Click this button to scroll Page to top
Elenas Lunchbox Depok BPP

Elena's Lunchbox, Depok BPP

Cepat saji, Roti, Aneka nasi
GoFood Partner badge
Average Elenas Lunchbox Depok BPP's rating4.6

70+ rating


tutupBuka hari Senin jam 12:00

Alamat

Jl. Dusun Depok No. 26, Tanjungsari, Sumedang

Lihat peta
Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Siap Masak

Frozen Chicken Katsu + BBQ/Thai/Cheese Saus + KentangPilihan saus : BBQ / Thai / Cheese

17,500

Frozen Chicken Buffalo Wings + Kentang

17,500

Frozen Chicken Fabulous Burger

17,500

Frozen Chicken Quesadilla

17,500

Frozen Gorengan

15,000

Frozen Ekstra Chicken Katsu + BBQ/Thai/CheesePilihan Saus : BBQ / Thai / Cheese

13,500

Frozen Ekstra 2pcs Chicken Buffalo WingsSaus dipisah

13,500

Frozen Ekstra 4pcs Chicken Buffalo WingsSaus dipisah

25,000

Frozen Kentang

6,500

Menu Nasi

Chicken Katsu + Bbq Sauce + NasiChicken Katsu terdiri dari daging ayam fillet dibalut telur, tepung, bread crumbs dan bumbu rahasia. Ditambah BBQ Sauce cocok. BBQ Sauce adalah saus yang memiliki cita rasa unik karena rasa yang didapat yaitu asam, manis, gurih, dan sedikit pedas.

17,500

Chicken Katsu + Thai Sauce + NasiChicken Katsu terdiri dari daging ayam fillet dibalut telur, tepung, bread crumbs dan bumbu rahasia. Chicken Katsu + Thai Sauce ini udah paling cocok. Thai Sauce adalah saus yang diberi rempah-rempah rahasia. Rasanya pedas, manis dan segar.

17,500

Chicken Buffalo Wings + NasiTerdiri dari 2pcs sayap ayam dibalut chilli saus, saus tomat dan perasa rahasia. Menu favorit dan best seller.

17,500

Kungpao Chicken + NasiTerdiri dari potongan daging ayam ditambah saus tiram dan dicampur dengan sayuran segar. Bisa request ditambah slice cabai kalau ingin pedas.

17,500

Chicken Sesame Spicy + NasiTerdiri dari daging ayam dengan sambal rahasia yang super esktra pedas, sesame oil, daun bawang, bawang bombay dan biji wijen. Menu yang paling pas untuk pecinta pedas.

17,500

Chicken RollTerdiri dari nori, nasi, daging ayam dan sayur sayuran. Plus spicy mayonais.

17,500

Chicken Katsu + Cheese Sauce + NasiChicken Katsu terdiri dari daging ayam fillet dibalut telur, tepung, bread crumbs dan bumbu rahasia. Chicken Katsu + Cheese Sauce paling cocok bagi pecinta keju.

17,500

Menu Kentang

Chicken Katsu + Bbq Sauce + KentangChicken Katsu terdiri dari daging ayam fillet dibalut telur, tepung, bread crumbs dan bumbu rahasia. Ditambah BBQ Sauce cocok. BBQ Sauce adalah saus yang memiliki cita rasa unik karena rasa yang didapat yaitu asam, manis, gurih, dan sedikit pedas.

17,500

Chicken Katsu + Thai Sauce + KentangChicken Katsu terdiri dari daging ayam fillet dibalut telur, tepung, bread crumbs dan bumbu rahasia. Chicken Katsu + Thai Sauce ini udah paling cocok. Thai Sauce adalah saus yang diberi rempah-rempah rahasia. Rasanya pedas, manis dan segar.

17,500

Chicken Buffalo Wings + KentangTerdiri dari 2pcs sayap ayam dibalut chilli saus, saus tomat dan perasa rahasia. Menu favorit dan best seller.

17,500

Kungpao Chicken + KentangTerdiri dari potongan daging ayam ditambah saus tiram dan dicampur dengan sayuran segar. Bisa request ditambah slice cabai kalau ingin pedas.

17,500

Chicken Sesame Spicy + KentangTerdiri dari daging ayam dengan sambal rahasia yang super esktra pedas, sesame oil, daun bawang, bawang bombay dan biji wijen. Menu yang paling pas untuk pecinta pedas.

17,500

Chicken QuesadillaTerdiri dari tortila dengan daging ayam, green chilli, bawang bombay, daun bawang, secret sauce, dan mozzarela. Plus kentang lalu dicocol saus udah paling endol. Wajib dicoba!

17,500

Chicken Fabulous BurgerTerrdiri dari burger bun, chicken katsu, chillies sauce dan mix vegetable, dilengkapi dengan fries yang tentunya menu ini cocok buat yang malas makan nasi tapi perut gak bisa diajak kompromi. Kuy, wajib dicoba!

17,500

Chicken Katsu + Cheese Sauce + KentangChicken Katsu terdiri dari daging ayam fillet dibalut telur, tepung, bread crumbs dan bumbu rahasia. Chicken Katsu + Cheese Sauce paling cocok bagi pecinta keju.

17,500

Others Menu

Mix FruitsTerdiri dari buah-buahan pilihan yang segar dan tentunya mengandung banyak vitamin yang sehat bagi tubuh kita ditambah saus mayonais dan taburan keju udah paling hakiki.

15,000

Spicy chicken NoodleTerdiri Dari Mie Pake Bumbu Rahasia Elena Yg Dicambur Sayuran Biar Lebih Sehat Ditambah Chicken Finger Dan Potongan Tomat Dan Timun Yang Segar

17,500

GorenganEits ini bukan gorengan biasa looooh. Menu gorengan ini terdiri dari chicken fried wonton, chicken bites dan tofu rol. Dicocol saus kecap pedas udah paling hakiki.

15,000

Veggies SaladTerdiri dari sayuran, beef bacon, almond dan telur ayam. Plus saus lemon yang bikin tambah seger. Menu sehat dan cocok untuk diet.

19,500

Tambahan

Ekstra Chicken Katsu + Bbq Sauce

13,500

Ekstra Chicken Katsu + Thai Sauce

13,500

Ekstra 2pcs Chicken Buffalo Wings

13,500

Ekstra 4pcs Chicken Buffalo Wings

25,000

Ekstra Kungpao Chicken

13,500

Ekstra Chicken Sesame Spicy

13,500

Ekstra Mayones

2,500

Ekstra Kentang

6,500

Ekstra Nasi

5,000

Ekstra Bbq Sauce

2,500

Ekstra Thai Sauce

2,500

Wings Sauce

2,500

Ekstra Chicken Katsu + Cheese Sauce

13,500

Ekstra Cheese Sauce

2,500

Minuman

Lemon Tea

7,500

Green Tea

12,500

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang