Bakery, Japanese, Sweets
Lembut didalam chruncy diluar.
Cake Berbahan Dasar Cream Cheese, Tepung, Gula Dan Telur Diolah Dengan Menggunakan Teknik Dioven Menggunakan Air Perpadu Dengan Filling Coklat Membuat Sensasi Nikmat. Ogura Coklat Ini Sangat Cocok Untuk Para Coklat Lovers. Cake Coklat Yang Lembut.
Cake Yang Identik Dengan Japanese Cheese Ini Diolah Dengan Proses Au Bainmarie. Menciptakan Cake Yang Sangat Lembut, Dengan Filling Rasa Cheese Didalamnya Lumer. Diatasnya Ditambah Parutan Keju Cheedar.
Perpaduan cake yang berbahan dasar cream cheese diolah menggunakan proses di oven dengan air agar menghasilkan tekstur cake yang moist, diberi filling warna merah dengan paduan cheese. Warna merah yang berasal dari buah bits ini sangat menggugah sele
Lembut didalam chruncy diluar.
Lembut didalam chruncy diluar.
2 Rasa Manis Semanis Senyumanmu Darling.
Brownies Choco Dengan Topping Choco Dark Melimpah. Wangi Khas Browniesnya Begitu Menggoda. Soft And Delicious.
Brownies choco dengan topping cheese pilihan yang melimpah. wangi khas browniesnya begitu menggoda. soft and delicious.
Brownies choco original yang paling khas rasanya dan semerbak aromanya. soft and delicious. best recommended. paten.
Mammia Lezatos.
Mammia LazatoZ
Mammia LezatoZ.
Nasi Goreng Dicampur Dengan Telor Orak Arik Lalu Di Taburi Dengan Bumbu Rempah Pilihan Yang Sangat Menggugah Selera Dan Di Beri Topping Telor Mata Sapi Yang Menawan. Soal Rasa Lidah Tidak Bisa Bohong.
Mie goreng ala warkop, dengan tingkat kematangan yang pas dan bumbu khas mie instan. Dengan Telor Mata Sapi.
It's like having the entire neighborhood's kitchen in your pocket
Enjoy a large variety of meals, deals, and member-only features in GoFood app.
© 2025 Gojek | Gojek is a trademark of PT Aplikasi Karya Anak Bangsa. Registered in the Directorate General of Intellectual Property of the Republic of Indonesia.