Click this button to scroll Page to top
Beli Es Id Yos Sudarso

Beli Es.Id, Yos Sudarso

Jajanan, Minuman, Sweets
GoFood Partner badge

Bukahingga 21:45 hari ini

Alamat

JL. Yos Sudarso, Wiradesa, Pekalongan

Lihat peta
Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Team Boba

Boba ChocoBoba drink dengan rasa coklat yang khas dan pastinya bikin nagih

10,500

Boba Red VelvetBoba drink red velvet ini rasanya seperti cake, manis, tapi ga bikin enek kok kak

10,000

Boba Green TeaMinuman rasa teh hijau dan dipadukan dengan boba, pecinta green tea wajib cobain ini yaa

10,000

Boba TaroMinuman dengan rasa ubi jepang yang manis dan dipadukan boba yang kenyal.

10,000

Boba Choco HazelnutPerpaduan antara rasa coklat dan kacang serta boba yang kenyal.

10,500

Boba Choco CaramelPerpaduan antara rasa coklat dan karamel yang creamy serta boba yang kenyal

10,500

Boba OvaltinePerpaduan antara rasa coklat dan malt serta boba yang kenyal

10,500

Boba Vanilla LattePerpaduan antara vanilla dengan sedikit sentuhan kopi sehingga menghasilkan rasa yang begitu enak serta boba yang kenyal

10,500

Boba Bubble GumMinuman dengan rasa permen karet yang manis dan dipadukan boba yang kenyal.

10,000

Boba CappucinoPerpaduan antara espresso dan susu serta boba yang kenyal.

10,000

Boba MiloMinuman dengan rasa milo dan dipadukan boba yang kenyal

10,500

Boba StrawberryMinuman dengan rasa buah strawberry yang segar dan dipadukan boba yang kenyal

10,000

Boba BlueberryMinuman dengan rasa buah blueberry yang segar dan dipadukan boba yang kenyal

10,000

Boba Choco OreoPerpaduan antara rasa coklat dan oreo serta boba yang kenyal.

10,500

Boba OreoMinuman dengan rasa biskuit oreo yang enak dan dipadukan boba yang kenyal

10,000

Boba OvacadoMinuman dengan rasa buah alpokat yang dipadukan bersama bahan bahan lainnya dan tambahan topping boba.

9,500

Team Brown Sugar

Brown Sugar Fresh MilkPerpaduan gula aren dengan susu serta topping boba.

12,000

Brown Sugar Vanilla LattePerpaduan gula aren, susu, serta vanilla dan sedikit tambahan kopi dengan topping boba, best sellernya team brown sugar nih kak.

14,000

Brown Sugar Choco LatteGula aren dan susu fresh milk yang dipadukan dengan coklat dan sedikit kopi serta tambahan topping boba, buat yang ga teralu suka manis cobain ini deh.

14,000

Brown Sugar ChocoPerpaduan gula aren, susu fresh milk dan coklat dengan tambahan topping boba.

14,000

Brown Sugar Milk TeaGula aren, susu fresh milk yang dipadukan dengan cita rasa teh serta tambahan topping boba

14,000

Brown Sugar Fresh Milk RegalGula aren, susu segar, dan bahan- bahan lainnya yang dipadukan serta tambahan topping boba dan biskuit regal.

14,000

Team Yakult

Orange YakultPerpaduan yakult dengan jeruk, pastinya segar sekali yaa kak.

9,500

Mango YakultPerpaduan yakult dengan mangga, segar sekali pastinya

9,500

Lychee YakultPerpaduan yakult dan rasa buah leci, ini best sellernya team yakult yaa

9,500

Yakult OriginalYakult original ini pakai 2 botol yakult

10,000

Grape YakultPerpaduan antara yakult dengan rasa buah anggur yang segar.

9,500

Guava YakultPerpaduan antara rasa buah jambu dan yakult, wahh kebayang kan gmana segarnya kak.

9,500

Yakult StrawberryPerpaduan yakult dan rasa buah strawberry yang segar, waahh kebayang kan gmana segarnya team yakult inii.

9,500

Team Special Mix

Avocado ChocoPerpaduan antara rasa buah alpukat dengan coklat serta bahan bahan lainnya sehingga menghasilkan rasa yang enak. Agar lebih nikmat bisa tambahkan topping boba yaa kak.

11,500

Redvelvet chocoPerpaduan antara rasa redvelvet dengan coklat, wahhh kebayang kan gmana lezatnya kak? cobain yuk. Pecinta boba jangan lupa tambahkan topping boba yaa

11,500

Greentea ChocoPerpaduan antara teh hijau dengan coklat serta bahan bahan lainnya sehingga menghasilkan rasa yang enak. Agar lebih nikmat bisa tambahkan topping boba yaa kak.

11,500

Choco Lava MiloPerpaduan antara coklat dengan bahan bahan lainnya serta terdapat taburan bubuk milo diatasnya sehingga menghasilkan citra rasa yang enak.

11,500

Taro ChocoPerpaduan antara rasa ubi jepang dengan coklat serta bahan bahan lainnya sehingga menghasilkan rasa yang enak. Agar lebih nikmat bisa tambahkan topping boba yaa kak.

11,500

Choco LattePerpaduan rasa coklat dengan susu fullcream yang lebih melimpah sehingga menciptakan cita rasa tersendiri.

11,000

Oreo LattePerpaduan rasa biskuit oreo dengan susu fullcream yang lebih melimpah sehingga menciptakan cita rasa tersendiri

11,000

Avocado LattePerpaduan rasa buah alpokat dengan susu fullcream yang lebih melimpah sehingga menciptakan cita rasa tersendiri

11,000

Greentea LattePerpaduan rasa khas teh hijau dengan susu fullcream yang lebih melimpah sehingga menciptakan cita rasa tersendiri

11,000

Taro LattePerpaduan rasa ubi jepang dengan susu fullcream yang lebih melimpah sehingga menciptakan cita rasa tersendiri

11,000

Red Velvet LattePerpaduan rasa khas red velvet dengan susu fullcream yang lebih melimpah sehingga menciptakan cita rasa tersendiri

11,000

Vanilla LattePerpaduan rasa vanilla dengan sedikit campuran kopi dan susu fullcream yang lebih melimpah sehingga menciptakan cita rasa tersendiri

11,000

Team Teh dan Kopi

KopiKopi hitam, bisa request tanpa gula yaa kak.

6,000

Lemon TehPerpaduan teh dengan rasa lemon yang segar.

6,000

Leci TehPerpaduan cita rasa teh dengan leci yang segar.

6,000

Thai TeaPerpaduan cita rasa teh thailand dengan susu yang khas.

7,000

Milk TeaPerpaduan antara teh dengan susu serta bahan bahan pilihan lainnya.

9,000

Mangga TehPerpaduan antara cita rasa teh dan buah mangga yang segar serta bahan bahan pilihan lainnya.

6,000

Team Milkshake

Milkshake ChocoMinuman dengan rasa coklat yang dipadukan dengan susu.

9,500

Milkshake Choco HazelnutPerpaduan antara coklat dengan kacang serta susu sehingga menghasilkan rasa yang enak.

9,500

Milkshake Choco CaramelPerpaduan antara rasa coklat dengan caramel serta susu.

9,500

Milkshake Red VelvetMinuman dengan cita rasa seperti cake yang manis.

9,000

Milkshake Bubble GumMinuman dengan rasa permen karet yang dipadukan bersama susu dan bahan bahan lainnya sehingga menghasilkan cita rasa yang epic.

9,000

Milkshake MiloMinuman dengan rasa milo dan dipadukan beserta bahan bahan pilihan lainnya.

9,500

Milkshake Green TeaMinuman dengan rasa teh hijau yang dipadukan bersama bahan pilihan lainnya.

9,000

Milkshake OvaltinePerpaduan antara rasa coklat dan malt serta bahan bahan pilihan lainnya.

9,500

Milkshake Vanilla LattePerpaduan antara vanilla dengan sedikit sentuhan kopi dan bahan bahan pilihan lainnya.

9,500

Milkshake BlueberryMinuman dengan rasa buah blueberry yang segar dan dipadukan bersama bahan bahan pilihan lainnya.

9,000

Milkshake StrawberryMinuman dengan rasa buah strawberry yang segar dan dipadukan bersama bahan bahan pilihan lainnya

9,000

Milkshake CappuccinoPerpaduan antara espresso, susu, dan bahan bahan pilihan lainnya.

9,000

Milkshake OreoMinuman dengan rasa biskuit oreo yang dipadukan bersama bahan bahan pilihan lainnya.

9,000

Milkshake Choco OreoPerpaduan antara rasa coklat, biskuit oreo, dan bahan bahan pilihan lainnya.

9,500

Milkshake TaroMinuman dengan rasa ubi jepang yang dipadukan bersama bahan bahan pilihan lainnya.

9,000

Milkshake AvocadoMinuman dengan rasa buah alpokat yang dipadukan dengan bahan-bahan lainnya sehingga menghasilkan rasa yang enak.

9,500

Topping

BobaBagi pecinta boba yang menginginkan boba yang lebih melimpah, bisa tambahkan topping ini yaa kak

3,000

JellyTopping jelly dengan rasa buah yang segar, jangan lupa tambahkan topping di minuman yang kamu pesan.

3,000

Team Squash

Melon SquashPerpaduan antara soda dan cita rasa melon yang segar serta tambahan topping selasih.

8,500

Orange SquashPerpaduan antara soda dan cita rasa jeruk yang segar serta tambahan topping selasih

8,500

Cocopandan SquashPerpaduan antara soda dan cita rasa cocopandan yang segar serta tambahan topping selasih

8,500

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang