Click this button to scroll Page to top
Warkop Marijo 2 Ruko Jl Kalimantan

Warkop Marijo 2, Ruko Jl. Kalimantan

Minuman, Kopi
GoFood Partner badge

Bukahingga 22:00 hari ini

Alamat

Jl. Kalimantan No. 29 C

Lihat peta

Nomor telepon

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Minuman Segar Dingin

Es JoshuaMinuman penuh energi, di blend bareng susu yang kental, notchnya segar creamy, udah jadi legenda sejak dulu kala.

8,000

Es SusuEs susu, enak seger, apalagi disajikan dingin, yumm. .

11,000

Es CoklatWow, favorit sepanjang masa, es coklat yang bikin nyess

11,000

Es MiloUuhh. . . siapa coba yang ga suka es milo, enak dan creamy

12,000

Es TehEs Teh, dari teh dataran tinggi yang sejuk dan dipetik penuh determinasi. Disajikan dalam timbunan es batu untuk mengurangi pemanasan global

5,000

Es Lemon TeaBuat yang demen rasa teh dengan sentuhan lembut lemon di dalamnya

8,000

Es Susu SodaEs Susu dengan Soda disajikan dingin dan segar serta efek semriwing yang nikmat

14,000

SuperdexBlue electric syrup + sugar

10,000

PertadexExtra Joss + Secret Blue Electric Syrup (extra joss dengan kombinasi sirup biru yang rahasia). Disajikan dingin

12,000

ExtradexJoshua (extra joss with milk + blue electric syrup) Kombinasi unik extra joss susu dengan sirup biru rahasia. Rasanya enak seger dan creamy

14,000

Es Teh TarikKombinasi Teh Dan Susu

12,000

Es JerukEs jeruk peras disajikan segar dingin

7,000

Kopi Reguler

Kopi Robusta DripKopi robusta diproses drip disajikan panas

8,000

Kopi Robusta Drip SusuKopi robusta diproses drip dengan tambahan susu disajikan panas

9,000

Kopi Arabika DripKopi arabika diproses drip disajikan panas

10,000

Kopi Arabika Drip SusuKopi arabika diproses drip ditambah susu disajikan panas

11,000

Es Kopi Susu

Es Kopi Susu RegulerEs kopi robusta yang disajikan dalam balutan susu yang ringan, cocok banget bagi yang lagi pingin kopi dengan cita rasa creamy. ini enak banget loh

12,000

Es Kolam SusuEs susu dengan tambahan aksen kopi yang manis yang ngegoda banget buat temen manja-manjaan

14,000

Es Kopi AnggrekEs Kopi Susu Strawberry ini sungguh lezat. Rasanya ngeblend banget antara kopi dan creamy dengan hint strawberry yang lucu

16,000

Es Kopi Susu RegalEs Kopi Susu Dengan Topping Regal

16,000

Es Kopi CoklatNah, kalo ini bentuknya es kopi susu dengan balutan coklat yang serius. Kebayang dong, mix yang asik banget antara kopi ama susu coklat, duh, enak banget deh

16,000

Es Kopi Susu PremiumEs Kopi Susu dengan pilihan kopi lintong, mandheling, sidikalang, ijen, bali kintamani

16,000

Milkshake

Milkshake Red VelvetCita rasa red valvet cake dipadukan dengan susu kocok disajikan dingin

12,000

Milkshake VanillaMilkshake dengan sirup vanilla, untuk penggemar rasa cream yang maksimal

12,000

Milkshake TaroHei taro. . hei taro. . . kelembutan ubi ungu dalam balutan susu kocok yang menyegarkan, yuk cobain deh

12,000

Milkshake StrawberryStrawberry, siapa yang ga suka?? rasa asam segarnya yang menggigit bisa diimbangi dengan apik oleh segarnya susu

12,000

Milkshake MangoPerpaduan mangga dan susu ibarat dilan dan milea, jodoh banget, enaknya ga main-main

12,000

Milkshake LycheeYang ini buat yang manis aja, lychee nya manis, susu nya manis, kamunya juga manis

12,000

Milkshake TiramisuYa ampun, tiramisu cake memenuhi seluruh rasa milkshake ini

12,000

Milkshake ChocolateJuara! Juara! Juara! milkshake coklat yang mempesona. Manisnya coklat memenuhi seluruh alam semesta

12,000

Milkshake CaramelMilkshake dengan rasa caramel, udah gitu aja, udah cukup menjelaskan gimana nikmatnya minuman ini

12,000

Milkshake HazelnutMohon perhatian admin, ini kenapa belum ada deskripsi dan gambarnya?

