Click this button to scroll Page to top
ACP Cafe Patiunus

ACP Cafe, Patiunus

Barat, Aneka nasi, Minuman
GoFood Partner badge
Average ACP Cafe Patiunus's rating4.2

100+ rating


tutup

Alamat

Jl. Patiunus No. 36 Klego, Pekalongan Timur, Pekalongan

Lihat peta
Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Appetizer

Chicken WingSayap ayam goreng yang gurih dengan bumbu rahasia khas ACP, cocok buat ngemil cantik guys!

24,200

French FriesKentang goreng berbumbu salty

17,600

Acp SamplerCemilan juara di ACP cafe! sosis, kentang, bakso ikan dan nugget ayam.

25,300

Fried Chicken NuggetChicken Nugget Goreng

13,200

Ceker Super GilaCeker lunak di goreng tepung di sambelin biar pedes kayak omongan tetangga

13,200

Tempe Mendoan

17,600

Chicken BiteChicken Breast Slice Ditaburi Bumbu Barbeque, Enak Buat Cemilan

22,000

Tahu Goreng

13,200

Risoles

16,500

Honey Chicken Pop

22,000

Bolo Fries

24,200

Menu Utama

Nasi Goreng AcpMenu juara acp cafe! paling banyak dipesan! nasi goreng gurih dibalut dengan telur dadar, ditambah ayam renyah dan kerupuk udang! cocok buat kamu yang cari menu yg bikin puas dan kenyang!

28,600

Nasi Goreng SeafoodNasi goreng lezat dengan isian cumi, udang , bakso ikan dan telur orak arik. dilengkapi krupuk udang. request pedas makin mantab !

28,600

Mie Goreng SeafoodMie goreng dengan bumbu spesial acp lengkap isian cumi, udang , baso ikan, ditambah krupuk dan acar

28,600

Mie Goreng AcpMie goreng bumbu spesial acp dengan isian ayam, sosis, sayur , ditambah krupuk dan telor mata sapi

28,600

Spaghetti BolognaiseSpagetti dengan topping saus bolognaise spesial pake mushroom. tambahan crouton biar makin crunchy

27,500

Spaghetti Spicy Aglio OlioPasta spaghetti di saute dengan olive oil dan bumbu pedas

27,500

Ayam Saus Lada HitamAyam fillet berbumbu di goreng tepung lalu disiram bumbu blackpepper khas acp ditemani mix vegetable dan french fries

33,000

Ayam CheesyAyam filet berbumbu di gulung dengan isian sayuran dan mozarela leleh, di goreng tepung panir lalu di siram saus bolognaise dan saus pedas. di lengkapi mix vegetable dan french fries

33,000

Chicken Cordon BleuDada ayam dengan smoked beef dan mozarella yang maknyus!

33,000

Steak Ayam ACPDada filet ayam berbumbu di panggang lalu disiram saus steak spesial acp dengan ditemani mix vegetable dan french fries

33,000

Tomyam Seafood

38,500

Iga Bakar

69,300

Sop Buntut + Nasi Putih

63,800

Sop Iga + Nasi Putih

69,300

Chicken Brocolli

27,500

Brocolli Mushroom

27,500

Special Bakso Iga

27,500

Bakso Kuah

16,500

Sapo Seafood

30,800

Ayam Kremes

28,600

Ayam Panggang ACP

28,600

Ayam Bakar ACP

28,600

Chicken Baked BBQ

33,000

Nasi Rames ACP

22,000

Nasi Pedes ACP

22,000

Mie Goreng Campur

28,600

Mie Kuah ACP

28,600

Mie Kuah Seafood

28,600

Chicken Spaghetti Sambal Matah

27,500

Chicken Spaghetti Aglio Olio

27,500

Spaghetti Marinara

27,500

Dessert

Sup Buah Leci

24,200

Sup Buah Mangga

24,200

Sup Buah Durian

33,000

Sop Duren - Alpukat

38,500

Banana Fritter

19,800

Banana Choco Cheese

19,800

Choco Banana Almond

22,000

Fruit Sandwich

22,000

Silky Puding

16,500

Fruit Salad

24,200

Beverages

Americano

16,500

Ice / Hot Cappuccino

22,000

Ice Cafe Mocha

22,000

Ice Caramello Coffee

22,000

Ice Taro Latte

22,000

Ice Red Velved Latte

22,000

Ice Choco Latte

22,000

Milk Tea

16,500

Ice Tea

11,000

Melon Juice

16,500

Avocado Juice

16,500

Strawberry Juice

16,500

Lemon Squash

22,000

Strawberry Blazter

22,000

Lychee Squash

22,000

Lemon Tea

16,500

Ice Green Tea Latte

22,000

Ice / Hot Vanilla Latte

22,000

Ice Lychee Tea

19,800

Tiramisu Latte

22,000

Belgian Choco

22,000

Belgian Choco with Jelly

24,200

Boba Brown Milk

22,000

Lychee Berry Fancy

22,000

Blended/frappe

Signature Mocha Frappe

27,500

Vanilla Coffee Frappe

27,500

Caramel Coffee Frappe

27,500

Espresso Frappe

27,500

Choco Cream Frappe

27,500

Vanilla Cream Frappe

27,500

Caramel Cream Frappe

27,500

Taro Frappe

27,500

Red Velvet Frappe

27,500

Green Tea Frappe

27,500

Milkshake Vanilla

24,200

Milkshake Choco

24,200

Milkshake Strawberry

24,200

Mango Boom

27,500

Tiramisu Frappe

27,500

Boba Brown Coffee

22,000

Tiramisu Boba

24,200

Menu Baru

Chicken BitePotongan Chicken Breast Dilapisi Tepung Diberikan Taburan Bumbu BBQ

22,000

Chicken Nugget

11,000

Banana FritterPisang Gepok Dengan Tepung Special Ditaburi Saus Coklat Dan Keju

19,800

Nasi Goreng BaksoNasi Goreng Isi Bakso Dan Mix Vegie Serta Telur

24,200

Ayam Sambal Matah

28,600

Dori Balado

28,600

Fish n Chip

35,200

Dori Steak with Lemon Sauce

35,200

Nasi Goreng Ayam Geprek

33,000

Nasi Goreng Kari

33,000

Mie Goreng Ayam Kari

28,600

Only On Go-food

Kopi Susu Gula ArenKopi yang di campur dengan susu , dan manisnya gula aren

22,000

Vanilla Kopi BubbleSusu yang diblend, di tambahkan dengan bobba dan kemudian di siram espresso diatasnya

22,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang