Click this button to scroll Page to top
Kangkung Bakar Tegal Rita Supermall Tegal

Kangkung Bakar Tegal, Rita Supermall Tegal

Ayam & bebek
GoFood Partner badgeGoFood Promotional badge

Bukahingga 20:30 hari ini

Bowl full with dishes

Jangan keburu ngiler liatin makanannya ya, hehe.

Yuk, cobain aja daripada penasaran

Recommended

Kangkung BakarThe ultimate smokey flavour, must repeat order

15,000 16,000

Paket Ayam Abang KotaBumbu abang yang meresap ke bagian ayamnya bikin nagih, udah include nasi + kangkung bakar 1/4 porsi

22,000

Paket Ayam Bakar LodhoAyam bakar kampung plus kuah santan yang kaya akan rempah, udah pakai nasi juga

47,000

Paket Nasi + Kangkung Bakar Lite

Paket Telor CrispyIni paket nasi + kangkung bakar 1/4 porsi dengan gurihnya telor yang kresss banget

23,000 24,000

Paket Telor EnakTau telor yang kemaren viral kan, and yes sudah termasuk nasi + kangkung bakar 1/4 porsi

23,000

Paket Ayam Fillet AsmaSay good bye tulang, ini paket praktis banget udah sama nasi + kangkung bakar 1/4 porsi

24,000

Paket Ayam Abang KotaBumbu abang yang meresap ke bagian ayamnya bikin nagih, udah include nasi + kangkung bakar 1/4 porsi

23,000 24,000

Paket Ayam Abang KampungKalo yang ini paket nasi + kangkung bakar 1/4 porsi dan pastinya ayamnya kampung

33,000

Paket Cumi Crispy Asam ManisPaket nasi + kangkung bakar 1/4 porsi buat pecinta seafood dan penikmat asam manis

33,000

Paket BebekNo amis amis, dengan bumbu hitam khas madura dan ga lupa nasi + kangkung bakar 1/4 porsi mantap abis

47,000

Paket Ayam Bakar LodhoAyam bakar kampung plus kuah santan yang kaya akan rempah, nasi + kangkung bakar 1/4 porsi

48,000

Paket Cumi Crispy PedasCrispy diluar, cumi tetep lembut di dalam, tenang udah ada nasi + kangkung bakar 1/4 porsi

30,000

Ala Carte Makanan

Kangkung BakarThe ultimate smokey flavour, must repeat order

16,000

Nasi GorengMau Indonesia banget, ini pilihan paling pas mantap

25,000

Bakmi GorengTau mie kalo dicampur sama berbagai sayuran dan ayam,ini dia jagoanya

25,000

Belut AsapTenang aja udah ga licin, teknik masak yang satu ini kalian kudu coba

42,000

Ala Carte Minuman

Es Teh ManisPenghilang dahaga terbaik, tapi ga bisa nunda laper sih

7,500

Es JerukJeruk peras asli yang dikasi es, udah jelas seger banget ini

11,000

Jus JambuBuah jambu pilihan yang dipetik dari pohon terbaik, diblender dengan kecepatan sedang

20,000

Milkshake CoklatPaduan susu dan coklat yang dishake-shake sampai jadi milkshake

22,000

Add On

Kobis GorengPendamping makan terbaik, bisa balikin mood baikmu, ini 1/4 porsi ini ya

5,000

MendoanBelom lengkap kalo belum ketemu gorengan yang satu ini, yang ini juga 1/4 porsi ya

5,000

TelorSeriusan masi kurang juga, tambahin ini nih, btw udah mentok slide keatas lagi ya

5,000

Bumbu Abang 150gr

35,000

GoFood logo

Makanan favorit dan hasil kulineran baru kamu cus langsung dianter

Download Gojek dan buka GoFood buat nikmatin layanannya.

 
Download GoJek App

© GoFood.co.id Hak cipta dilindungi undang-undang