Click this button to scroll Page to top
Rain S Food Perum BMI 1

Rain'S Food, Perum BMI 1

Jajanan, Korea, Ayam & bebek
GoFood Partner badgeGoFood Promotional badge

tutup

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Menu lainnya

Nasi Putih

5,000

Nasi Goreng Gulung Original

10,000

Nasi Goreng Gulung SpesialTambahan Topping Baso/sosis. Bisa Request Pedas

13,750

Spring Roll

Spring Roll Nugget isi 2Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Nugget ayam, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

16,250

Spring Roll Crab isi 2Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Crab, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

16,250

Spring Roll Beef isi 2Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Beef, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

22,500

Spring Roll Smoked Beef isi 2Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Smoked Beef, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

22,500

Spring Roll Nugget isi 4Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Nugget ayam, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

31,250

Spring Roll Crab isi 4Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Crab, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

31,250

Spring Roll Beef isi 4Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Beef, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

43,750

Spring Roll Smoked Beef isi 4Makanan khas vietnam, isian daun selada, bihun, wortel, timun, dengan toping Smoked Beef, dilapisi kulit khas vietnam. Sudah dapat 2 macam sauce

43,750

Spring Roll Udang isi 2

22,500

Spring Roll Udang isi 4

43,750

Makanan Ringan

CimolPilih varian : Balado, Asin, Pedas, BBQ, Keju, Jagung Manis, Jagung Bakar

8,750

Singkong KrispiPilih varian : Balado, Asin, Pedas, BBQ, Keju, Jagung Manis, Jagung Bakar

8,750

Sosis Selimut

8,750

DoguTelur Terigu

8,750

Sosis Telor

12,500

Banana Crispy

8,750

Hot Dog

16,250

Puyuh sosisseporsi isi 10pcs

12,500

Dimsum Premium

20,000

Beef Burger Spesialtopping Beef, Telor, Keju

18,750

Beef BurgerDagingnya super tebal dan 100 daging sapi. Rotinya lebut tapi ada sensasi cruncynya. Dijamin bikin kalian ketagihan

12,500

Chicken BurgerDagingnya super tebal. Rotinya lebut tapi ada sensasi cruncynya. Dijamin bikin kalian ketagihan

12,500

Mielormie yg digulung, digoreng dengan telor. cocok banget buat cemilan kamu, apalagi kalo dicocol sambal

9,000

Es Pisang Coklat

12,500

Paket Burger + Kentang + Keju sliceBeri keterangan saat memesan, Beef / Chicken

21,250

CirambayAci ngarambay.. makanan khas jawa barat. segar pedass

18,750

Roti Bakar

12,500

Combro Crispy

12,500

Cilok Crispy Mozarela

18,750

Uli SingkongSingkong,Wortel Plus Sambel Cocol

7,500

Minuman

Pop IcePilih Varian : Coklat, Strawberry, Mangga, Avocado, Bubble Gum, Vanilla Latte, Vanila Blue, Taro

6,250

NutrisariPilih Varian : Florida Orange, Milky Orange, Jeruk Peras, Jeruk Nipis, Strawberry, Sirsak, Mangga, Anggur, Blewah, Lemon Tea

6,250

Teh Pucuk HarumTersedia Dingin dan biasa

6,250

Air mineralTersedia Dingin dan biasa

5,000

Ice Coffee

6,250

Ice Lemon Tea

12,500

Es Teh Manis

5,000

Lechee tea

15,000

Brown Sugar Coffee Latte

15,000

Mojitostrawberry,leci

17,500

ice Lechea Yakult

15,000

Teh botol

6,000

Es Jelly

12,500

Japanese Korean Food

KimbapMakanan khas korea, Nasi pulen dengan isian Wortel, Bayam, Timun, kornet, topping Crab, beef, nugget, digulung dengan nori. Sudah dapat Soy sauce dan mayonaise

25,000 28,000

Fried Sushi CrabRasakan sensasi Crunchy diluar dan lembut didalam. Dengan isi Crab, Wortel, Timun, Telur dadar. Dibalut dengan tepung roti dan digoreng

27,500 36,700

Fried Sushi BeefSushi goreng? Apa rasanya, ya?Tentu saja rasanya lezat dan berbeda dengan sushi lainnya. Fried sushi beef merupakan sushi gulung dengan bahan isian beef. Sushi yang satu ini digoreng hingga permukaannya menjadi renyah dan lebih gurih.

33,750 45,000

Volcano SushiSushi yang satu ini terdiri dari crab stick, potongan telur dadar, dan timun. Ketiga bahan isian tersebut digulung dalam nasi pulen. Untuk bagian luarnya, volcano Sushi dilapisi dengan abon ikan tuna yang gurih.

25,000

Ramen OriginalMie ramen dengan kuah pedas, toping telor, sayuran, dan narutoyaki

25,000

Ramen SpesialMie dengan kuah pedas, toping telor, sayuran dan daging sapi slice

33,750

Dimsum Mentai

47,500

Chicken Mentai RiceNasi mentai dengan toping nugget ayam dan keju mozarella

31,250

Kani Mentai RiceNasi mentai dengan toping Crab stick dan keju mozarella

31,250

CaliforniaSushi dengan isian Crab, Telur, Timun, dibalut dengan Telur ikan

35,000

Korean Spicy Fish Cake

25,000

GyozaGyoza adalah dumpling khas Jepang yang bisa diisi dengan campuran daging ayam.

20,000

Tteokbokki OriginalTteokbokki adalah makanan Korea berupa tteok dari tepung beras yang dimasak dalam bumbu gochujang yang pedas dan manis.

31,250

Tteokbokki MozarellaTteokbokki adalah makanan Korea berupa tteok dari tepung beras yang dimasak dalam bumbu gochujang yang pedas dan manis dengan keju Mozarella diatasnya

37,500

JajangmyeonKorean Noodle with Black Bean

31,250

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang