Click this button to scroll Page to top
Lacoola Asia Plaza Tasikmalaya

Lacoola, Asia Plaza Tasikmalaya

Minuman
GoFood Partner badge

Bukahingga 20:00 hari ini

Alamat

Foodcourt Asia Plaza, Jl. H.Z. Mustofa, Cihideung, Tasikmalaya

Lihat peta

Nomor telepon

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Yakult Series

Watermelon YakultRasa sirup mantul dgn seger yakult yg full buat kamu tambah cool

25,410

Yakult LycheeKesegaran Yakult yg bikin cool, buat hidup gak amburadul. Dgn topping Lychee yg buat kamu ketagihan & pengen beli lagi

31,200

Kiwi Yakult LycheeBuah kiwi dari kalangan peri dan lychee dari ratunya bidadari disatukan dengan yakult yang segar gk bikin bubar

29,040

Lemon Yakult RainbowSyeger lemon sirup ditabur manjah jelly rainbow yg cantik nan unik, pasti tertarik buat ngulik & nyulik kesegaran yakult yg punya manfaat baik

30,250

Yakult Pop Boba (Kiwi)Meletus Pop boba kiwi, ciptakan sensasi berseri langsung bisa bikin nari sesuka hati

25,410

Yakult Pop Boba (Lychee)Nikmatnya Pop Boba Lychee bagi yg haus rasakan sensasi meletus, segernya mampus, nikmatnya membius

25,410

Milktea Series

Thaitea BobaVarian teh asli gajah putih Thailand yg manis bikin terkejut mirip kalo ketemu jirayut, dgn topping boba brown sugar yg dwarr menggelegar

21,780

Milktea BobaMantan boleh dilupakan tapi ini minuman pantang untuk tidak dipesankan, teh oolong nya berasa, enaknya nyata durjana kabina-bina

21,780

Milkshake

Cappucino Boba

26,620

Chocolate Boba MiloMilkshake Chocolate yg pekat & lezat, dgn Topping yg gak nanggung,1 milo yg menggunung & boba brown sugar yg benar siap diumbar

32,400

Chocolate Jelly MiloMilkshake chocolate yg lezat sepanjang hayat, bertopping jelly coklat yakin, semua minat ditambah milo yg gak bakal bilang say no

32,670

Vanilla Oreo BobaMilkshake vanilla yg membuat hati bahagia, dgn sensasi krenyes oreo yg bikin tari salsa pake kimono, dilengkapi boba brown sugar, yakin gak bikin bar-bar

32,400

Greentea BobaMilkshake greentea yg enaknya pengen dinikahi, pake Topping boba brown sugar yg nikmatnya bikin badan bergetar

33,600

Strawberry BobaMilkshake Strawberry yg dibikin selembut hati peri, yang bersanding dgn mutiara hitam yg disebut boba brown sugar, enaknya bagai petir yg menyambar

31,460

Cappucino Jelly MiloKopi santuy yg bikin uruy dgn jelly coklat yg nikmat ditambah milo menggunung bikin kamu gak murung cocok minum sambil meriung

29,040

Tiramisu HappyRasa kopi yg pas, gak lebay melambay, di mix dgn serutan coklat yg lezat, gk berkhianat.

30,250

Tiramisu Happy BobaRasa kopi yg pas, gak lebay melambay, di mix dgn serutan coklat yg lezat, gk berkhianat, ditambah boba brown sugar yg membuat setiap orang jatuh cinta bagai film mariposa

36,300

Greentea MagnumDgn kekuatan Peri hijau & lempengan-lempengan magnum yg slalu menolong manusia dari kehausan

31,460

Milo DinosourMilonya enak gak dikasih kendor, tinggi menggunung sampai longsor

28,800

Milo GodzilaKombinasi milo yg menjulang dgn ice cream float, yg siap memanjakan lidah dgn tampilan yg wuah

31,460

Fruits Series

Healthy JuiceKealamian yg HQQ & kecantikan yg murni dari caysim & lemon yg bikin qta move on. Karena Galau secukupnya, move on lacoola jawabannya, di mix dgn nanas yg ganas & bringas

33,880

Sirsak Naga LycheeSirsak asli dari bidadari, dgn topping Lychee & buah naga yg enaknya luar biasa

35,090

Sirsak KiwiSirsak yg berjuta manfaat, dgn kesegaran buah kiwi yg HQQ,rasanya bagai prosotan diatas pelangi

32,670

Yoghurt Series

Yoghurt Strawberry LycheeSegerr nya strawberry yg kalem, di mix dgn yoghurt yg gak bikin tembem dihiasi Lychee yang manis dan eksotis

33,880

Blueberry Pop BobaSegerr nya Blueberry di mix sadis dgn yoghurt & diberi topping pop boba yg crot bikin seger bukan cuma bacot

36,300

Rekomendasi

Chocolate Boba MiloMilkshake Chocolate yg pekat & lezat, dgn Topping yg gak nanggung,1 milo yg menggunung & boba brown sugar yg benar siap diumbar

32,400

Vanilla Boba OreoMilkshake vanilla yg membuat hati bahagia, dgn sensasi krenyes oreo yg bikin tari salsa pake kimono, dilengkapi boba brown sugar, yakin gak bikin bar-bar

32,400

Sirsak Naga LycheeSirsak asli dari bidadari, dgn topping Lychee & buah naga yg enaknya luar biasa

35,090

Blueberry Pop BobaSegerr nya Blueberry di mix sadis dgn yoghurt & diberi topping pop boba yg crot bikin seger bukan cuma bacot

36,300

Es Lychee Pop Boba

32,400

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang