas d'Besto + Nasi

22,400

Paket Prekto Dada/Paha AtasPotongan Ayam Dada/Paha Atas Dengan Sambal Geprek Khas d'Besto + Nasi

26,600

Paket Prekto Paha BawahPotongan Ayam Paha Bawah Dengan Sambal Geprek Khas d'Besto + Nasi

23,800

Paket Combo Spesial

MozzadasAyam Dada / Paha Atas + Saus Pedas + Keju Mozarella

28,000

Sayap PedasAyam Sayap dengan Saus Pedas

14,700

Paket Sadas4 Pcs Chicken Wings Dengan Saus Pedas

20,300

Paha Bawah PedasAyam Paha Bawah dengan Saus Pedas

16,800

Spaghetti

Spaghetti

15,400

Sambal

Sambal Geprek

4,200

Saus Sadas

4,200

Paket Dadu

Paket Dadu 1Paket Dadu 1 menghadirkan kolaborasi (1 Burger Hore + 1 Burger Premium Cheese) yang cocok banget dinikmati berdua dengan orang tersayang

39,000

Paket Dadu 2Paket Dadu 2 menghadirkan kolaborasi (1 Burger Reguler + 1 Burger Cheese) yang cocok banget jadi pengganjang lapar dan dinikmati bareng si dia

38,000

Paket Ngemil

Paket Ngemil 1Paket Ngemil 1 yang pas banget untuk nemenin waktu ngobrol kalian hadir dengan kombinasi (1 Milo + 1 Kentang + 2 Burger Reguler)

55,000

Paket Ngemil 2Paket Ngemil 2 dijamin bisa memuaskan perut kalian, karena hadir dengan kombinasi (1 Hore + 1 Burger Cheese + 1 Sayap + 1 Paha Bawah)

58,000

Paket Ngemil 3Paket Ngemil 3 bisa banget nih untuk dinikmati dan berbagi dengan orang tersayang, karena hadir dengan kombinasi (2 Milo + 1 Premium Cheese + 2 Kentang)

64,500

Paket Ngemil 4Paket Ngemil 4 paling cocok kalau dinikmati bareng orang tersayang sambil ngobrol santai, karena hadir dengan kombinasi (2 Hore + 2 Kentang + 2 Teh Kotak)

57,500

Paket Santai

Paket Santai 1Paket Santai 1 hadir dengan kombinasi (1 Kentang + 1 Paha Bawah + 1 S-tee) yang cocok banget untuk menemani waktu kalian bersantai dengan orang terkasih

29,500

Paket Santai 2Paket Santai 2 hadir dengan kombinasi (1 kentang + 1 Sayap + 1 Nasi + 1 Lemon Tea) yang pas untuk mengisi kekosongan perut kalian ketika lagi santai sama si dia

36,000

Paket Santai 3Paket Santai 3 hadir dengan kombinasi (1 Kentang + 1 Reguler Burger + 1 Milo ) yang cocok untuk jadi teman santai dengan orang terkasih

37,000

Paket Santai 4Paket Santai 4 hadir dengan kombinasi (1 Kentang + 1 Paha Bawah Sadas + 1 Milo ) yang bisa menghangatkan suasana santai dengan orang terkasih

36,500

Paket Santai 5Paket Santai 5 hadir dengan kombinasi (1 Kentang + 1 Sayap + 1 Teh Kotak + 1 Hore) yang bisa untuk memenuhi kekosongan perut kalian dan orang terkasih

41,000

Minuman

Air Mineral 330 mlAir Mineral ukuran 330 ml

4,500

MiloMilo kesukaan anak-anak yang dalam masa pertumbuhan

10,500

S-teeSegarnya es teh dari S-tee

6,500

Teh Botol KotakKatanya sih apapun makanannya minumannya teh botol, tapi mau pesen yang lain juga boleh kok

7,000

Lemon TeaEs teh lemon yang rasanya manis-asem-seger

8,500

Nestle OrangeEs jeruk penawar pedas penuntas dahaga

8,500

Milo FloatSegarnya rasa jeruk manis yang kaya Vitamin C, ditambah topping Ice Cream Vanilla yang khas

18,000

Orange FloatNikmatnya coklat milo yang kaya zat besi dan kalsium, ditambah topping Ice Cream Coklat yang nikmat

15,000

Ayam

DadaPotongan ayam pilihan bagian dada rendah lemak tinggi protein baik untuk pertumbuhan

16,500

Paha AtasPotongan ayam pilihan bagian paha atas dengan kulitnya yang bisa bikin temen beratem

16,500

Paha BawahPotongan ayam pilihan bagian paha pentung kesukaan anak-anak

14,000

SayapPotongan ayam pilihan bagian sayap

12,500

Paha Bawah SadasPotongan ayam pilihan bagian Paha Bawah dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

18,000

Sayap SadasPotongan ayam pilihan bagian sayap dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

15,500

MozzadasPotongan ayam pilihan bagian dada/paha atas dengan saus sadas dan lelehan keju Mozarella (kasih catatan mau dada/paha atas, saus level 1, 2, atau 3 ya)

30,000

Prekto DadaPotongan ayam bagian dada digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

22,500

Prekto Paha AtasPotongan ayam bagian paha atas digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

22,500

Prekto Paha BawahPotongan ayam bagian paha bawah digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

21,000

Prekto SayapPotongan ayam bagian sayap digeprek pake sambel dadakan yang pedesnya mantap

19,500

Dada SadasPotongan ayam pilihan bagian Dada dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,500

Paha Atas SadasPotongan ayam pilihan bagian Paha Atas dengan saus legendaris d'BestO (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,500

SadasChicken wings dengan saus legendaris d'BestO (isinya 4 potongan sayap) (jangan lupa kasih catetan pedesnya level 1, 2, atau 3 ya)

22,000

Paket Menu

Combo 1Paketan potongan ayam bagian sayap sudah sama nasi sama Iced Lemon Tea, lebih hemat dari beli pisah

24,500

Combo 2Paketan potongan ayam bagian dada atau paha atas sudah sama nasi, lebih hemat dari beli pisah

30,000

Combo 3Paketan Premium Cheese Burger sama Nestle Orange

33,000

Combo 4Paketas Sadas (isinya 4 potongan sayap) sama Nestle Orange

28,500

Prekto LubisPaketan Geprek d'BestO potongan dada atau paha atas sama nasi (kasih catetan ya mau potongan dada atau paha atas)

28,500

Prekto Rani 1Paketan Geprek d'BestO potongan sayap sama nasi

24,000

Mozzadas NasiPaketan Mozzadas sama nasi (kasih catatan mau dada/paha atas, saus level 1, 2, atau 3 ya)

36,500

Prekto Rani 2Paketan Geprek d'BestO potongan paha bawah sama nasi

25,500

LubisPaketan potongan ayam bagian dada atau paha atas udah sama nasi, lebih hemat dari beli pisah (kasih catetan ya mau dada atau paha)

23,500

Rani 1Paketan potongan ayam bagian sayap udah sama nasi, lebih hemat dari beli pisah

19,500

Rani 2Paketan potongan ayam bagian paha bawah udah sama nasi, lebih hemat dari beli pisah

21,000

Makanan Pendamping

KentangKentang goreng sama saus tomat dan saus sambal

10,500

NasiNasi pulen dari beras pilihan

6,500

SpaghettiPasta spaghetti dimasak al dente dengan saus ala itali dengan kearifan lokal

16,500

Spaghetti ChickenPasta spaghetti dimasak al dente dengan saus ala itali dengan kearifan lokal dan dilengkapi topping chicken

21,500

Potato Balls CheeseCemilan kentang bulat + taburan bubuk keju

18,000

Potato Balls Chilli BBQCemilan kentang bulat + taburan bubuk Chilli BBQ

18,000

Potato Balls SeaweedCemilan kentang bulat + taburan bubuk seaweed

18,000

Chicken Strips Black PepperCemilan ayam tanpa tulang yang renyah dan gurih, dilengkapi saos black pepper yang kaya rasa dan aroma sedap yang khas

21,500

Chicken Strips Spicy BarbequeCemilan ayam tanpa tulang yang renyah dan gurih, dilengkapi saus spicy barbeque yang pedasnya nikmat dan menggugah selera (kasih catatan mau saus level 1, 2, atau 3 ya)

21,500

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang