Click this button to scroll Page to top
HAUS Karang Tengah

HAUS!, Karang Tengah

Minuman, Thailand, Jajanan, Kopi
GoFood Partner badgeGoFood Promotional badge

Buka24 jam

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Promo Buy 1 Get 1

2 Teh Susu Melati Large2 teh susu melati large

22,000 39,000

Classic Series

Teh TarikKesegaran khas dari teh dicampur dengan susu creamy, manis dan dinginnya siap kamu seruput apalagi pas lagi panas terik!

16,000

Thai TeaBest Seller! Teh creamy khas Thailand yang asli seger banget no debat!

8,500

Lemon TeaTeh dengan rasa dan aroma khas lemon, siap nyegerin hari kamu

8,500

Green Thai TeaBest Seller juga kayak thai tea tapi warnanya ijo hehehehe...

11,000

OreoOreo jadi minuman? Gurih, seger dan manis dalam satu slurppp!

16,500

Milo Green TeaKebayang creamynya milo dengan campuran green tea buat ngelengkapin hari kamu!

16,500

OvaltineOvaltine yang super creamy siap nyegerin hari kamu!

16,500

TaroKatanya sih Enak Banget, cobain sendiri deh buat ngebuktiin!

16,500

Teh Susu MelatiNikmati segarnya perpaduan teh melati dengan susu kaya rasa!

19,500

Pedes Cyin

Keripik Tempe GorengRasakan crispynya keripik tempe yang dijamin bikin nagih! (Disajikan dalam kemasan ziplock dengan berat bersih 80 gram)

15,000

BasrengBingung mau ngemil apa? Cobain nih gurihnya baso goreng pake varian bumbu favoritmu! (Disajikan dalam kemasan ziplock dengan berat bersih 80 gram)

16,000

Usus GorengKepoin kombinasi kriuk usus sama bumbu dan perasa pedas, dijamin maknyos! (Disajikan dalam kemasan ziplock dengan berat bersih 60 gram)

16,000

Keripik KentangSensasi renyahnya keripik kentang paling pas untuk teman nge-Haus! (Disajikan dalam kemasan ziplock dengan berat bersih 60 gram)

25,000

Makaroni GorengSensasi kriuk dari makaroni emang paling cocok buat cemilan nikmat! (Disajikan dalam kemasan ziplock dengan berat bersih 80 gram)

15,000

Ganjel Roti Bakar

Roti Bakar Cream ButterTerfavorit! Butter lembut nan wangi diolesin ke roti bakar crispy, nyosss rasanya

27,000

Roti Bakar CoklatRoti bakar dengan olesan coklat manis sempuran, OG abis deh

30,000

Roti Bakar KejuParutan keju melimpah di atas roti bakar gurih lezaatnya emang tiada tara

31,500

Roti Bakar StrawberryRoti bakar dipadukan dengan selai strawberry yang manis asem siap manjain lidahmu!

30,500

Roti Bakar BlueberryLelehan selai blueberry di atas roti bakar, kebayang nikmatnya

31,500

Roti Bakar ChocomaltineCrunchynya selai coklat ditambah crispynya roti bakar, legiit abiezz rasanya

33,000

Roti Bakar Coklat KejuFavorit sejuta umat nih! Roti bakar dikasih cokelat sama parutan keju, feels like home abiez

34,000

Roti Bakar Blueberry KejuLelehan selai blueberry di atas roti bakar aja udah nikmat apalagi ditambah parutan keju, yuk cobain!

35,000

Roti Bakar Chocomaltine KejuRoti bakar naik kelas asli! Pake manisnya chocomaltine dan gurihnya keju duhh yummy!

40,000

Ganjel Roti Kukus

Roti Kukus SusuLembutnya roti kukus pandan ditambah manisnya susu nyaman di mulut

10,000

Roti Kukus CoklatRoti kukus pandan dibalur selai coklat, nikmat rasanyaa!

12,000

Roti Kukus KejuRoti pandan kukus dengan tambahan keju parut yang gurih. Ulalaaa abis!

13,500

Roti Kukus StrawberryKombinasi selai strawberry dengan roti pandan kukus yang lembut

13,500

Roti Kukus BlueberryRoti pandan kukus dikasih selai blueberry, cocok buat ngeganjel perut!

13,500

Roti Kukus ChocomaltineCrunchynya selai coklat ditambah lembutnya roti kukus pandan, selera kita semuaa!

14,500

Roti Kukus Coklat KejuPerpaduan favorit semua orang! Coklat sama keju di atas roti kukus pandan yang lembut.

17,000

Roti Kukus Blueberry KejuLengkapi harimu dengan roti kukus dan selai blueberry premium dan keju

18,000

Roti Kukus Chocomaltine KejuNikmati crunchynya coklat ditambah keju parut didalam roti kukus pandan.

19,500

Ganjel Roti Maryam

Roti Maryam SusuRoti maryam yang renyah dipadukan dengan manisnya susu

13,500

Roti Maryam CoklatSelai coklat yang nikmat di atas roti maryam? Fix gamau bagi-bagi!

15,500

Roti Maryam KejuSimpel tapi mangstappp! Roti maryam pake keju + susu kental manis

17,000

Roti Maryam StrawberryRoti maryam yang lembut dipadukan dengan selai strawberry yang manis asem, fav abis

17,000

Roti Maryam BlueberrySelai blueberry dicemil di roti maryam? Unik tapi passss banget ternyata~

17,000

Roti Maryam ChocomaltineWajib dicoba, roti maryam pake selai chocomaltine. Gurihmanis gak ada lawan!

19,500

Roti Maryam Coklat KejuRoti maryam, coklat sama parutan keju yang gurih, lengkap bingggoooo

19,500

Roti Maryam Blueberry KejuManis asem gurih duh ada semua di roti maryam pake selai blueberry sama keju satu ini

21,500

Ice Cream Cup

Ice Cream Vanilla With BobaBest Seller! Ice cream vanilla dengan tambahan topping boba yang kenyal

18,500

Ice Cream Vanilla With OreoIce cream vanilla dengan tambahan topping biskuit oreo yang renyah

18,500

Ice Cream Vanilla With MangoIce Cream vanilla dipadukan dengan sirup mango. Asem manis creamy!

18,500

Ice Cream Vanilla With StrawberryFavorit juga nih! Ice cream vanilla dipadukan dengan sirup strawberry.

18,500

Ice Cream GeprekDapatkan 4 pcs ice cream vanilla dengan tambahan topping boba dan oreo

38,000

Special Drinks

Red VelvetMinuman berasa red velvet! Warnanya semeriah rasanya!

18,000

Cotton CandyCotton candy tapi diminum? Udah gitu pake cream cheese pula, cobain aja deh sensasi uniknya!

21,000

Choco Series

Choco Lava MiloPerpaduan choco pasta dan susu yang lezat, siap bikin hari kamu perfect!

18,000

Choco HazelnutMinuman dengan rasa kacang hazelnut. Best Seller banget lho!

18,000

Choco AvocadoManisnya pas! Campuran alpukat dengan coklat satu ini siap bikin kamu bahagia!

19,500

Cheese Series

Thai Tea CheeseMinuman khas Thailand dilengkapi dengan kelembutan cream cheese yang gurih. Nagih!

22,500

Green Thai Tea CheeseSensasi minuman Thailand tapi versi green tea, makin gurih pakai cream cheese spesial.

24,000

Ovaltine CheeseOvaltine pakai cream cheese? Manis, gurih, pokoknya gak rela bagi-bagi!

24,000

Black Oreo CheeseKombinasi oreo dan susu yang legit siap kamu seruput pakai cream cheese yang gurih!

24,000

Taro CheeseHarum dan khas rasa taro emang gak ada lawan. Nikmatin dingin-dingin pake cream cheese ya!

24,000

Strawberry Cheese TeaTeh rasa strawberry yang seger pake cream cheese super gurih checkkk!

24,000

Mango Cheese TeaTeh rasa mangga, dijamin super seger tapi gak kalah unik juga kalo dipadanin pakai cream cheese!

24,000

Choco Lava Milo CheeseNah ini favoritos! Choco pasta sama cheese creamnya nge-mix sempurna!

28,000

Choco Hazelnut CheeseCokelat rasa kacang hazelnut aja? Mana cukup! Lengkapin pake cream cheese dong!

26,500

Choco Avocado CheeseKombinasi cokelat yang manis, alpukat yang legit, sama cheese cream yang unik? Auto checkout!

29,500

Yakult Series

Grape YakultSegerin tenggorokanmu dengan manisnya anggur + asum segernya yakult

18,000

Lychee YakultAsem tapi segernya yakult dicampur manisnya leci.. mantap puoollll rek!

18,000

Mango YakultPerpaduan yakult dengan sirup mango yang segar ditemani jelly yang empuk

18,000

Boba Series

Boba Brown Sugar Fresh MilkPenggemar Boba merapat! Boba brown sugar diseruput pake susu segar, duh auto checkout deh!

19,500

Boba Brown Sugar Milk TeaAda Boba juga tapi pake milk tea, jadi creamy dan manisnya nendang!

19,500

Tea Series

Strawberry TeaTeh dengan rasa dan harumnya strawberry yang manis, segarkan tenggorokanmu!

12,500

Mango TeaButuh yang seger? Teh rasa mangga jawabannya!

12,500

Black Jasmine TeaYang suka mesen es teh manis doang, udah paling bener mesen menu satu ini deh

7,000

Kiwi TeaSensasi segar dari teh rasa kiwi, lengkap ada bulir selasih juga lho!

14,000

Lychee TeaManis, seger, bonus lychee jelly pula! Siap buat diseruput pas kamu kehausan!

14,000

Coffee Series

Es Kopi Susu KampungEs Kopi dengan tambahan creamer yang nikmat

12,500

Hot Series

Hot Lemon TeaTeh dengan tambahan rasa dan aroma lemon yang menyegarkan harimu

10,000

Hot Thai TeaMinuman khas Thailand disajikan hangat gak kalah yummy

11,000

Hot OvaltineDingin-dingin minum ovaltine hangat dijamin nikmat!

14,000

Hot CoffeeHangatnya kopi sederhana satu ini siap bikin ngantukmu hilang

14,000

Hot Choco Lava MiloCoklat spesial disajikan hangat? Nikmat tiada dua deh

14,000

Ramadan Series

Ice Cream With Coco PandanIce cream vanilla ditambah manisnya sirup cocopandan, potongan buah kelapa dan jelly bisa bikin kalian auto seger!

25,000

Roti Bakar KacangRoti bakar pakai selai kacang emang pilihan paling original dan aman buat ngemil bareng!

32,000

Roti Bakar NastarKue nastar sih sudah biasa, yuk cobain selai nanas ala nastar berlimpah dalem roti bakar gurih satu ini!

32,000

Coco PandanPerpaduan segar sirup cocopandan + jelly + selasih = seger banget buat buka puasa!

20,000

Coco MelonSegarnya melon yang manis dilengkapi selasih dan jelly siap bikin buka puasamu lebih bermakna

20,000

Haus! Banget (1L)

Thai Tea (1L)Minuman khas Thailand dengan kombinasi teh dan susu yang manis lezat dalam ukuran 1 liter

70,000

Choco Lava Milo (1L)Minuman cokelat spesial dari perpaduan pasta cokelat dan susu yang creamy dalam ukuran 1 liter

77,000

Matcha (1L)Creamy matcha dalam ukuran 1 liter untuk dinikmati bersama

77,000

Strawberry Tea (1L)Teh dengan rasa dan harumnya strawberry yang manis dalam ukuran 1 liter

70,000

Mango Tea (1L)Teh dengan rasa mango yang segar dalam ukuran 1 liter

70,000

Dagelan Series

Kyoto Matcha Latte

20,500

Hokkaido Boba Matcha

25,500

Tokyo Banana Choco

18,000

Osaka Orange Yakult

19,500

Haus Hebat

Hebat 11 choco lava milo large + 1 choco hazelnut large + 1 ovaltine large + 1 thai tea large

68,000

Hebat 21 boba brown sugar fresh milk large + 1 choco hazelnut large + 1 green thai tea large + 1 thai tea large

68,000

Hebat 31 choco lava milo large + 1 green thai tea large + 1 oreo large + 1 taro large

68,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang