Beverages, Rice, Sate
4.4
4 km
20+ ratings
10+ ratings
10 ratings
Isi : Lontong, Tahu Tempe Goreng, Wortel, Kentang, Telor Rebus, Buncis, Toge, Irisan Kobis Dan Timun, Bakmi Kuning, Disiram Bumbu Sambal Kacang Dan Ditaburi Kerupuk Atasnya.
Isi : Lontong, Tahu Didadar Dengan Telor, Toge, Irisan Kobis, Atasnya Disiram Dengan Bumbu Sambal Kacang Dicampur Petis Udang Dan Kecap Manis, Ditaburi Krupuk Atasnya.
Isi : Lontong, Tahu Tempe Goreng, Buah-buahan (Bengkoang, Nanas, Timun, Dondong, Mangga), Kangkung, Kacang Panjang, Toge, Cingur, Disiram Bumbu Sambel Kacang Dicampur Dengan Petis Udang, Ditaburi Krupuk Atasnya.
Isi : Lontong, Tahu Didadar Dengan Telor, Toge, Irisan Kobis, Atasnya Disiram Dengan Bumbu Sambal Kacang Dicampur Petis Udang Dan Kecap Manis, Ditaburi Krupuk Atasnya.
Isi : Lontong, Tahu Tempe Goreng, Gimbal Udang, Toge, Irisan Kobis, Telor Ceplok, Atasnya Disiram Bumbu Sambal Kacang Dicampur Petis Udang Dan Kecap Manis, Ditaburi Krupuk Atasnya.
Isi : Lontong, Tahu Tempe Goreng, Wortel, Kentang, Telor Rebus, Buncis, Toge, Irisan Kobis Dan Timun, Bakmi Kuning, Disiram Bumbu Sambal Kacang Dan Ditaburi Kerupuk Atasnya.
Isi : Lontong, Tahu Tempe Goreng, Wortel, Kentang, Kangkung, Toge, Kacang Panjang, Irisan Timun, Dicampur Bumbu Sambal Kacang, Ditaburi Kerupuk Diatasnya.
Isi : Lontong, Tahu Tempe Goreng, Bayam, Kacang panjang, Toge, Irisan Timun, Telor Ceplok, Disiram Bumbu Sambal Kacang, Ditaburi Krupuk Atasnya
Isi : Irisan Buah (Bengkoang, Nanas, Dondong, Mangga, Timun), Disiram Bumbu Sambal Lotis Atasnya.
Isi : Buah-buahan (Bengkoang, Nanas, Dondong, Mangga, Timun) Diserut Kemudian Dicampur Dengan Bumbu Sambal Lotis.
Isi : Kangkung, Tahu Goreng, Petis Udang, Jeruk Limau, Gula Jawa, Bawang Putih, Garam, Micin, Terasi Diuleg Terus Diaduk Sampai Rata, Atasnya Ditaburi Kerupuk.
Isi : Daun Ketela, Tempe Gembus, Atasnya Disiram Dengan Bumbu Sambal Lotis Dan Ditaburi Kerupuk Atasnya.
Sumber Karbohidrat Utama Yang Menjadi Makanan Pokok Di Indonesia.
Makanan Yang Dibuat Dari Beras Dibungkus Daun Pisang, Kemudian Direbus Sampai Matang. Utuh Atau Dipotong-potong
Telor Digoreng Seperti Mata Sapi/Didadar, Dibumbui Garam Dan Micin.
Telor Dikopyok Dicampur Garam Dan Micin Terus Digoreng
Kerupuk Yang Terbuat Dari Tepung Beras Dan Terigu Dengan Bumbu Khas Solo. Isi : 3 biji/porsi
Isi : Kupat, Tahu Goreng, Irisan Kobis, Toge, Bakmi Kuning, Irisan Daun Seledri, Kacang Goreng, Air Bawang Putih, Telor Dadar/Ceplok, Bakwan Udang, Atasnya Disiram Bumbu Kecap Dan Ditaburi Kerupuk.
Isi : Lontong, Kikil Kaki Sapi, Atasnya Disiram Kuah Lontong kikil Dan Ditaburi Brambang Goreng, Pinggirnya Dikasih Irisan Jeruk Nipis Dan Potongan Cabe, Atasnya Dikasih Kerupuk.
Isi : Lontong, Tahu Tempe Goreng, Lentho, Toge, Bakmi Kuning, Daging Sapi, Irisan Kobis, Petis Udang, Jeruk Nipis, Kemudian Disiram Kuah Lontong Balap Dan Ditaburi Brambang Goreng Dan Kerupuk Diatasnya.
Isi : 3 biji tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 4 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 5 biji tahu petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 6 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 7 biji tahu. tahu digoreng sampai kering kemudian tengahnya dibelah menjadi dua bagian terus diolesi petis udang. nikmatnya dimakan sewaktu tahu petis masih panas dengan cabe lalap.
Isi : 8 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 10 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 12 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 15 biji tahu petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 16 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 18 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 20 biji tahu petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 24 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 25 biji tahu petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 26 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 30 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 32 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 35 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 36 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 40 biji tahu petis. tahu digoreng sampai kering kemudian tengahnya dibelah menjadi dua bagian terus diolesi petis udang. nikmatnya dimakan sewaktu tahu petis masih panas dengan cabe lalap.
Isi : 42 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 45 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 46 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 48 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 50 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 52 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 54 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 56 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 58 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 60 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 65 biji tahu petis. tahu digoreng sampai kering kemudian tengahnya dibelah menjadi dua bagian terus diolesi petis udang. nikmatnya dimakan sewaktu tahu petis masih panas dengan cabe lalap.
Isi : 70 biji tahu petis. tahu digoreng sampai kering kemudian tengahnya dibelah menjadi dua bagian terus diolesi petis udang. nikmatnya dimakan sewaktu tahu petis masih panas dengan cabe lalap.
Isi : 75 biji tahu petis. tahu digoreng sampai kering kemudian tengahnya dibelah menjadi dua bagian terus diolesi petis udang. nikmatnya dimakan sewaktu tahu petis masih panas dengan cabe lalap.
Isi : 80 biji tahu petis. tahu digoreng sampai kering kemudian tengahnya dibelah menjadi dua bagian terus diolesi petis udang. nikmatnya dimakan sewaktu tahu petis masih panas dengan cabe lalap.
Isi : 85 biji tahu petis. tahu digoreng sampai kering kemudian tengahnya dibelah menjadi dua bagian terus diolesi petis udang. nikmatnya dimakan sewaktu tahu petis masih panas dengan cabe lalap.
Isi : 90 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 95 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Isi : 100 Biji Tahu Petis. Tahu Digoreng Sampai Kering Kemudian Tengahnya Dibelah Menjadi Dua Bagian Terus Diolesi Petis Udang. Nikmatnya Dimakan Sewaktu Tahu Petis Masih Panas Dengan Cabe Lalap.
Cup Kecil
Cup sedang
Cup Besar
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga ekonomis dan ramah dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah DiKantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Isi : 1 Porsi Syrup/Es Syrup + 1 Porsi Tahu Thek Telor + 1 Porsi Tahu Crispy.
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga ekonomis dan ramah dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Harga ekonomis dan ramah dikantong
Harga Ekonomis Dan Ramah Dikantong
Isi : 5 Tusuk Sate Gembus + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Gembus + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 15 Tusuk Sate Gembus + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Tempe Dele + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Tempe Dele + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 15 Tusuk Sate Tempe Dele + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Ati + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Ati + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 15 Tusuk Sate Ati + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Koyor + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Koyor + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 15 Tusuk Sate Koyor + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Iso + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Iso + Bumbu Sambal Kacang
Isi 15 Tusuk Sate Iso + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Kikil + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Kikil + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 15 Tusuk Sate Kikil + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Babat + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Babat + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 15 Tusuk Sate Babat + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 1 Tusuk Sate Gembus, 1 Tusuk Sate Tempe Dele, 1 Tusuk Sate Koyor, 1 Tusuk Sate Iso, 1 Tusuk Sate Kikil, 1 Tusuk Sate Ati + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 2 Tusuk Sate Gembus, 2 Tusuk Sate Dele, 2 Tusuk Sate Koyor, 2 Tusuk Sate Iso, 2 Tusuk Sate Kikil, 2 Tusuk Sate Ati + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 3 Tusuk Sate Gembus, 3 Tusuk Sate Dele, 3 Tusuk Sate Koyor, 3 Tusuk Sate Iso, 3 Tusuk Sate Kikil, 3 Tusuk Sate Ati + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 4 Tusuk Sate Gembus, 4 Tusuk Sate Dele, 4 Tusuk Sate Koyor, 4 Tusuk Sate Iso, 4 Tusuk Sate Kikil, 4 Tusuk Sate Ati + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Gembus + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Gembus + Lontong + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Tempe Dele + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Tempe Dele + Lontong + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Ati + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Ati + Lontong 1 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Koyor + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Koyor + Lontong 1 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Koyor + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Iso + Lontong 1 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Kikil + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Kikil + Lontong 1 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 5 Tusuk Sate Babat + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 10 Tusuk Sate Babat + Lontong 1 + Bumbu Sambel Kacang
Isi : 6 Tusuk Sate Campur (Gembus, Dele, Koyor, Iso, Kikil, Ati) + Lontong 1/2 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 12 Tusuk Sate Campur (2 Gembus, 2 Dele, 2 Koyor, 2 Iso, 2 Kikil, 2 Ati) + Lontong 1 + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 18 Tusuk Sate Campur (3 Gembus, 3 Dele, 3 Koyor, 3 Iso, 3 Kikil, 3 Ati) + Lontong 1 1/2 + Sambal Kacang
Isi : 24 Tusuk Sate Campur (4 Gembus, 4 Dele, 4 Koyor, 4 Iso, 4 Kikil, 4 Ati) + Lontong 2 + Sambal Kacang
Isi : 1/2 Lontong + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 1 Lontong + Bumbu Sambal Kacang
Isi : 1 Lontong Utuh/Dipotong-potong
Isi : 9 Biji Cireng/porsi. Cireng Digoreng Matang Terus Penyajiannya Dikasih Bumbu Rujak.
Isi : 9 pcs/porsi. Bakso Goreng/Basreng Digoreng Matang Terus Penyajiannya Ditambahkan Bumbu Rujak.
Isi : 200 gram/porsi. French Fries Digoreng Matang Terus Penyajiannya Ditambahkan Saos Sambal Dan Tomat.
Isi : 8 Biji/porsi. Tahu Digoreng Sampai Matang, Kemudian Dibelah Menjadi 2 Bagian Terus Tengahnya Diolesi Petis Udang Dan Ditambah Cabe Lalap.
Isi : 5 Biji/porsi. Tempe Diiris Tipis-tipis, Dicelupkan Kedalam Adonan Tepung Terigu Dicampur Irisan Daun Bawang Kemudian Digoreng Sampai Matang Ditambah Cabe Lalap.
Isi : 24 Biji/porsi. Tahu Dipotong Dadu Terus Dicelupkan Kedalam Adonan Tepung Bumbu Kemudian Digot Sampai Matang Ditambah Cabe Lalap Penyajiannya.
Isi : 5 Biji/porsi. Tahu Goreng Tengahnya Isinya Adonan Bakso Sapi Kemudian Digoreng Sampai Matang Dan Penyajiannya Ditambah Cabe Lalap.
Isi : 9 Biji/porsi. Terbuat Dari Ikan Tengiri Yang Dibentuk Oval Dengan Adonan Tepung Bumbu Kemudian Digoreng Sampai Matang Dan Penyajiannya Ditambah Saos Tomat Atau Sambal.
Isi : 24 Biji/porsi. Tahu Mentah Dipotong-potong Dadu Digoreng Matang Terus Penyajiannya Ditambahkan Sambal Kecap Dan Cabe Lalap.
Isi : 7 Biji/porsi. Tahu Goreng Dibelah 2, Tengahnya Diisi Sayuran Dan Cabe.
Isi : 7 Biji/porsi. Tahu Goreng Dibalik Isinya Diisi Adonan Bakso Sapi Kemudian Digoreng Sampai Matang Dan Ditambahkan Cabe Lalap Penyajiannya.
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/Porsi
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/porsi
Isi : 5 Biji/Porsi
Isi : 5 Biji/Porsi
Porsi Kenyang Buat Yang Laper Berat
Have An Aice Day
Hape an aice day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have an aice day. es krim rasa melon.
Have An Aice Day
Have An Alice Day
Have an ice cream
Have an aice day. es susu yoghurt dan blueberry dengan nata de coco.
Have An Aice Day
Hape an aice day
Have An Alice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have an ice cream
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Alice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Have An Aice Day
Isi : Timun, Bengkoang, Nanas, Mangga, Dondong, Pepaya Ditambam Sambal Lotis Dan Es Krim.
Isi : Semangka, Melon, Alpukat, Kelapa Muda, Nangka, Telasih, Gula Cair, Susu Kental Manis, Keju, Coklat, Nata De Coco, Rumput Laut, Ditambah Es Serut.
Isi : Cendol, Nata De Coco, Jelly, Kolang-kaling, Rumput Laut, Telasih, Cincau, Tape, Kelapa Muda, Gula Cair, Susu Kentak Manis, Nangka, Syrup Prambozz
Isi : Cincau, Susu Kental Manis, Ditambah Syrup Dan Susu Kental Manis.
Terbuat Dari Sari Jeruk Amerika. Dan Untuk Menjaga Kesehatan.
Terbuat Dari Jahe Merah. Bermanfaat Untuk Kesehatan Dan Pencernaan Serta Kesuburan.
Terbuat Dari Jahe Merah. Bermanfaat Untuk Kesehatan Dan Pencernaan Serta Kesuburan.
It's like having the entire neighborhood's kitchen in your pocket
Enjoy a large variety of meals, deals, and member-only features in GoFood app.
© 2025 Gojek | Gojek is a trademark of PT Aplikasi Karya Anak Bangsa. Registered in the Directorate General of Intellectual Property of the Republic of Indonesia.