12,000

Milkshake MochaYang ini juga menjadi temuan audit, mohon segera dilengkapi

12,000

Milkshake Matcha Green TeaKalian ini, membikin malu saya saja di depan paman2 gojek yang penuh dedikasi, ayo cepat diisi!

12,000

Milkshake OreoCkckcckck. . . besok akan ada yang di SP 2

12,000

Espresso Latte Ice

Butterscotch Latte IceButterscotch latte disajikan dingjn

17,000

Soft KopiEspresso blend arabika dan robusta disajikan dingin

14,000

Coffee Latte IceEs kopi espresso dengan latte disajikan dingin

14,000

Cappucino IceCappucino disajikan dingin

14,000

Red Velvet Latte IceGurih nikmatnya kue red velvet dipadukan creamy nya latte yang lembut, yummy. .

17,000

Vanilla Latte IceVanilla latte disajikan dingin pake es batu, es batunya bisa milih adem atau anget

17,000

Caramel Latte IceCaramel latte disajikan dingin

17,000

Tiramisu Latte IceTiramisu latte disajikan dingin

17,000

Hazelnut Latte IceHazelnut latte disajikan dingin

17,000

Kopi Kebesaran

Kopi Kebesaran RegulerEs Kopi Susu Gula Aren 1 Liter

60,000

Kopi Kebesaran AnggrekEs Kopi Susu Strawberry 1 Liter

70,000

Kolam Susu KebesaranEs Kolam Susu Kebesaran 1 Liter

70,000

Kolam Susu Kebesaran AnggrekEs Kolam Susu Anggrek Strawberry 1 Liter

75,000

Western Cereals (Sereal Baratan)

Koko Krunch SerealSereal Koko Krunch Disajikan Bersama Susu UHT

14,000

Koko Krunch Sereal Susu StrawberrySereal Koko Kruch Dengan Susu Strawberry

15,000

Koko Krunch Sereal Susu Mix Plain + StrawberrySereal Koko Krunch Dengan Susu Mix Plain + Strawberry

16,000

Honey Star SerealSereal Honey Star Dengan Susu UHT

14,000

Honey Star Sereal Susu StrawberrySereal Honey Star Dengan Susu Strawberry

15,000

Honey Star Susu Mix Plain + StrawberrySereal Honey Star Dengan Susu Mix Plain + Strawberry

16,000

Froot Loops SerealSereal Froot Loops Dengan Susu UHT

14,000

Froot Loops Sereal Susu StrawberrySereal Froot Loops Dengan Susu Strawberry

15,000

Froot Loops Sereal Susu Mix Plain + StrawberrySereal Froot Loops Dengan Susu Mix Plain + Strawberry

16,000

Sereal Mix Susu UHTMix Koko Krunch + Honey Star + Froot Loops Dengan Susu Plain

16,000

Sereal Mix Susu StrawberryMix Koko Krunch + Honey Star + Froot Loops Dengan Susu Strawberry

17,000

Sereal Mix Susu MixMix Koko Krunch + Honey Star + Froot Loops Dengan Susu Plain + Strawberry

18,000

Western Sandwich Toast (Sandwich Baratan)

Choco Crunch Sandwich ToastedSandwich Choco Crunch

12,000

Choco Crunch Cheese Sandwich ToastedSandwich Toasted Choco Crunch + Cheese

14,000

Omelette Corned Beef Sandwich ToastedSandwich Omelette + Corned Beef

14,000

Omelette Corned Beef Cheese Sandwich ToastedSandwich Omelette Corned Beef Cheese

16,000

Western Noodle

Mi Bon Cabe Omelette Corned Level 15Mi Bon Cabe Omelette Corned Beef Level 15 Pedas

17,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang