Aneka nasi, Ayam & bebek
Khas jakarta dengan komposisi Sayuran wortel , mentimun , bawang asinan , tauge , ko yang di rendam dengan air cuka , tahu putih , sauce dan ramuan bawang putih , bawang merah , cabai merah , terasi gula merah , cuka , kacang tanah dan disajikan deng
Khas jakarta dengan Serutan aneka buah segar seperti ,mangga muda , bengkoang , ubi ,pepaya muda, timun , nanas , disiram dengan bumbu cair , gula merah ,cabe rawit ,terasi bakar , asam jawa.
Khas surabaya denghan Komposisi antara matangan , tauge , kangkung ,cingur , gorengan tahu tempe ,dan mentahan bengkoang , ketimun , nanas dicampuri dengan ulekan kacang tanah , rajangan pisang batu , asam jawa , petis udang , gula merah.
Ketan Khas cirebon yang dikemas dengan daun pisang muda dan dimasak menggunakan santan , disajikan dengan taburan gongseng kelapa yang manis dan gurih santapan yang pas untuk dinikmati dengan secangkir the dan kopi.
Pempek Palembang khas dengan bahan dasar ikan kutak yang dicampur dengan tepung terigu dan sagu serta bawang putih digoreng dan disajikan bersama sauce cuka asam dan pedas dan dengan irisan timun sebagai penyeimbangnya.
Makanan khas bandung dari campuran ikan tenggiri , telur dan terigu digoreng renyah yang disajikan dengan sauce kacang nikmat dengan sedikit kecap manis dan jeruk limo sebagai pelengkapnya.
Makanan khas jakarta dengan perpaduan isi , ayam fillet , sosis , wortel , bawang putih dibalut dengan kulit yang lemcut , digoreng cryspy tetapi tetap lembut di dalamnya , disajikan dengan sauce mastard dan dengan cabe rawit hijau untuk sensasi peda
Lumpia khas kota semarang dengan komposisi , rebung , ayam , udang , telur ,bawang putih dibalut dengan kulitnya yang lembut digoreng kering dan tetap lembut isinya disajikan dengan sauce khas lumpia , acar dan Lokio sebagai pelengkap.
Singkong khas salatiga yang digoreng kering dengan sensasi aroma dan rasa mentega dibagian dalamnya sangat lengkap saat disajikan dengan sambal terasi , cocok untuk menemani santai sambil menikmati secangkir the ataupun kopi.
Makanan khas cirebon tahu yang digoreng kemudian disiram dengan sauce asam manis pedas yang diulek dengan bawang merah , bawang putih , cabai dan gula merah sangat segar untuk menemani dikala waktu santai setelah aktifitas sehari hari.
Campuran dari menu pembuka , risoles ,singkong , tempe mendoan, lumpia semarang , baso goreng , disajikan dengan sambal balado khas senyum.
Makanan Racikan senyum dengan komposisi , daging ayam dicampur dengan udang , tepung sagu bawang putih , kecap ikan , kecap asin ,minyak wijen dan dibungkus dengan kulit pangsit , disajikan dengan sauce asam manis .
Baso goreng racikan senyum dengan komposisi , daging giling serta tepung gandum , tepung tapioka digoreng hingga renyah tetapi lapisan dalam tetap lembut disajikan dengan sauce asam manis.
Makanan jakarta dengan komposisi , rtempe mendoan , bakwan jagung , bakwan sayur , tahu isi disajikan dengan kecap yang dicampur dengan irisan cabe rawit hijau.
Makanan khas jakarta dengan potongan daging sapi , potongan kentang , tomat , sledry , daun bawang , Berkuah santan , disajikan dengan acar , kecap manis , jeruk limo potong , sambal , dilengkapi dengan emping dan bawang goreng.
Soto khas kota lamongan , dengan komposisi soun , telur , suwiran ayam kampung , sledry , kuah bening bumbu kuning disajikan dengan koya , sambal , jeruk nipis potong dilengkapi dengan kerupuk ikan dan taburan bawang goreng.
Soto mie khas jakarta dengan komposisi , bihun , mie kuning , kentang , kol , irisan daging , risol , dengan b umbu kaldu sapi , disajikan dengan sambal , jeruk limo dilengkapi dengan emping dan taburan bawang goreng.
Sup khas jawa tengah ,dengan komposisi potongan daging kambing , kol , tomat hijau , cabe rawit merah dengan kuah santan disajikan dengan emping dan dilengkapi dengan daun bawang dan bawang goreng.
Rawon masakan khas surabaya dengan isi potongan daging sapi , kuah dengan bumburawon khas surabaya disajikan dengan kecambah , sambal terasi , telur asin , jeruk nipis potong dilengkapi dengan kerupuk ikan dan taburan bawang goreng.
Masakan khas jakarta dengan komposisi daging ekor sapi pilihan, direbus dengan rempah racikan sampai empuk dan meresap , dengan kuah kaldu sapi berisi wortel , kentang , daun bawang , disajikan bersama sambal , kecap , acar , jeruk nipis potong , dil
Masakan khas jakarta dengan komposisi daging ekor sapi pilihan direbus hingga empuk kemudian ditumis dengan bumbu kecap yang manis dan gurih , dengan kuah kaldu sapi berisi wortel , kentang , daun bawang , disajikan bersama sambal , kecap , acar , je
Makanan Racikan senyum restoran , dengan komposisi , baso halus , baso kasar , baso gepeng serta baso tahu disajikan dengan kuah kaldu sapi yang gurih , sambal dielngkapi jeruk cuy dan taburan bawang goreng.
Masakan berkuah khas jawa barat yang berisi daging disajikan dengan soun serta kuah santan kuning yang gurih dilengkapi dengan sambal dan kerupuk kulit.
Sup khas jawa tengah ,dengan komposisi potongan daging sapi , kol , tomat hijau , cabe rawit merah dengan kuah santan disajikan dengan emping dan dilengkapi dengan daun bawang dan bawang goreng.
Sup khas jawa tengah ,dengan komposisi potongan daging ayam , kol , tomat hijau , cabe rawit merah dengan kuah santan disajikan dengan emping dan dilengkapi dengan daun bawang dan bawang goreng.
Sate khas madura dengan potongan daging ayam yang ditusuk dan dibakar hingga matang dan disajikan dengan bumbu kacang , sambal , kecap manis serta dilengkapi acar dan jeruk limo iris.
Sate khas jakarta dengan potongan daging kambing yang ditusuk dan dibakar hingga matang dan disajikan dengan bumbu kecap manis dengan rawit , tomat dan bawang merah potong , sambal , serta dilengkapi acar dan jeruk limo iris. Sebagai santapan pendamp
Sate khas bali dengan olahan daging giling ayam ,yang dibentuk seperti sate dengan bumbu bali atau batang sereh dan dibakar hingga matang , disajikan dengan sambal matah.
Sate khas purwakarta dengan potongan daging sapi yang ditusuk dan dibakar hingga matang dan disajikan dengan bumbu kecap manis dengan rawit , tomat dan bawang merah potong , sambal , serta dilengkapi acar dan jeruk limo iris. Sebagai santapan pendamp
Sate khas bogor dengan potongan sumsum sapi yang ditusuk dan dibakar hingga matang disajikan dengan bumbu kacang , sambal , sedikit kecap dan dilengkapi dengan acar dan jeruk limo iris.
Sajian Sayuran khas Bangka belitung dengan komposisi rebusan kangkung , tauge disajikan dengan sambal plecing yang khas dan jeruk limo potong yang menyegarkan.
Pecel khas Blitar dengan komposisi sayuran segar seperti , kangkung , bayam , daun singkong serta tauge disajikan dengan tempe & tahu goreng , rempeyek , jeruk limo potong dan bumbu kacang khas kota blitar.
Sajian sayuran khas Bali , dengan rebusan daun singkong yang di baluri bumbu genep khas bali.
Sajian sayuran khas manado dengan komposisi kangkung , bunga pepaya , jahe ,sereh ,bawang putih , bawang merah , daun bawang , daun salam , cabai rawit merah yang ditumis hingga harum dan matang disajikan dengan irisan jeruk nipis.
Tauge yang ditumis dengan rempah dan disiram dengan sdikit kuah kaldu ,disajikan dengan taburan tei medan yang gurih.
Terong yang digoreng kemudian di balut dengan sambal terasi yang khas dan ditaburi teri medan yang gurih.
Nasi campur khas padang dengan komposisi nasi putih , Ayam kalio , daun singkong rebus , telor balado , bakwan jagung , sambal ijo dilengkapi dengan gulai , kerupuk ikan dan bawang goreng.
Nasi campur khas jawa barat dengan komposisi Nasi putih , Ayam goreng kuning , tempe & tahu goreng , lalapan , sambal kencur dilengkapi dengan kerupuk kampung dan bawang goreng.
Nasi yang dikukus dengan potongan daging ayam yang telah dibumbui, disajikan dengan kuah kaldu daun bawang dan acar.
Nasi Bakar khas jawa barat dengan komposisi , Nasi merah , ampela ayam , ikan cakalang suwir , ikan peda , daun kemangi semua dibalut dengan daun pisang dan dibakar , disajikan dengan sambal terasi .
Nasi campur khas pekalongan , dengan komposisi , nasi putih , megono , cumi hitam , telor balado ,bakwan jagung , sambal terasi dilengkapi dengan kerupuk ikan dan bawang goreng.
Nasi Bakar khas jawa barat dengan komposisi , Nasi putih , ampela ayam , ikan cakalang suwir , ikan peda , daun kemangi semua dibalut dengan daun pisang dan dibakar , disajikan dengan sambal terasi .
Nasi campur khas manado dengan komposisi nasi putih , ayam woku , tumis kangkung bunga pepaya , telor balado , bakwan jagung , sambal rica dilengkapi dengan kerupuk ikan dan bawang goreng.
Nasi campur khas Bali dengan komposisi Nasi putih , ayam betutu suwir , ikan cakalang suwir , telur pindang , lawar daun singkong , sambal matah , sate lilit ayam dan dilengkapi dengan kerupuk kulit dan bawang goreng.
Nasi campur khas manado dengan komposisi nasi putih , ikan cakalang suwir , tumis kangkung bunga pepaya , telor balado , bakwan jagung , sambal rica dilengkapi dengan kerupuk ikan dan bawang goreng.
Nasi campur khas padang dengan komposisi nasi putih , Rendang sapi , daun singkong rebus , telor balado , bakwan jagung , sambal ijo dilengkapi dengan gulai , kerupuk ikan dan bawang goreng.
Nasi Tutug oncom khas tasik malaya , dengan komposisi nasi putih yang diaduk rata dengan tumisan oncom disajikan denganAyam goreng , sambal terasi dan lalapan sebagai pelengkap.
Nasi digoreng dengan bumbu tongseng dengan potongan daging kambing ,kol,tomat hijau , daun bawang , disajikan dengan emping , acar dan taburan bawang goreng
Nasi digoreng dengan bumbu khas senyum disajikan dengan telur mata sapi , suwiran ikan cakalang , acar dilengkapi kerupuk dan taburan bawang goreng.
Nasi digoreng dengan bumbu khas senyum dimasak bersama dengan petai segar disajikan bersama ikan teri medan , telur mata sapi , acar dilengkapi kerupuk dan taburan bawang goreng.
Nasi digoreng dengan bumbu khas senyum disajikan dengan , telur mata sapi , ayam goreng , sate ayam dilengkapi acar , kerupuk udang dan taburan bawang goreng.
Nasi digoreng dengan bumbu bawang , dan disajikan dengan sayap ayam goreng dan kuah bening berisi kentang dan tomat.
Mie telur dibuat dari tepung gandum disajikan dengan racikan ayam dan jamur , sawi rebus taburan daun bawang ,kecap dan minyak wijen , disajikan bersama kuah kaldu yang sedap dan dilengkapi dengan keripik bawang yang renyah.
Hidangan khas kota medan berkuah santan dengan isi , lontong , nangka muda ,wortel , kacang panjang , disajikan dengan kacang tanah , ikan teri medan , keripik kentang balado , ayam kari , telur rebus dilengkapi kerupuk dan bawang goreng.
Bubur khas cirebon dengan isi kuah santan kuning , kcang kedelai , ayam , daun bawang sledri disajikan bersama emping , kerupuk bawang , cakwe goreng dilengkapi dengan bawang goreng serta sambal .
Hidangan khas aceh dengan bahan Bakmi dengan kuah kari yang telur bebek , berisi daging kambing , udang , tauge , daun bawang disajikan dengan kacang tanah , acar emping dan taburan bawang goreng.
Bakmi goreng khas Jawa tengah yang diolah dengan telur bebek , bawang merah , bawang putih , cabai dan rempah lainnya sangat klasik dan khas , disajikan dengan acar dan dilengkapi kerupuk bawang yang gurih dan renyah.
Bakmi godog khas Jawa tengah yang diolah dengan kuah kaldu yang pekat , telur ayam , bawang merah , bawang putih , cabai dan rempah lainnya sangat klasik dan khas , disajikan dengan acar dan dilengkapi kerupuk bawang yang gurih dan renyah.
Bihun goreng khas Jawa tengah yang diolah dengan telur bebek , bawang merah , bawang putih , cabai dan rempah lainnya sangat klasik dan khas , disajikan dengan acar dan dilengkapi kerupuk bawang yang gurih dan renyah.
Bihun yang disajikan dengan racikan ayam dan jamur , sawi rebus taburan daun bawang ,kecap dan minyak wijen , disajikan bersama kuah kaldu yang sedap dan dilengkapi dengan keripik bawang yang renyah.
Olahan Bakmie dengan bumbu cakalang , telur , daun bawang disajikan dengan suwiran ikan cakalang serta dilengkapi kerupuk , acar dan taburan bawang goreng.
Bakmi dimasak dengan bumbu tongseng terdiri dari daging kambing , santan , tomat hijau , kol disajikan lengkap dengan emping , acar dan taburan bawang goreng.
Olahan Ayam khas pulau dewata Bali yang kaya rempah disajikan dengan sambal matah dan lawar daun singkong.
Olahan Ayam khas pulau dewata Bali yang kaya rempah disajikan dengan sambal matah dan lawar daun singkong.
Ayam yang dilumuri dengan air jeruk
Olahan Ayam khas lombok yang kaya akan rempah dengan proses masak yang dibakar dengan kayu jati disajikan bersama sambal plecing dan rebusan sayur yaitu tauge dan kangkung , dilengkapi dengan jeruk limo potong.
Olahan Ayam khas jakarta yang diungkep dengan , daun slam , lengkuas , sereh , jahe , kunyit , ketumbar dan kemiri , yang digoreng hingga kecoklatan dan ditaburi serpihan rempah dari bumbu ungkepan yang digoreng sangat meresap dan gurih.
Olahan Ikan khas manado masih dalam keluarga ikan tuna , yang diasapi dahulu sebelum ditumis dengan rempah diantaranya bawang merah , bawang putih , sereh , irisan lengkuas , cabai dan lainnya sehingga membuat olahan ikan ini menyajikan hareus yang k
Olahan Ayam khas lombok yang kaya akan rempah dengan proses masak yang dibakar dengan kayu jati disajikan bersama sambal plecing dan rebusan sayur yaitu tauge dan kangkung , dilengkapi dengan jeruk limo potong.
Olahan Bebek yang dibumbui kemudian digoreng kering dan disajikan dengan sambal embe BALI dengan wanginya yang has dan sensasi pedas seperti didaerah asalnya.
Olahan Bebek yang dibumbui kemudian digoreng kering dan disajikan dengan sambal embe BALI dengan wanginya yang has dan sensasi pedas seperti didaerah asalnya.
Olahan Bebek yang dibumbui kemudian digoreng kering dan disajikan dengan bumbu hitam khas madura dengan wanginya yang khas dan sensasi pedas seperti didaerah asalnya.
Olahan Bebek yang dibumbui kemudian digoreng kering dan disajikan dengan bumbu hitam khas madura dengan wanginya yang khas dan sensasi pedas seperti didaerah asalnya.
Ikan gurame yang marinasi dan digoreng hingga kecoklatan dan disajikan dengan sambal khas pulau dewata bali yaitu sambal matah yang menyegarkan.
Ikan gurame yang dimarinasi dan digoreng hingga kecoklatan yang kemudian disiram dengan sauce Nyonya , sauce atau kuah Kuning yang di racik khusus oleh senyum restoran yang memberikan sensasi ikan yang asam , manis dan asin sungguh hidangan yang meng
Gurame bakar khas kota padang yang dibakar dengan. Beberapa rempah seperti cabai , bawang , sereh memberikan aroma yang wangi dan rasa yang yang khas.
Sambal dengan perpaduan cabai dan terasi pilihan .
Sambal khas jawa timur yang diracik dengan bawang putih goreng diulek dengan cabai merah , cabe rawit merah , kencur , tomat dan terasi yang pedasnya sangat mengigigit.
Sambal Khas bali dengan Rajangan bawang merah , serai ,cabai rawit merah , disiram dengan minyak panas dan ditaburi dengan tetesan perasan jeruk limo.
Roti yang dibakar dengan arang batok , diberi taburan coklat dan susu kental manis.
Pisang yang dibakar dengan arang batok , diberi taburan coklat dan susu kental manis.
pisang yang dibakar dengan arang batok , diberi taburan coklat , keju dan susu kental manis.
Butiran kacang hijau yang di kelupas kulitnya , dengan kuah bening yang dicampur gula batu serta daun pandan disajikan dengan cakwe goreng di atasnya.
Roti yang dibakar dengan arang batok , diberi taburan keju dan susu kental manis.
Pisang yang dibakar dengan arang batok , diberi taburan keju dan susu kental manis.
Roti yang dibakar dengan arang batok , diberi taburan coklat , keju dan susu kental manis.
Ramuan wedang yang dibuat dengan jahe emprit pilihan dengan aroma dan pedasnya yang khas, disajikan dengan Ronde yang lembut , kolang kaling , mutiara , kacang tanah , susu dan roti kering
Pisang yang dibalut dengan tepung yang dibumbui dan digoreng kering tapi tetap manis dan legit terasa dibagian dalamnya.
Teh khas Jatiluih bali diseduh dengan potongan jahe serta potongan daun pandan sangat nikmat disajikan dengan gula batu.
Teh yang di campur dengan jeruk peras asli sehingga mendapatkan rasa asam manis alami yang menyegarkan.
Teh yang di campur dengan jeruk nipis asli sehingga mendapatkan rasa asam alami yang menyegarkan.
Teh khas kota padang yang di padukan dengan telur ayam kampung , gula putih , susu kental manis disajikan dengan jeruk nipis irish yang segar,minuman ini dipercaya dapat meningkatkan daya tahan tubuh.
Teh yang diracik dengan gula jawa murni di padukan dengan susu kental manis dan susu evaporasi menyajikan sensasi teh yang pekat manis dan gurih.
Teh khas Senyum dicampur dengan gula pilihan.
Teh racikan khas senyum restoran.
Kopi Indonesia yang pekat dengan citarasa nusantara.
Kopi indonesia yang dipadukan dengan susu segar pilihan yang kopi lebih dominan dari susu tersebut mengedepankan rasa kopi dan meninggalkan kesan gurih saat menikmatinya.
Kopi indonesia yang dipadukan dengan susu segar pilihan yang mana susu lebih dominan dalam pencampurannya, dengan rasa susu yang pekat tapi tetap tidak meninggalkan sensasi kopi itu sendiri.
Kopi indonesia yang dicampur dengan air panas yang memberikan kesan klasik namun konsisten dengan karakter kopi didalamnya.
Kopi Racikan senyum , dengan komposisi fresh milk ,susu kental manis yang di mix dengan pasta durian .
Kopi Racikan senyum , dengan komposisi Kopi nusantara , fresh milk gula jawa kristal pilihan , dan susu evaporasi .
Kopi yang diracik dengan gula jawa murni di padukan dengan susu kental manis dan susu evaporasi menyajikan sensasi teh yang pekat manis dan gurih.
Kopi Indonesia yang dicampur dengan bubuk milo asli , susu kental manis dan susu segar pilhan memberikan rasa yang unik namun selalu dirindukan.
Kopi Indonesia yang diseduh serta dicampur dengan susu kental manis , susu evaporasi serta susu segar yang memberikan kesan kopi yang creamy gurih dan manis yang seimbang ,cocok untuk menemani di waktu santai.
Kopi Indonesia yang diseduh serta dicampur dengan gula aren terbaik susu segar pilihan dan susu evaporasi sehingga memberikan sensai kopi yang legit dan gurih ,cocok untuk menemani di waktu santai.
Buah Terong belanda yang di jus dengan syrup markisah berkwalitas , segar , nikmat dan sehat.
Buah Gandaria Fresh yang dijus dengan sedikit gula , segar , nikmat dan sehat.
Buah Sirsak Fresh yang dijus dengan sedikit gula , segar , nikmat dan sehat.
Buah Mangga Fresh yang dijus dengan sedikit gula , segar , nikmat dan sehat.
Buah Jeruk Fresh yang dijus dengan sedikit gula , segar , nikmat dan sehat.
Olahan Ramuan khas pulau jawa dengan bahan rempah pilihan membuat badan lebih berenergi dan memperbaiki daya tahan tubuh
Olahan Ramuan khas pulau jawa dengan bahan rempah pilihan membuat badan lebih berenergi dan memperbaiki daya tahan tubuh
Olahan Ramuan khas pulau jawa dengan bahan rempah pilihan membuat badan lebih berenergi dan memperbaiki daya tahan tubuh
Minuman ringan khas Medan dengan rasa asam manis yang menyegarkan, sangat nikmat untuk di waktu santai
Minuman ringan khas Jawa Timur dengan rasa Aroma Coffee dan soda yang menyegarkan, sangat nikmat untuk di waktu santai
Minuman ringan khas Jawa Timur dengan rasa Aroma rempah Temulawak dan soda yang menyegarkan, sangat nikmat untuk di waktu santai
Gak perlu repot lagi buat ngemanjain lidahmu, tinggal buka hape aja
Nikmati banyak pilihan makanan, promo, dan fitur eksklusif di GoFood.
© 2024 Gojek | Gojek adalah merek milik PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk. Terdaftar pada Direktorat Jendral Kekayaan Intelektual Republik Indonesia.