Click this button to scroll Page to top
Pisang Lumpur Tanjungsari

Pisang Lumpur, Tanjungsari

Jajanan, Minuman, Sweets
GoFood Partner badge

Bukahingga 20:00 hari ini

Alamat

Jl. Tanjungsari Raya (Sebrang Alfamart), Tanjungsari, Sumedang

Lihat peta
Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Pisang Lumpur Mix (rasa Campur)

Mix PremiumPengen rasanya campur? Oke kita sediain. Silahkan tulis di catatan rasa yang kalian mau. Kategorinya yang premium ya. Kalian bisa pilih maksimal sampai 3 rasa berbeda

17,000

Mix DeluxePengen rasanya campur? Oke kita sediain. Silahkan tulis di catatan rasa yang kalian mau. Kategorinya yang deluxe ya. Kalian bisa pilih maksimal sampai 3 rasa berbeda

18,000

Mix Premium + DeluxePengen rasanya campur? Oke kita sediain. Silahkan tulis di catatan rasa yang kalian mau. Kategorinya yang premium + deluxe ya. Kalian bisa pilih maksimal sampai 3 rasa berbeda

19,000

Deluxe Pisang Lumpur ( Lumpur Cair )

TiramisuHarus coba sensasi pisang dan tiramisu dalam satu kali gigitan. Nikmati dan rasakan lezatnya

18,000

CappucinoGa usah pake gambar dulu ya, kita coba mencinta tanpa melihat rupa. Intinya pisang memang cocok dengan kopi. Makannya kami menyediakan varian cappucino. Cappucino numero uno!

18,000

CheeseGa usah pake gambar dulu ya, kita coba mencinta tanpa melihat rupa. Legitnya lumpur keju berkolaborasi mesra dengan manisnya pisang bisa bikin kamu merasakan kenikmatan yang haqiqi. Must try!

18,000

HazelnutGa bisa digambarin deh rasanya. Harus coba gimana legitnya hazelnut. Perpaduan sari kacang dan coklat yg nikmat. Best seller juga ini.

19,000

ChocomaltinePisang dibalut dengan campuran Coklat dan malt yang crunchy. Buat kamu yang suka coklat dan tekstur yang kriuk harus coba rasa ini. Paling best seller.

19,000

Premium Pisang Lumpur ( Lumpur Cair )

Green TeaMenggunakan lumpur greentea cair yang selalu lumer setiap saat. Konon katanya green tea ini bisa naikin mood kamu jadi lebih baik. Yakin ga mau coba?

18,000

White ChocoRasanya yang klasik dengan citarasa yang super milky menjadikan white choco sangat cocok untuk setiap generasi

17,000

Dark ChocoGa akan banyak ngomong. Karena perpaduan coklat dan pisang ga akan salah! Apalagi plus topping hm

17,000

StrawberrySalah satu varian rasa buah-buahan yang ada di Pisang Lumpur. Dipercaya rasanya mampu menyegarkan kalbu

17,000

BlueberryManisnya pisang dan segernya blueberry jika dipadukan akan menjadi rasa yang ga bisa diungkapkan

17,000

BananaJangan ngaku pisang holic kalau belum coba pisang pake lumpur pisang. Aneh? Coba dulu aja. Yang lain aja ketagihan pas udah coba

17,000

AvocadoKarakter rasanya yang kalem tapi bisa bikin meningkatkan index kebahagiaan kamu. Cocok buat kamu yang suka banget sama avocado. Cobain gih!

17,000

TaroCocok buat taro holic, taro mania, sahabat taro, atau apapun itu. Rasanya lembut, walaupun tak selembut belaian ibu

17,000

Topping Untuk Pisang Lumpur

CheeseKeju cheedar ditabur diatas pisang lumpur atau oreo lumpur yang mampu menambah citarasa

3,000

Crispy BallBola bola coklat yang crunchy bikin tekstur pisang lumpur atau oreo lumpur semakin enak

2,000

AlmondPotongan almond berkualitas ditabur diatas pisang lumpur atau oreo lumpur

3,000

SprinkleSprinkle manis warna warni ini bisa nambah citarasa dari menu yang kalian pesan

2,000

OreoKalian bisa pilih tambahan oreo sebagai topping dari pisang lumpur atau oreo lumpur

3,000

MarshmallowRasakan sensasi lumernya marshmallow yang disimpan diatas panasnya pisang lumpur atau oreo lumpur kalian

3,000

MiloTaburan milo untuk pisang lumpur atau oreo lumpur kamu

3,000

Oreo Lumpur

Oreo Lumpur (free 1 Topping)Oreo yang digoreng sehingga menghasilkan tekstur yang lembut dan dibalut oleh lumpur cair dengan pilihan rasa yang beraneka macam. Untuk menu ini sudah gratis 1 toping dan maksimal bisa pilih sampai 3 rasa. Tulis di catatan untuk rasa dan topingnya

17,000

Cemilan Asin

Mozarella Corn DogSosis dan mozarella yang dibalut dan digoreng dengan metode deepfry. Sehingga akan menghasilkan efek kriuk diluar dan melted di dalam. Ditambah mayonaise, saus tomat, dan saus cabai. Mau pedes atau biasa aja boleh. Tinggal tulis di catatan aja

12,000

Hottang ( Hotdog Kentang )Sosis dibalut dengan potongan kentang yang gurih. Digoreng dengan metode deepfry agar matangnya merata

8,000

Rainbow Mozarella Corn DogMozarella corndog dengan mozarella warna seperti pelangi

13,000

Pelepas Dahaga...

Original Thai TeaOriginal Thai Tea emang ga pernah salah buat ngilangin dahaga kamu. (Tanpa Topping)

7,000

Green Thai TeaBuat kamu yang green tea holic minuman ini cocok buat melepas dahaga kamu. (Tanpa Topping)

10,000

Brown Sugar Boba MilkSegarnya fresh milk dan manisnya brown sugar ditambah pearl bercampur jadi kesatuan yang mantap jiwa

12,000

Choco Boba MilkCoklat dengan susu yang creamy dikasih pearl / boba. Bisa bikin rileks

13,000

Cheese Boba MilkPerpaduan susu segar dan cream keju pilihan ditambah dengan pearl bikin minuman ini tambah seger dan creamy untuk dinikmati

12,000

Orange YakultSegarnya jeruk dan yakult dipadukan menjadi minuman yang seger buat cuaca panas gini

12,000

Lychee YakultSegarnya leci dan yakult dipadukan menjadi minuman yang seger buat cuaca panas gini

12,000

Manggo YakultSegarnya mangga dan yakult dipadukan menjadi minuman yang seger buat cuaca panas gini

12,000

Red Velvet Boba MilkPerpaduan susu dan red velvet yang creamy, ditambah kenyalnya pearl makin lengkap enaknya minuman kamu. Patut Coba!!!

12,000

Taro Boba MilkMinuman susu dengan rasa taro yang lembut, dipadukan dengan bubble menambah nikmatnya minuman ini

12,000

Choco Banana Boba MilkCoklat dan pisang? Cobain dulu deh!!!

13,000

Boba Salted CaramelManisnya salted caramel yang diblend dengan boba dan whiped cream diatasnya. Boleh dicoba :)

15,000

Crunchy Choco OreoPerpaduan coklat dan oreo dengan whipped cream dan oreo diatasnya. Full of OREO!!!

15,000

Avocado CoffeeKopi dan alpukat? Berani coba?

15,000

Creamy AvocadoLegitnya alpukat yang dijadikan ice blend dengan whipped cream diatasnya. Tambah creammyyy

15,000

Royal Tiramisu BlendTiramisu yang diblend dengan whipped cream diatasnya. Eh ini minuman atau tiramisu cake? Menraik untuk dicoba :D

15,000

Red Velvet Ice BlendRedvelvet ice blend emang ga pernah gagal. Apalagi atasnya dikasih whipped cream...

15,000

Taro Ice BlendAroma dan rasa dari Taro ini ga ada tandingannya. Apalagi sekarang dibuat ice blend. Boleh dicoba menu yang satu ini :D

15,000

Ovaltine Crunchy BallOvaltine yang diblend lalu diberikan whipped cream dan butiran crispy ball diatasnya. Seger dan crunchy di mulut

15,000

Milky Brown Sugar BlendBrown sugar boba tapi versi ice blend? Cocok buat kamu yang ga betah di zona nyaman :D

15,000

Choco Cheese Boba MilkCoklat yang berkolaborasi dengan rasa keju yang creamy menjadikan timbulnya rasa unik nan nikmat. Yuk Coba!

13,000

Cheese Tea Boba MilkMinuman yang terdiri dari campuran Teh, Susu Segar, Keju, dan pearl. Must Try!

12,000

Cemilan Pedas by 78cemilan.id

Baby FishWah ini sih dicemil oke, dibikin lauk juga oke. Siapin nasi panas kamu, taburin Baby Fish dari 78cemilan.id ini. Dijamin nasi kamu nambah!

14,000

Comring MerconComring? Combro kering yang satu ini beda dari yang lain. Rasanya gurih pedas ditambah dengan aroma daun jeruk yang khas.

10,000

MakaroniMakaroni dengan aroma daun jeruk akan nemenin kamu selama nonton drakor. Rasanya gurih dan pedas, kamu pasti suka!

12,000

Endog LewoSuper krenyes, rasnya gurih pedas dengan aroma daun jeruk.

10,000

Usus Crispy MerconGa salah lagi, nyemil usus crispy bikin mood kamu membaik. Apalagi tambah nasi, cobain deh

12,000

Seblak KeringMau dicemil langsung atau ditaburin ke kuah baso juga mantap.

12,000

Basreng MerconSiapa yang gasuka basreng? Kayanya bakalan jadi suka, karena ini bumbunya khas. Bikin gamau stop nyemil!

12,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang