Click this button to scroll Page to top
Kedai Tuman

Kedai Tuman

Aneka nasi, Kopi, Korea
GoFood Partner badge

Buka24 jam

Alamat

Kampung Jembatan, Jl. Marzuki II no. 34 A, Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur

Lihat peta
Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

RICEBOWL

Chicken KatsudonNasi chicken katsu yang diolah dengan bumbu teriyaki dan telur.. Dijamin endeuuss..

27,888

Nasi Bola SalmonPilih saus favorit kuy..

20,888

Nasi Chicken KatsuPilih saus favorit kuy..

20,888

Nasi Ayam RicaPedesnya nagih asli..

20,888

Nasi GilaIsi telor, sawi, bakso, sosis.. Ga pedes, ga gila..

20,888

Nasi Curry Chicken KatsuKetik di note kalo sambelnya mau di pisah ya kaa..

27,888

Nasi Oseng MerconLaper? Doyan pedes? Order ini yuuu.. Pedesnya bikin nagih..

20,888

Nasi Telor Sambel TumanTulis di note kalo mau sambelnya dipisah ya kaa..

16,888

Nasi JengkolAti2, jengkolnya mengandung mercon. Udah ada nasinya yaaa..

18,999

MILK BASED

Korean Fresh MangoMangganya beneran, gulanya beneran, susunya beneran, SEGERNYA BENERAN!!!!

18,888

Korean Banana LatteGa perlu jauh2 ke Korea buat nyobain minuman enak ini..

18,888

Iced Choco Latte / Es Cokelat SusuAnak coklat wajib cobain ini.. waaaajib.. Coklat ditambah freshmilk, bener2 nyegerin..

14,888

Iced Matcha LatteMatcha lovers, cobain Iced Matcha Latte dari Kedai Tuman yu.. Creamy tapi segar, karena kita pake freshmilk, bukan full cream ya kaa..

14,888

Iced Red VelvetRed Velvetnya creamy banget. Ditambah es makin nyesss..

14,888

Iced Taro LatteEnaknya secantik warnanya. Ga percaya? Buruan order Iced Taro Lattenya..

14,888

Es Susu KaramelSusu fresh milk + caramel sauce manis, nyegerin banget..

18,888

Korean Strawberry LattePure Strawberry, tanpa pemanis buatan. Gapake sirup, cm pake gula pasir. Sehat seger gimanaaaaa gitu..

18,888

ESPRESSO BASED

Iced AmericanoEspresso, air, dan es batu.. Aslinya sih ini dinikmatin tanpa gula, tp kalo mau manis pilih opsinya ya kaa.. Simple, tp enak.

13,999

Caffe LatteRasanya kaya Cappucino gitu deh ka, tp lebih banyak susunya..

20,888

CappucinoEspresso dari biji kopi houseblendnya Kedai Tuman, ditambah freshmilk, dan taburan coklat di atas foam milk.. Ahhh mantaph..

20,888

Kopi SupremKopi susu aren premium dengan espresso full arabica

21,888

Caramel MacchiatoSpesial untuk es kopi lovers. Terbuat dari espresso house blendnya Kedai Tuman, vanilla syrup, dan fresh milk. Krim macchiato + caramel saucenya itu loh yg bikin nyessss. Buruan cobain.

21,888

Iced Salted Caramel MacchiatoMenu baru yg slalu diserbu, enak tauuu...

21,888

Es Kopi Suren / Kopi Susu Gula ArenKita pake gula aren premium ya ka, bukan brown sugar. Yg pasti lebih sehat. Rasanya? Cobain kuy..

14,888

Es Kopi SusuEs kopi susu biasa, tapi cintaku padamu luar biasa..

11,888

Green Tea Fusion / Matcha EspressoBest sellernya Kedai Tuman ni. Nyesel kalo ga nyobain. Green Tea + Fresh Milk + Espresso bener-bener ngeblend banget

18,888

Iced Red Velvet FusionCocok buat kamu yg suka ngopi sama suka red velvet jg.

18,888

Taro FusionTerrrnyata ini enak bangeeeeetttt.. Cobain kuy biar ga penasaran..

18,888

MIX

Lemonade SquashJadi ini tuh lemonnya di

18,888

Lemon TeaIni teh lemon..

11,888

Es JerukDalam 1 gelas es jeruk mengandung jeruk sekebon ka..

11,888

Lychee Tea with real lycheeBukan sirup, apalagi bubuk.. Ini baru beneran lychee tea..

18,888

Blue OceanMinuman yg nyegerin mata sama tenggorokan nih..

18,888

Orange SquashFotonya yg kanan yaaa.. Kaya gitu dah bentuknya..

18,888

Virgin MojitoYg difoto sebelah kiri ya kaa..

18,888

KEBAB N ROTI

Kebab SultanSultan ga makan nasi, takut buncit

14,888

Kebab MonsterMonster ga makan kebab ka, tp ini porsinya beeuuhhh..

20,888

Roti BakarKita pake roti john 20cm nih ka

20,888

Roti JohnRoti john 20cm isi telor, lettuce, dan daging. Kalo lettuce abis kita ganti timun yaa.

25,888

MIE n RABOKKI

Indomie Goreng / RebusIndomie seleraku

9,888

Rabokki / Seblak KoreaNampol parah.. Best seller kita nih ka.. Cobain deh, ati2 ketagihan..

20,888

SNACKS

Singkong Keju SusuGurih, garing, dan lembut di dalam.. Bukan wafer tango

20,888

Tteokbokki TokpokiKue beras yg dimasak dengan saus gochujjang. Ga pedes/pedes aja/pedes bgt? Tulis di keterangan ya ka..

14,888

Donat Tuman

13,999

Kacang GabutKacangnya kakaaa, biar ga gabut..

4,000

Kentang Goreng / French FriesUdah include saus ya kaa

13,999

Calamari / Cumi Goreng TepungCumi ditepungin ka, bukan tepung dicumiin.. Ga PHP cuminya..

23,888

Kroket Moza isi 3Ngemil seru, ada mozanya.. Udh include saus ya gaess..

17,999

Pisang NuggetAsli... Rasanya kek pisang...

17,999

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang