Click this button to scroll Page to top
Tentang Kamu Drinks Mangkunegaran S Parman

Tentang Kamu Drinks Mangkunegaran, S Parman

Minuman, Sweets, Jajanan
GoFood Partner badgeGoFood Promotional badge

tutupBuka hari ini jam 09:00

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Paket hemat

Tentang paket 1Choco milk + Vanilla latte + Taro latte

33,800 37,500

Tentang paket 3Choco taro + Choco red velvet + Choco milk

35,600 39,500

Varian Choco

Choco MilkBest seller! Coklat dapat digunakan otak untuk membuat serotonin, alias transmiter yang merangsang mood supaya jadi happy! jadi cocok banget untuk memperbaiki moodmu yang lagi berantakan.

11,000 15,000

Choco Red VelvetRed velvet, fresh milk dan signature choco memang perpaduan yang pas buat harimu biar happy dan semangat seharian.

14,000 16,000

Choco TaroChoco taro ini cocok banget diminum kalau lagi panas-panasnya, segerr! Fresh milk plus choconya berpadu sempurna di mulut, yummy.

13,000 16,000

Choco Brown SugarVarian satu ini disukai semua orang mulai dari anak-anak sampai orang dewasa, gak heran brown sugar ini jadi best seller banget.

13,000 16,000

Choco MangoPerpaduan mango dan choco yang lezat, tekstur creamy dan kaya nutrisi bisa kamu dapatkan dalam choco mango ini.

13,000 16,000

Choco AvocadoVarian ini digemari banyak orang karena kaya rasa dan nutrisi yang baik untuk tubuh loh!

14,000 16,000

Varian Latte

Charcoal LatteSi hitam charcoal ini mempunyai rasa yang unik dan banyak manfaat untuk kesehatan nih :menurunkan kadar kolesterol, menjaga fungsi ginjal, pencernaan yang lebih baik, membuang segala racun jahat dalam tubuh. Jadi jangan ragu lagi yaa buat nyobain.

11,000 15,000

Vanilla LatteSalah satu rasa klasik pada produk minuman manis yang digemari banyak orang adalah vanilla. Ya, cita rasa yang satu ini memang cenderung lembut dan sangat pas untuk dikombinasikan bersama susu yang creamy.

12,500 15,000

Taro LatteTaro terbuat dari talas yang berasal dari umbi-umbian. Makanya taro latte ini selain creamy juga ada rasa gurih dari rasa nutty yang di hasilkan taro ini.

12,500 15,000

Red Velvet LatteRasa yang khas dengan warna merah mahoni ini dipadukan dengan fresh milk akan lumer di mulut. Sangat cocok dan enak banget!

13,000 16,000

Mango LatteMango memiliki cita rasa yang khas dengan aroma manis nan lembut. Mango latte ini juga kaya akan vitamin C yang baik untuk tubuh.

12,500 15,000

Binggan LatteBinggan adalah biskuit yang berasal dari Taiwan, di Indonesia biasa dikenal dengan Biskuit Oreo. Patut dicoba untuk kamu yang penasaran sama rasa baru ini!

13,500 16,000

Sweet OvaltineOvaltine merupakan minuman coklat dengan rasa malt yang lebih nikmat dan coklat yang lebih pekat.

13,500 16,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang