Click this button to scroll Page to top
Azure Authentic Beverages Jaten 1

Azure Authentic Beverages, Jaten 1

Minuman, Sweets, Kopi
GoFood Partner badgeGoFood Promotional badge

Buka24 jam

Alamat

Jl. Wolter Monginsidi Jaten 1 No. 45, Pedurungan, Semarang

Lihat peta
Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Signature Thai Tea

Vanilla Thai TeaKombinasi vanilla yang manis dan gurih di padu dengan susu yang segar, biar kamu semangat terus

15,000

Milk Tea Thai TeaKombinasi yg menyegarkan kemurnian teh dan susu yang akan menyegarkan harimu

15,000

Red Velved Thai TeaKombinasi red velved yang manis dan susu yang segar, yang WOW pokok nya ! nyesel kalo ngga nyobain

15,000

Taro Thai TeaPecinta Taro, varian ini cocok untuk kamu! Perpaduan kekhassan taro dipadu dengan kesegaran susu.

15,000

Cafelatte Thai TeaRacikan cafelatte super istimewa dengan menggunakan kopi robusta, gula aren dan susu yg segar

15,000

Chocolate Thai TeaRasa dan aroma coklat premium memberikan sensasi yang istimewa saat diminum dengan kesegaran susu

15,000

Green Tea Thai TeaKombinasi istimewa kesegaran pure green tea dan susu yang akan menyegarkan harimu

15,000

3 Second Thai TeaHarga Spesial Paket 3 Cup Thai Tea, (jangan lupa tentukan rasanya ya)

43,000

5 Treats Thai TeaHarga Spesial Paket 5 Cup Thai Tea, (jangan lupa tentukan rasanya ya)

70,000

Cheese Cake Thai TeaKombinasi gurih nya cheese cake dan manisnya susu yang segar, serius recomended !

13,500 15,000

Signature Boba Brown Sugar

Vanilla Boba Brown SugarKombinasi vanilla yang manis, gurih dan segar dengan bobba yang di lapisi slurppy brown sugar, biar kamu semangat terus

17,000 20,000

Milk Tea Boba Brown SugarClassic bobba yang di lapisi slurppy brown sugar yang di kombinasi dengan teh dan susu yang akan menyegarkan harimu

17,000 20,000

Red Velved Boba Brown SugarKombinasi red velved yang manis dan susu yang segar dengan bobba yang di lapisi slurppy brown sugar, yang WOW pokok nya ! nyesel kalo ngga nyobain

17,000 20,000

Taro Boba Brown SugarPecinta Taro, varian ini cocok untuk kamu! Perpaduan khans taro dengan classic bobba yang di lapisi slurppy brown sugarPecinta Taro, varian ini cocok untuk kamu! Perpaduan kekhassan taro dengan classic bobba yang di lapisi slurppy brown sugar

17,000 20,000

Cafelatte Boba Brown SugarRacikan cafelatte super istimewa dengan menggunakan kopi robusta, gula aren dan susu yg segar dengan teknik penyeduhan yang istimewa yang di kombinasikan dengan bobba brown sugar

17,000 20,000

Chocolate Boba Brown SugarRasa dan aroma coklat premium memberikan sensasi yang istimewa saat diminum dengan bobba brown sugar

17,000 20,000

Green Tea Boba Brown SugarClassic bobba yang di lapisi slurppy brown sugar yang di kombinasi dengan kesegaran pure green tea dan susu yang akan menyegarkan harimu

17,000 20,000

3 Second Boba Brown SugarHarga Spesial Paket 3 Cup Boba, (jangan lupa tentukan rasanya ya)

57,000

5 Treats Boba Brown SugarHarga Spesial Paket 5 Cup Boba Brown Sugar, (jangan lupa tentukan rasanya ya)

90,000

Cheese Cake Boba Brown SugarKombinasi gurih nya cheese cake dan manis nya susu yang segar dengan bobba yang di lapisi slurppy brown sugar, serius recomended !

17,000 20,000

Signature Extra

Extra Boba Brown SugarClassic bobba yang di lapisi slurppy brown sugar

3,000

Extra Deep Cream CheeseClassic deep cream cheese yg rasanya super gurih keju dan di padu dengan susu

5,000

Signature Yakult

Lemon Tea StaykultKombinasi yg WOW banget !! Perpaduan kesegaran lemon, tea, susu dan di kombinasi dengan Yakult, Wajib Coba !!!

14,000

Signature Coffe

Kopi SusuPerpaduan kopi, susu dan cappucino yang istimewa

15,000

CafelattePerpaduan cafelatte, susu, chocolate, creamer dan gula aren dengan teknik penyeduhan yang istimewa yang akan membuat harimu semakin istemewa

16,000

Signature Es Buah

Es BuahKombinasi dari buah buahan segar (Semangka, Pepaya, Melon, Buah Naga, Jelly, Nata decoco, Selasih) Yang di Padu Istimewa dengan susu dan syrup yang Istimewa

15,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang