Click this button to scroll Page to top
Igloo Frappe And Frappuchino Pasar Minggu

Igloo Frappe and Frappuchino, Pasar Minggu

Sweets, Minuman, Kopi
GoFood Partner badge

Buka24 jam

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Original

Choco Hazelnut Originalchocolate hazelnut best seller kita, yuk cobain. ini polosan ya kakak, no topping topping club

15,000

Choco Oreo OriginalChoco Oreo juga masih favoritoooooo lho kak, oh iya ini polosan ya kak, no topping topping club.

15,000

Creamy Choco OriginalCreamy Choco juga gak kalah favorite nih kak, ini favoritenya gloomin lhoooo gak pernah berpaling karna emang enak banget! ini juga no topping topping ya kak, polosan.

15,000

Dark Chocolate OriginalDark Chocolate Original ini untuk kalian yang gak suka coklat susu manis gitu lho, dia lebih pekat rasanya. cocoknya sih less sugar, biar makin dark rasanya hehehe. tetep ya original no topping topping club kakak

15,000

Cappuccino OriginalCappuccino Original ini juga no topping topping club ya kak, polosan ajaaaaa, dia juga salah satu best seller dibagian perkopian lhooo, penasaran kan? cobain deh!

15,000

Tiramissu OriginalTiramissu Original ini tetep polosan ya kak, no topping topping club, ini juga gak kalah favorite dari varian kopi lainnya lho kak karena rendah banget kadar kopinya.

15,000

Taro OriginalDrink only (minuman saja tanpa topping)

15,000

Green Tea OriginalGreen Tea Original juga polosan kakak, dan rasanya kaya matcha gitu lho kak

15,000

Red Velvet OriginalRed Velvet Original polosan, rasanya seperti anda menjadi member red velvet

15,000

Strawberry OriginalStrawberry Original polosan, rasanya asyeeemmmmm, cocok untuk yang suka asem seger nih bikin mata melek semelek meleknya, kalah kopi hahahaha

15,000

Vanilla Bean OriginalDrink only (minuman saja tanpa topping)

15,000

Caramello OriginalCaramello Original ini juga polosan ya kak no topping topping. ini juga favoritoooooo gak kalah sama cappuccino, dia ada rasa caramel2nya gitu tapi kopi dan gak strong kaya cappuccino ya kak.

15,000

Creme Frappe

Choco Hazelnut Creme Frappechocolate hazelnut best seller kita, yuk cobain. ini Topping Whipped Cream ya kak

22,500

Choco Oreo Creme FrappeChoco Oreo juga masih favoritoooooo lho kak, oh iya ini Topping Whipped Cream ya kak

22,500

Creamy Choco Creme FrappeCreamy Choco juga gak kalah favorite nih kak, ini favoritenya gloomin lhoooo gak pernah berpaling karna emang enak banget! ini juga Topping Whipped Cream ya kak

22,500

Dark Chocolate Creme FrappeDark Chocolate Creme Frappe untuk kalian yang gak suka coklat susu manis gitu lho, dia lebih pekat rasanya. cocoknya sih less sugar, biar makin dark rasanya hehehe. tetep ya ini Topping Whipped Cream ya kak

22,500

Cappuccino Creme FrappeCappuccino Creme Frappe ini Topping Whipped Cream ya kak,dia juga salah satu best seller dibagian perkopian lhooo, penasaran kan? cobain deh!

22,500

Caramello Creme FrappeCaramello Creme Frappe ini Topping Whipped Cream ya kak. ini juga favoritoooooo gak kalah sama cappuccino, dia ada rasa caramel2nya gitu tapi kopi dan gak strong kaya cappuccino ya kak.

22,500

Tiramissu Creme FrappeTiramissu Creme Frappe ini Topping Whipped Cream ya kak, ini juga gak kalah favorite dari varian kopi lainnya lho kak karena rendah banget kadar kopinya.

22,500

Green Tea Cremè FrappeGreen tea blended with milk and whipped cream on the top

22,500

Taro Creme FrappeTaro blended with milk and whipped cream on the top

22,500

Vanilla Bean Cremè FrappeVanilla blended with milk and whipped cream on the top (the taste of vanilla just like ice cream vanilla)

22,500

Strawberry Creme FrappeStrawberry Creme Frappe ini Topping Whipped Cream ya kak, rasanya asyeeemmmmm, cocok untuk yang suka asem seger nih bikin mata melek semelek meleknya, kalah kopi hahahaha

22,500

Green Tea Creme FrappeGreen Tea Creme Frappe ini Topping Whipped Cream ya kak, dan rasanya kaya matcha gitu lho kak

22,500

Red Velvet Creme FrappeRed Velvet Creme Frappe ini Topping Whipped Cream ya kak , rasanya seperti anda menjadi member red velvet

22,500

Oreo Sundae

Choco Hazelnut Oreo Sundaechocolate hazelnut best seller kita, yuk cobain. ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya ya kak

24,000

Creamy Choco Oreo SundaeCreamy Choco juga gak kalah favorite nih kak, ini favoritenya gloomin lhoooo gak pernah berpaling karna emang enak banget! ini juga Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya ya kak

24,000

Choco Oreo Oreo SundaeChoco Oreo juga masih favoritoooooo lho kak, oh iya ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya ya kak

24,000

Dark Chocolate Oreo sundaeDark Chocolate untuk kalian yang gak suka coklat susu manis gitu lho, dia lebih pekat rasanya. cocoknya sih less sugar, biar makin dark rasanya hehehe. tetep ya ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya kak

24,000

Cappuccino Oreo sundaeCappuccino ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya kak,dia juga salah satu best seller dibagian perkopian lhooo, penasaran kan? cobain deh!

24,000

Tiramissu Oreo SundaeTiramissu ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya kak, ini juga gak kalah favorite dari varian kopi lainnya lho kak karena rendah banget kadar kopinya.

24,000

Taro Oreo SundaeBlended drink with milk + the best whipped cream + oreo crumb + a piece of oreo

24,000

Green Tea Oreo SundaeGreen Tea ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya kak, dan rasanya kaya matcha gitu lho kak

24,000

Red Velvet Oreo SundaeRed Velvet ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya kak , rasanya seperti anda menjadi member red velvet

24,000

Strawberry Oreo SundaeStrawberry ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya kak, rasanya asyeeemmmmm, cocok untuk yang suka asem seger nih bikin mata melek semelek meleknya, kalah kopi hahahaha

24,000

Vanilla Bean Oreo SundaeBlended drink with milk + the best whipped cream + oreo crumb + a piece of oreo

24,000

Caramello Oreo sundaeCaramello ini Topping Whipped Cream + oreo biscuit dan crumbs diatasnya kak. ini juga favoritoooooo gak kalah sama cappuccino, dia ada rasa caramel2nya gitu tapi kopi dan gak strong kaya cappuccino ya kak.

24,000

Creme Cheese

Red Velvet Creme Cheese

24,900

Strawberry Creme Cheese

24,900

Taro Creme Cheese

24,900

Cappuccino Creme Cheese

24,900

Caramel Machiato Creme Cheese

24,900

Tiramissu Creme Cheese

24,900

Green Tea Creme Cheese

24,900

Choco Hazelnut Creme Cheese

24,900

Choco Oreo Creme Cheese

24,900

Dark Chocolate Creme Cheese

24,900

Creamy Chocolate Creme Cheese

24,900

Frappuchinos Premium Drink

Oreo And CreamPremium Blended Drink + cookies n cream + The Best Whipped Cream on the top

28,500

Double ChocochipsPremium Blended Drink + premium chocochips + The Best Whipped Cream on the top

28,500

Strawberry And CreamPremium Blended Drink + Blended With 100% Fresh Milk + Premium Strawberry Jam + The Best Whipped Cream

28,500

Vanilla And Choco ChipsPremium Blended Drink + Premium choco chips + The Best Whipped Cream

28,500

Yogurt Peterborough Creme Frapperasa sangat segar perpaduan antara yogurt PREMIUM dan rasa buah SEGAR dan NIKMAT (PREMIUM) , diblender dg susu segar, topping whipped cream, sgt cocok diminum siang siang panas terik untuk menyegarkan diri jiwa raga dan hati yang panas:D LIMITED MENU

50,000

Susu Regal VanillaSusunya banyak, regalnya banyak, vanillanya NIQMAD. . . . .

28,500

Susu RegalSusunya banyak, regalnya juga banyaaakkkkkkkk

28,500

Kopi Susu RegalAyo cobain produk baru 1 ini, nikmatnya regal dimix sm kopi susu duuhhhhh udah deh mantap

28,500

Manggo N CremeMangga Asli Shaayyyy Endulitaaa Rasanya Segerrrrr Bgt!

28,500

Vanila And Oreo

28,500

Frosted Wild StrawberryPremium Strawberry blended with igloo secret recipe. Unique and Quality Guaranted! try it now!

45,000

Premium Coffee

Es Kopi Susu Gula Arengula aren murni 100 persen! homemade tanpa pemanis buatan dan tanpa pengawet tapi enaknya awet! hehehhe ukuran 16oz gk kecil dan gak kegedean dijamin puasssssss dan gak kembung, rasa dan ukurannya pas! hehehe

20,000

Iced Green Tea Coffee LatteGreen tea + premium kopi + susu full cream, enak! banget!

17,000

Iced Asian Dolce LatteSemacam kopi susu gitu deh. . . dijamin enak!

17,000

Brown Sugar Boba Bubble

Brown Sugar Fresh Milk BobaPerpaduan antara susu segar, chewynya bubble dan manisnya gula merah murni membuat kamu semakin ketagihan

22,000

Yakult Series

Yakult StrawberryYakult dan strawberry, asam asam segar dan sehat untuk usus kita !

17,000

Milky YakultPerpaduan antara yakult dan susu, sehat, segar, dan nikmat, untuk memperlancar usus dan menyehatkan badan karna minum susu : )

17,000

Manggo YakultYakult rasa mangga, enak bangetttttt parah!

17,000

Ramadhan Mubarak

1 Liter IGLOOdibuat fresh dan kental, sehingga bisa diracik sendiri dengan tambahkan susu / air dan es batu, jika dirasa kurang manis bisa ditambahkan gula / madu sesuai selera. bisa dikirim ke luar kota. hubungi admin di IG ya..

100,000

Igloo X Hersheys

Igloo X HersheysKelezatan Coklat Hersheys Asli Tanpa Tandingan!

45,000

Tea Series

Thai Tea

15,000

Lemon TeaDeskripsinya Hadir dengan rasa baru yang lebih segar untuk menyegari hari-hari mu dan hadir dengan SIZE BESAR only! 17.000

17,000

Peach TeaDeskripsinya Hadir dengan rasa baru yang lebih segar untuk menyegari hari-hari mu dan hadir dengan SIZE BESAR only! 17.000

17,000

Lychee TeaDeskripsinya Hadir dengan rasa baru yang lebih segar untuk menyegari hari-hari mu dan hadir dengan SIZE BESAR only! 17.000

17,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang